Login
Посещение борделя это измена ?
NEW 15.10.12 20:46
in Antwort grdealex 15.10.12 11:40
Никакая это не измена.
Ну вот ты ешь каждый день очень вкусный хлеб, ешь...ешь и он тебе в конце концов приелся, аж смотреть на него не хочется. И дёшь в магазин и выбираешь в хлебном отделе, то что тебе хочется, на что появился апетит. Это может быть белая булочка, или сайка в шоколаде, или даже ватрушечка с изюминкой.
наелся и отвёл душу до следующей оскомы.
Так и с борделем.
А на счёт там заразится можно, дык если не повезёт, так с крыши черепица на голову может упасть, а ещё хуже если от родной жны после её отпуска трипер схватищь.
Ну вот ты ешь каждый день очень вкусный хлеб, ешь...ешь и он тебе в конце концов приелся, аж смотреть на него не хочется. И дёшь в магазин и выбираешь в хлебном отделе, то что тебе хочется, на что появился апетит. Это может быть белая булочка, или сайка в шоколаде, или даже ватрушечка с изюминкой.
наелся и отвёл душу до следующей оскомы.
Так и с борделем.
А на счёт там заразится можно, дык если не повезёт, так с крыши черепица на голову может упасть, а ещё хуже если от родной жны после её отпуска трипер схватищь.

NEW 15.10.12 20:50
NEW 15.10.12 21:10
in Antwort kokainetka 15.10.12 20:50
NEW 15.10.12 21:17
У меня был приятель, правда не женатый, ходит с другим (своим) приятелем в бордель, из экнономии брали одну бабу на двоих.
NEW 16.10.12 07:26
Во первых не бежит а солидно едет на серебристом лимузине. А жене говорить об этом не обязательно. Можно просто с ней не разговаривать пару дней. Или однозначными фразами - Да шатц, нет шатц.
По моему это не самый худший вариант разрешения конфликта с женой. А что лучше начать подлизываться ? Тысяча извинений, я был не прав, только пусти под одеяло ?
Это однозначно блядство, Begründung см выше
in Antwort olgak-rus 15.10.12 20:43, Zuletzt geändert 16.10.12 07:29 (grdealex)
В ответ на:
Разводиться ? Хм, имеет ли смысл с таким жениться , если после каждой ссоры он бежит в бордель ?
Разводиться ? Хм, имеет ли смысл с таким жениться , если после каждой ссоры он бежит в бордель ?
Во первых не бежит а солидно едет на серебристом лимузине. А жене говорить об этом не обязательно. Можно просто с ней не разговаривать пару дней. Или однозначными фразами - Да шатц, нет шатц.
По моему это не самый худший вариант разрешения конфликта с женой. А что лучше начать подлизываться ? Тысяча извинений, я был не прав, только пусти под одеяло ?
В ответ на:
Хотя можно найти компромисс он в Бордель , жена к любовнику, конфликт исчерпан..
Хотя можно найти компромисс он в Бордель , жена к любовнику, конфликт исчерпан..
Это однозначно блядство, Begründung см выше
16.10.12 07:28
Это не для солидного мужчины. Класс игры невысокий.
in Antwort Пукшин 15.10.12 21:17
В ответ на:
У меня был приятель, правда не женатый, ходит с другим (своим) приятелем в бордель, из экнономии брали одну бабу на двоих.
NEW 16.10.12 13:15
одна на двоих стоит не меньше, чем каждому по одной.
in Antwort Пукшин 15.10.12 21:17
В ответ на:
из экнономии брали одну бабу на двоих
из экнономии брали одну бабу на двоих
NEW 16.10.12 13:25
in Antwort McAr 16.10.12 13:15
Они брали повременный тариф, 30 евро в час, минимум 15 минут. За смену позы дополнительная оплата 5 евро.
NEW 16.10.12 13:38
Вижу Вы разбираетесь, а я в этом вопросе полный профан. Помню только что он говорил будто обслуживались они однавременно, видимо поэтому это и стоило дешевле...
in Antwort McAr 16.10.12 13:15
В ответ на:
Вижу Вы разбираетесь, а я в этом вопросе полный профан. Помню только что он говорил будто обслуживались они однавременно, видимо поэтому это и стоило дешевле...
NEW 16.10.12 17:00
а жене как разрешать конфликты с мужем?
in Antwort grdealex 16.10.12 07:26
В ответ на:
а жене как разрешать конфликты с мужем?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 17:57
in Antwort kokainetka 16.10.12 17:00
NEW 16.10.12 18:33
Не все мужчины любят общепит, да еще и с дешевым выездом....))
Зачем же подлизываться, неужели нельзя цивилизованно договорить и обсудить все недопонимания ?
in Antwort grdealex 16.10.12 07:26, Zuletzt geändert 16.10.12 18:37 (olgak-rus)
В ответ на:
Во первых не бежит а солидно едет на серебристом лимузине.
Во первых не бежит а солидно едет на серебристом лимузине.

В ответ на:
А что лучше начать подлизываться ? Тысяча извинений, я был не прав, только пусти под одеяло ?
А что лучше начать подлизываться ? Тысяча извинений, я был не прав, только пусти под одеяло ?
Зачем же подлизываться, неужели нельзя цивилизованно договорить и обсудить все недопонимания ?
NEW 16.10.12 18:39
голод не тётка, пойдешь и в забегаловку.
in Antwort olgak-rus 16.10.12 18:33
В ответ на:
NEW 16.10.12 18:43
Ну если годами не разговаривать с женой, при этом еще иметь убогую внешность, тогда точно один маршрут...
in Antwort McAr 16.10.12 18:39
В ответ на:
Ну если годами не разговаривать с женой, при этом еще иметь убогую внешность, тогда точно один маршрут...

NEW 16.10.12 18:51
а потом штрафанцайге, разборки, развод за твой счет, алименты...
in Antwort McAr 16.10.12 17:57
В ответ на:
Ну а сунется такой,
Кто нарушит твой покой, -
Мне тебя учить не надо:
Сковородка под рукой!..
Ну а сунется такой,
Кто нарушит твой покой, -
Мне тебя учить не надо:
Сковородка под рукой!..
а потом штрафанцайге, разборки, развод за твой счет, алименты...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 19:38
А зачем солидному мущине бордель? Как-то это, ну не знаю, как раз класс игры невысокий...
in Antwort grdealex 16.10.12 07:28
В ответ на:
А зачем солидному мущине бордель? Как-то это, ну не знаю, как раз класс игры невысокий...
NEW 16.10.12 20:34
in Antwort olgak-rus 16.10.12 18:43
NEW 16.10.12 20:36
in Antwort kokainetka 16.10.12 17:00, Zuletzt geändert 16.10.12 20:40 (grdealex)
NEW 16.10.12 20:39
В теории все возможно. Копите жиненный опыт Ольга. Кстати, Вы со своим супругом подолгу живете в разных городах и странах ? Скорей всего он в библиотеке сидит во время Вашего отсутствия.
В ответ на:
В теории все возможно. Копите жиненный опыт Ольга. Кстати, Вы со своим супругом подолгу живете в разных городах и странах ? Скорей всего он в библиотеке сидит во время Вашего отсутствия.
NEW 16.10.12 20:45
Когда обстановка диктует, иногда приходиться есть черные сухари вместо пирожин.
В ответ на:
Когда обстановка диктует, иногда приходиться есть черные сухари вместо пирожин.