Login
Посещение борделя это измена ?
NEW 17.10.12 22:47
Вы правда так думаете ? Это такая просто безобидная шалость.
in Antwort olgak-rus 17.10.12 22:35
В ответ на:
Если вы еще в трусы стриптизеру деньги вкладывали , однозначно измена ...
Если вы еще в трусы стриптизеру деньги вкладывали , однозначно измена ...
Вы правда так думаете ? Это такая просто безобидная шалость.
NEW 17.10.12 22:48
..корнет..Вы женщина?.конец цитаты..чем больше я Вас читаю тем крепче мои подозрения..
in Antwort Пукшин 15.10.12 12:35
В ответ на:
Гм, это я говорил, не о измене, а просто почему в борделе не обслуживался. А жене изменять не надо, надо стараться перебеситься до брака.
Гм, это я говорил, не о измене, а просто почему в борделе не обслуживался. А жене изменять не надо, надо стараться перебеситься до брака.
..корнет..Вы женщина?.конец цитаты..чем больше я Вас читаю тем крепче мои подозрения..

NEW 17.10.12 22:50
Не правда ваша, со мной работает огромное кол-во москвичей ничем они не отличаются от других, может быть, только более наглее и самоуверенней, в плане интеллектуальных дискуссий питерские гораздо интересней.
in Antwort Ludvig 17.10.12 22:41
В ответ на:
приехать куда-то жить нормальному образованному москвичу это не величайшая гордость, а величайшая жопа. Потому что общаться, чтобы вот с удовольствием, будет практически не с кем.
приехать куда-то жить нормальному образованному москвичу это не величайшая гордость, а величайшая жопа. Потому что общаться, чтобы вот с удовольствием, будет практически не с кем.
Не правда ваша, со мной работает огромное кол-во москвичей ничем они не отличаются от других, может быть, только более наглее и самоуверенней, в плане интеллектуальных дискуссий питерские гораздо интересней.
NEW 17.10.12 22:52
Что же вам еще видно по моему лицу, а если я скажу, что вы ошибаетесь...
in Antwort Пукшин 17.10.12 22:42
В ответ на:
Что Вы не из Питера, по лицу видно...
Что Вы не из Питера, по лицу видно...

NEW 17.10.12 22:54
Я уже давно об этом думаю. И даже есть у меня смутные подозрения кто это развлекается... Но могу и ошибаться.
in Antwort Каррлуша 17.10.12 22:48
В ответ на:
..корнет..Вы женщина?.конец цитаты..чем больше я Вас читаю тем крепче мои подозрения
..корнет..Вы женщина?.конец цитаты..чем больше я Вас читаю тем крепче мои подозрения
Я уже давно об этом думаю. И даже есть у меня смутные подозрения кто это развлекается... Но могу и ошибаться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.10.12 22:57
in Antwort grdealex 17.10.12 22:34
NEW 17.10.12 22:59
Ну так скажите...
in Antwort olgak-rus 17.10.12 22:52
В ответ на:
Что же вам еще видно по моему лицу, а если я скажу, что вы ошибаетесь.
Что же вам еще видно по моему лицу, а если я скажу, что вы ошибаетесь.
Ну так скажите...
NEW 17.10.12 23:01
Спросите у 72ого... Но приятно что Ви знайт сей баллада или баланда, как правильн?
in Antwort Каррлуша 17.10.12 22:48
В ответ на:
.корнет..Вы женщина?.конец цитаты..чем больше я Вас читаю тем крепче мои подозрения..
.корнет..Вы женщина?.конец цитаты..чем больше я Вас читаю тем крепче мои подозрения..
Спросите у 72ого... Но приятно что Ви знайт сей баллада или баланда, как правильн?
NEW 17.10.12 23:02
Отлично ! Особенно хорошо как прелюдия к походу на концерт классической музыки.
in Antwort vrrum 17.10.12 22:57
В ответ на:
А женского, ну например с очень хорошим другом, или партнером по бизнессу?
А женского, ну например с очень хорошим другом, или партнером по бизнессу?
Отлично ! Особенно хорошо как прелюдия к походу на концерт классической музыки.
NEW 17.10.12 23:03
in Antwort olgak-rus 17.10.12 22:35
Если вы еще в трусы стриптизеру деньги вкладывали , однозначно измена ..
.......................
Не, яа не вкладывала, что вы! Ну как, так можно, это же не этично! Я наоборот с заинтересованностью наблюдала, как эти трусы кто то живенько так старался снять.
Тетка была уже в возрасте.
.......................

NEW 17.10.12 23:05
in Antwort olgak-rus 17.10.12 22:38
Извините, но вы дурак и не лечитесь...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За что вы его так, ведь великий поэт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

NEW 17.10.12 23:08
in Antwort grdealex 17.10.12 23:02
NEW 17.10.12 23:11
..а я почти уверен..ну хоть троллит тонко..вон мужики на равных душу изливают
..
in Antwort Windspiel 17.10.12 22:54
В ответ на:
..а я почти уверен..ну хоть троллит тонко..вон мужики на равных душу изливают

17.10.12 23:12
Уважаю Ваш вкус ! Что Вы там про редкие посещения борделей в минуты сильного душевного волнения говорили ? Тоже осуждаете ?
in Antwort vrrum 17.10.12 23:08
В ответ на:
А что вы мне постоянно тут поддакиваете а ?
А что вы мне постоянно тут поддакиваете а ?
Уважаю Ваш вкус ! Что Вы там про редкие посещения борделей в минуты сильного душевного волнения говорили ? Тоже осуждаете ?
NEW 17.10.12 23:18
in Antwort grdealex 17.10.12 23:12
Мне глубоко начихать, что вы обо мне думаете, или все другие. Жизнь одна и если в ее конце не будет, того интересного, что можно было бы с улыбкой вспомнить, значит все было впустую. Не люблю манерничать, если немного хлестко, извиняюсь.

NEW 17.10.12 23:36
Браво мадам или кто Вы там.
in Antwort vrrum 17.10.12 23:18
В ответ на:
Мне глубоко начихать, что вы обо мне думаете, или все другие. Жизнь одна и если в ее конце не будет, того интересного, что можно было бы с улыбкой вспомнить, значит все было впустую. Не люблю манерничать, если немного хлестко, извиняюсь.
NEW 17.10.12 23:37
... А царь ненастоящий !!!
in Antwort Каррлуша 17.10.12 23:11
В ответ на:
..а я почти уверен..ну хоть троллит тонко..вон мужики на равных душу изливают ..
..а я почти уверен..ну хоть троллит тонко..вон мужики на равных душу изливают ..
... А царь ненастоящий !!!
NEW 18.10.12 00:13
in Antwort grdealex 17.10.12 23:36
...................................
Посещение борделя - это однозначно измена!
...................................
Посещение борделя - это однозначно измена!
NEW 18.10.12 00:33
Как Вы так можете говорить? Ведь мы это то, что о нас думают окружающие.
in Antwort vrrum 17.10.12 23:18
В ответ на:
Мне глубоко начихать, что вы обо мне думаете, или все другие.
Мне глубоко начихать, что вы обо мне думаете, или все другие.
Как Вы так можете говорить? Ведь мы это то, что о нас думают окружающие.
NEW 18.10.12 00:37
Умело притворяются
Орламъ случается и ниже куръ спускаться, Но курамъ никогда до облакъ не подняться. Крыловъ. Орелъ и куры.
(Цитата посвящается Пукшину)
in Antwort olgak-rus 17.10.12 22:50
В ответ на:
Не правда ваша, со мной работает огромное кол-во москвичей ничем они не отличаются от других
Не правда ваша, со мной работает огромное кол-во москвичей ничем они не отличаются от других
Умело притворяются
Орламъ случается и ниже куръ спускаться, Но курамъ никогда до облакъ не подняться. Крыловъ. Орелъ и куры.
(Цитата посвящается Пукшину)