Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 12.10.12 22:31
Не скуластее венгерок. Но они просто некрасивые, непривлекательны оне. Вот если помеси всякие, те да...
in Antwort dunkelfalke 12.10.12 22:26
В ответ на:
они просто другие. русские для них например страшно скуластые.
они просто другие. русские для них например страшно скуластые.
Не скуластее венгерок. Но они просто некрасивые, непривлекательны оне. Вот если помеси всякие, те да...
NEW 12.10.12 22:33
Боюсь что Вы путаете с кем-то. Вы все немцев защищали заполночь, позабыв про супруга:) Видите ли, ну совсем не интересно с Вами беседовать, тут у других хоть какие-то аргументы, у Вас только злоба. Как там по Вашему - ауфвидеркукен!
in Antwort carte blanche 12.10.12 22:27
В ответ на:
да, я помню, как вы прилипли, а потом плакали. потерпи, терпила.
да, я помню, как вы прилипли, а потом плакали. потерпи, терпила.
Боюсь что Вы путаете с кем-то. Вы все немцев защищали заполночь, позабыв про супруга:) Видите ли, ну совсем не интересно с Вами беседовать, тут у других хоть какие-то аргументы, у Вас только злоба. Как там по Вашему - ауфвидеркукен!
NEW 12.10.12 22:33
Напрочь забыл, если и называли. Ну да ладно...
in Antwort Evgenija_770 12.10.12 22:29
В ответ на:
ну хоть знает, что город я ему называла
ну хоть знает, что город я ему называла
NEW 12.10.12 22:36
вы тогда были в другом обличии
ну да ладно, всё равно я тоже забыла
in Antwort Гордан 12.10.12 22:33
В ответ на:
NEW 12.10.12 22:38
in Antwort Windspiel 12.10.12 22:30
NEW 12.10.12 22:40
Слуш, по твоим мыслям ты и на велике на гору высокую не въедешь - ещё снизу скажешь "всё равно слишком высоко, зачем пробовать?"
in Antwort dunkelfalke 12.10.12 22:31
В ответ на:
по моему лучше +3 года чем -7 лет разницы. но ради чистоты эксперимента допустим. всё 25 равно уже поздно, момент к этому времени упущен. такое катит в 17-20 без проблем.
по моему лучше +3 года чем -7 лет разницы. но ради чистоты эксперимента допустим. всё 25 равно уже поздно, момент к этому времени упущен. такое катит в 17-20 без проблем.
Слуш, по твоим мыслям ты и на велике на гору высокую не въедешь - ещё снизу скажешь "всё равно слишком высоко, зачем пробовать?"
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.12 22:41
А... Ну тогда моему мужу обеспечено быстрое и болезненное старение...
Фигня это всё...
in Antwort leska_praleska 12.10.12 22:38
В ответ на:
говорят, если у женщины мужчина по-моложе,
то и женщина не так быстро стареет.
говорят, если у женщины мужчина по-моложе,
то и женщина не так быстро стареет.
А... Ну тогда моему мужу обеспечено быстрое и болезненное старение...

Фигня это всё...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.12 22:41
Главное что я свой помню. Классический случай, женщина выходит замуж рано, с мужем несчастлива, но все равно долго живет т.к. "так принято". Потом они друг от друга освобождается (кто инициатор непонятно), выходит замуж за другого и вроде как ничего. Вот и начинает за всю ту жись мстить всем кому не лень.
in Antwort Evgenija_770 12.10.12 22:36
В ответ на:
Главное что я свой помню. Классический случай, женщина выходит замуж рано, с мужем несчастлива, но все равно долго живет т.к. "так принято". Потом они друг от друга освобождается (кто инициатор непонятно), выходит замуж за другого и вроде как ничего. Вот и начинает за всю ту жись мстить всем кому не лень.
NEW 12.10.12 22:42
in Antwort leska_praleska 12.10.12 22:38
вообще правда. моя бывшая тоже на 7 лет старше была. я тогда ей иногда показывал отражение нас в витринах, она выглядила моложе меня тогда. ну, с другой стороны даже прохожие пару раз комментировали, что классная пара.
твоюмать, аж ностальгия наплыла
твоюмать, аж ностальгия наплыла

My memory of you is better than you.
12.10.12 22:43
не бойтесь, не путаю. с вами я не беседую, я вас наблюдаю. мне интересны боты-шарманки. считаю своим долгом посоветовать почесать пальцы и язык о забор.
in Antwort Гордан 12.10.12 22:33, Zuletzt geändert 12.10.12 22:47 (carte blanche)
В ответ на:
не бойтесь, не путаю. с вами я не беседую, я вас наблюдаю. мне интересны боты-шарманки. считаю своим долгом посоветовать почесать пальцы и язык о забор.
NEW 12.10.12 22:44
in Antwort Windspiel 12.10.12 22:40
у меня в профиле не зря написано "железный".
я летом, когда загремел через руль рожей об асфальт, ещё 15 километров дальше ехал. в гору. с кучей ушибов, помятыми рёбрами и разбитым шлемом.
а потом тем же вечером из больницы 10 километров пешком домой шёл - тоже в гору, живу я в горах, последний автобус ушёл, такси карточек не берут, а наличных у меня не было с собой.
я летом, когда загремел через руль рожей об асфальт, ещё 15 километров дальше ехал. в гору. с кучей ушибов, помятыми рёбрами и разбитым шлемом.
а потом тем же вечером из больницы 10 километров пешком домой шёл - тоже в гору, живу я в горах, последний автобус ушёл, такси карточек не берут, а наличных у меня не было с собой.
NEW 12.10.12 22:46
in Antwort dunkelfalke 12.10.12 22:44
NEW 12.10.12 22:48
in Antwort Марфавасильевна 12.10.12 22:46
NEW 12.10.12 22:48
in Antwort dunkelfalke 12.10.12 22:44
A баПП боишься, не виртуальных - живых и тёплых.
Harte Schale - weicher Kern...
Harte Schale - weicher Kern...

NEW 12.10.12 22:49
плохо прицелились! камень пролетел мимо моего огорода. я свой первый брак не могу назвать неудачным и муж меня любил (это вообще такая тенденция
) потом уже пошло всё так наперекосяк, что никто бы не предугадал...
а нынешний муж ещё лучше
in Antwort Пукшин 12.10.12 22:41
В ответ на:
плохо прицелились! камень пролетел мимо моего огорода. я свой первый брак не могу назвать неудачным и муж меня любил (это вообще такая тенденция

а нынешний муж ещё лучше

NEW 12.10.12 22:49
in Antwort dunkelfalke 12.10.12 22:48
Понятно... Ну а почему по-дороге в банк не заехать, даже спрашивать не стоит?
NEW 12.10.12 22:50
in Antwort Windspiel 12.10.12 22:48
а чего их бояться то? я просто на зараннее бесполезные авантюры не иду - из ошибок молодости сделал выводы.
NEW 12.10.12 22:50
Собсно я не про Вас, к чему мне гадать-то? А Вы мужа любили?
in Antwort Evgenija_770 12.10.12 22:49
В ответ на:
плохо прицелились! камень пролетел мимо моего огорода. я свой первый брак не могу назвать неудачным и муж меня любил (это вообще такая тенденция ) потом уже пошло всё так наперекосяк, что никто бы не предугадал...
а нынешний муж ещё лучше
плохо прицелились! камень пролетел мимо моего огорода. я свой первый брак не могу назвать неудачным и муж меня любил (это вообще такая тенденция ) потом уже пошло всё так наперекосяк, что никто бы не предугадал...
а нынешний муж ещё лучше
NEW 12.10.12 22:52
in Antwort Марфавасильевна 12.10.12 22:49
просто не подумал об этом - голова гудела сильно, было трудно концентрироваться на чём-то.
NEW 12.10.12 22:53
не кривите душой, пишите мне обо мне и так вот "да я не про вас!"
кого я любила вас не касается как название моего города
in Antwort Пукшин 12.10.12 22:50
В ответ на:
не кривите душой, пишите мне обо мне и так вот "да я не про вас!"
кого я любила вас не касается как название моего города