Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 12.10.12 22:22
в ответ dunkelfalke 12.10.12 22:10
Если тебе это поможет - мой муж вообще никогда не думал что женится на русской... Тоже экзотика была, типа. А он у меня вообще той-бой был - он меня на 7 лет младше. Я его даже всерьёз не принимала сначала.
Но тока вот любовь такая штука... Мотались-мотались два года друг к другу по маршруту Дюссельдорф-Пфалъц, пока не поняли что выхода всё равно нет, надо съезжаться.
Так что фигня это всё - ваша заливная рыба (зачёркнуто) национальность и экзотика. Если чел тебе дорог, то плевать тебе на национальность и язык общий всегда два мыслящих человека найти могут. А все барьеры мы сами себе ставим...
Но тока вот любовь такая штука... Мотались-мотались два года друг к другу по маршруту Дюссельдорф-Пфалъц, пока не поняли что выхода всё равно нет, надо съезжаться.

Так что фигня это всё - ваша заливная рыба (зачёркнуто) национальность и экзотика. Если чел тебе дорог, то плевать тебе на национальность и язык общий всегда два мыслящих человека найти могут. А все барьеры мы сами себе ставим...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.10.12 22:22
вы в Германии только проездом бываете???
в ответ Гордан 12.10.12 22:20
В ответ на:
Но вот страшные они, немки эти. Только трех красивых и ведел,
Но вот страшные они, немки эти. Только трех красивых и ведел,
вы в Германии только проездом бываете???
NEW 12.10.12 22:25
Мы вроде с Вами в прошлый раз душевно поговорили, после чего Вы растворились в ночи. Почему бы Вам не повторить сей маневр? А диферамбы мемцам Вы завтра споете, поутру.
в ответ carte blanche 12.10.12 22:19
В ответ на:
Пукшин, ну вот сами подумайте, кто вам может быть роден по духу?.. да не дай бог никому такую родность.
Пукшин, ну вот сами подумайте, кто вам может быть роден по духу?.. да не дай бог никому такую родность.
Мы вроде с Вами в прошлый раз душевно поговорили, после чего Вы растворились в ночи. Почему бы Вам не повторить сей маневр? А диферамбы мемцам Вы завтра споете, поутру.
NEW 12.10.12 22:26
ну и ты, скорее всего, на 15 моложе выглядишь?!
молодец
в ответ Windspiel 12.10.12 22:22
В ответ на:
он меня на 7 лет младше.
он меня на 7 лет младше.
молодец

NEW 12.10.12 22:26
Ну и не верьте себе. Главное что бы Вы такую тему в "Праве" не открыли, это для мен важнее чем вера мне.:)
А Вы давно женаты? Как я понял Вы отчего-то все время в России, вдали от мужа.
в ответ olgak-rus 12.10.12 22:19
В ответ на:
Не верю я вам.
Может и есть идиоты, так что о них говорить. Большинство хочет любви и нормальных семейных отношений.
Не верю я вам.
Может и есть идиоты, так что о них говорить. Большинство хочет любви и нормальных семейных отношений.
Ну и не верьте себе. Главное что бы Вы такую тему в "Праве" не открыли, это для мен важнее чем вера мне.:)
В ответ на:
Мне как-то сложно представить, что мой муж стал бы жениться и тратить деньги на свадьбу, медовый месяц и прочее, только потому , что хотел сэкономить на публичном доме...
Мне как-то сложно представить, что мой муж стал бы жениться и тратить деньги на свадьбу, медовый месяц и прочее, только потому , что хотел сэкономить на публичном доме...
А Вы давно женаты? Как я понял Вы отчего-то все время в России, вдали от мужа.
NEW 12.10.12 22:29
та чего в крайности то бросаешься???
лет 5-7 разницы само то будет.
в ответ dunkelfalke 12.10.12 22:25
В ответ на:
я что, на педофила похож?
я что, на педофила похож?
та чего в крайности то бросаешься???
лет 5-7 разницы само то будет.
NEW 12.10.12 22:30
Не-а. Уже нет.
В чём я молодец? Я вообще-то взамуж не собиралась. Я на тот момент только оттуда вырвалась.
Грю же - так получилось.
в ответ leska_praleska 12.10.12 22:26
В ответ на:
Не-а. Уже нет.
В ответ на:
молодец
молодец
В чём я молодец? Я вообще-то взамуж не собиралась. Я на тот момент только оттуда вырвалась.
Грю же - так получилось.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)