Login
Анекдоты-4
NEW 08.10.12 00:30
in Antwort Gio Bych 08.10.12 00:23
я пьяна.
в квартире срач.
i'm happy very much!
в квартире срач.
i'm happy very much!
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 08.10.12 00:36
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась…
в понедельник я себя чувствую как робинзон крузо.
очень скучаю по пятнице...
я зарегистрировался посмотреть,не зарегистрировалась ли она,чтоб посмотреть,не зарегистрировался ли я...
in Antwort Gio Bych 08.10.12 00:30
В 15 лет, чтобы затащить девушку в постель, достаточно было ее напоить… В 30, сука, приходится весь вечер наблюдать, что б не нажралась…
в понедельник я себя чувствую как робинзон крузо.
очень скучаю по пятнице...
я зарегистрировался посмотреть,не зарегистрировалась ли она,чтоб посмотреть,не зарегистрировался ли я...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 08.10.12 00:40
in Antwort Gio Bych 08.10.12 00:36
если в 60 лет нет детей,то уже и не будет.если в 50 лет нет денег,то уже и не будет.если в 40 лет нет здоровья,то уже и не будет.если в 30 лет нет любви,то уже и не будет.а всё почему?-потому что в 20 лет не было мозгов.
NEW 08.10.12 00:42
in Antwort Gio Bych 08.10.12 00:40
погода шепчет-купи пальто.
зарплата шепчет-и так тепло!
зарплата шепчет-и так тепло!
NEW 08.10.12 13:30
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.
in Antwort Gio Bych 08.10.12 00:42
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.
NEW 08.10.12 13:31
in Antwort Gio Bych 08.10.12 13:30
-О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному... Да не средним пальцем, а указательным!......
NEW 08.10.12 13:35
in Antwort Gio Bych 08.10.12 13:31
загадочная женщина загадит жизнь кому угодно....
а если не успеет,то придёт догадливая и догадит.
а если не успеет,то придёт догадливая и догадит.
10.10.12 08:26
in Antwort Gio Bych 08.10.12 13:35
Вовочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус.
Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда?
- В туалет, Мари Ванна.
- А глобус-то зачем?!
- Вы знаете, Мари Ванна, такое настроение – на весь мир насрать хочется!..
Навстречу учительница:
- Вовочка, ты куда?
- В туалет, Мари Ванна.
- А глобус-то зачем?!
- Вы знаете, Мари Ванна, такое настроение – на весь мир насрать хочется!..
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 10.10.12 11:26
in Antwort Romaschka ja 10.10.12 08:26
-Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут, только те знаки гороскопа,
у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион. ..
Шо делать будем, Роза?!
-Моня не шкварчи..., все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
у которых таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион. ..
Шо делать будем, Роза?!
-Моня не шкварчи..., все шо смогла..., уже сделала! Жить будешь долго и счастливо!
NEW 11.10.12 22:23
in Antwort S.Alexander1966 10.10.12 11:26
Случайно вступил в группу «Анальные девственники». Вот уже вторую неделю захожу на свою страницу и боюсь выйти из этой группы.
А и Б сидели на трубе.
NEW 11.10.12 22:30
in Antwort lily_a 11.10.12 22:23
Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.
*
Российские сварщики, попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами.
*
Российские сварщики, попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами.
А и Б сидели на трубе.
NEW 11.10.12 23:40
in Antwort lily_a 11.10.12 22:30, Zuletzt geändert 11.10.12 23:41 (Missus Beastly)
NEW 12.10.12 00:14
in Antwort Missus Beastly 11.10.12 23:40
номер 

Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi
NEW 13.10.12 23:32
in Antwort Soulmates 12.10.12 00:14
Студия программы новостей. Пять минут до эфира, а главной ведущей всё нет. Все суетятся, ищут её. Две минуты до эфира. Ведущая врывается в студию вся растрепанная, косметика размазана, глаза горят. Её быстро приводят в порядок. Эфир. Ведущая:
- Добрый член! ой! Толстый вечер! ДА НЕ МОГУ Я СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ!!!
- Добрый член! ой! Толстый вечер! ДА НЕ МОГУ Я СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ!!!
NEW 13.10.12 23:34
in Antwort Gio Bych 13.10.12 23:32
Один день в неделю я становлюсь сама собой. В остальные шесть дней восстанавливаю репутацию...
Странная штука жизнь - вроде затра*ала, а не удовлетворяет..
Надо знать себе цену!... Ну, и название галактики, откуда ты, бл@, звезда такая, свалилась...
Странная штука жизнь - вроде затра*ала, а не удовлетворяет..
Надо знать себе цену!... Ну, и название галактики, откуда ты, бл@, звезда такая, свалилась...
NEW 13.10.12 23:36
in Antwort Gio Bych 13.10.12 23:34
Существует книжка "Приключения Какашки". Продается она рекордным тиражом.
NEW 13.10.12 23:43
in Antwort Gio Bych 13.10.12 23:36
деньги не испортят мужчину пока у него есть женщина снимающая эту порчу
Когда женщина понимает свою силу, она становится страшной сукой…
Когда женщина понимает свою силу, она становится страшной сукой…
NEW 14.10.12 15:30
in Antwort Gio Bych 13.10.12 23:43
Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосекcуализм. А у нас в Советской армии была дружба народов!
Шеф своему подчиненному:
-Иванов, вы уволены.
-Уволен? Странно. Мне казалось, что рабов продают.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосекcуализм. А у нас в Советской армии была дружба народов!
Шеф своему подчиненному:
-Иванов, вы уволены.
-Уволен? Странно. Мне казалось, что рабов продают.
NEW 14.10.12 17:23
in Antwort Odessa 14.10.12 15:30
У тысячи женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, семьсот - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю,нет любовника".
Триста ответили, что мужа, семьсот - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю,нет любовника".
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого