Login
а помните....
NEW 26.09.12 13:15 
какой смысл переплачивать за лейбу и созерцание надкусанного яблока!
in Antwort samus 23.09.12 21:24
В ответ на:
Я не противница Apple, я сторонница Самсунга.
согласен! айфон- это просто понты, бренд, ровно как шанели, кутие, хренье, и прочее ...Я не противница Apple, я сторонница Самсунга.
какой смысл переплачивать за лейбу и созерцание надкусанного яблока!
NEW 26.09.12 16:56
in Antwort tanja40 25.09.12 10:41
Дед мороз такой был и снегурка была. когда они новые, красивые были. да и лица, в соответствии с образом. мне, помню, страшно хотелось расковырять морозовский мешок, казалось, что там несомненно что-то должно быть. потом и бороду расковыряла и пальто. так ничего и не нашла там интересного.
NEW 26.09.12 19:12
а я и расковыривала - мне почему-то казалось, что в нем в новогоднюю ночь обязательно должны появляться настоящие подарки
но они так и не появлялись

in Antwort lisa_born 26.09.12 16:56
В ответ на:
страшно хотелось расковырять морозовский мешок
страшно хотелось расковырять морозовский мешок
а я и расковыривала - мне почему-то казалось, что в нем в новогоднюю ночь обязательно должны появляться настоящие подарки
NEW 26.09.12 20:21
in Antwort deodeo 26.09.12 19:12
А у меня до сих пор такой есть
(тещя привезла
, хорошая женщина
, мать ее
).
NEW 03.10.12 22:34
in Antwort Гордан 25.09.12 19:12
Что это за вид, не сразу и узнать... От таганки к курскому вокзалу что-ли вверх кусочек кольца справа идет? Правая высотка солнечная - кажется у трех вокзалов, а что за большая высотка силуэтом ровно по центру картинки стоит? Не могу вспомнить, может подскажет кто?
NEW 03.10.12 22:59
in Antwort Ludvig 03.10.12 22:34
О тех тортах... Торт "Журавушка" не знали. Торт "Прага" покупался редко, и в основном приносился гостями, родители звали его "черняшка" за темную начинку.
Птичье молоко, реально невероятно вкусное, делали только на комбинате "Черемушки" и его можно было купить, заняв с раннего утра очередь в магазине комбината. Меня туда к 6 утра в старших классах родители не раз отправляли. там тортов 30 было всего. Если везло то хватало шоколадного, не везло - оставались коричневые, обсыпные с халвой. (Недавно был там, брал торт - все не то, никакого сравнения. Утерян рецепт.) Были отличные торты "полет", попытка сделать под Киевский, тоже в определенной булочной, и только с утра. Был Вацлавский, черн-белый внутри, обсыпанный мелкой карамелью как крошками янтаря. И конечно раз или два в год, когда приезжал родственник, был настоящий большой Киевский, из Киева, зелено-белая коробка большая как колесо велосипеда. Это был суперторт)
Птичье молоко, реально невероятно вкусное, делали только на комбинате "Черемушки" и его можно было купить, заняв с раннего утра очередь в магазине комбината. Меня туда к 6 утра в старших классах родители не раз отправляли. там тортов 30 было всего. Если везло то хватало шоколадного, не везло - оставались коричневые, обсыпные с халвой. (Недавно был там, брал торт - все не то, никакого сравнения. Утерян рецепт.) Были отличные торты "полет", попытка сделать под Киевский, тоже в определенной булочной, и только с утра. Был Вацлавский, черн-белый внутри, обсыпанный мелкой карамелью как крошками янтаря. И конечно раз или два в год, когда приезжал родственник, был настоящий большой Киевский, из Киева, зелено-белая коробка большая как колесо велосипеда. Это был суперторт)
NEW 04.10.12 22:42
in Antwort Ludvig 03.10.12 22:59
А что никто не вспоминает торт "Пешт"?
Там у него на верхнем корже было сладкое взбитое безе, что-ли, но не твёрдое, а как крем, такими куполами - восторг!
Там у него на верхнем корже было сладкое взбитое безе, что-ли, но не твёрдое, а как крем, такими куполами - восторг!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 06.10.12 22:22
Ой, как же я любила этот сериал... Но так и не досмотрела. так и не узнала чем же он закончился,Хотя и догодываюсь: все умерли от старости...
А еще у нас в Казахстане (надеюсь Пукшин не заглядывает на эту ветку), был шикарный сериал "Перекресток", потом, право на экранизацию Австралия, кажется, выкупила. Сериал-песТня...
in Antwort lisa_born 03.10.12 20:05
В ответ на:
а помните сериальчики...
а помните сериальчики...
Ой, как же я любила этот сериал... Но так и не досмотрела. так и не узнала чем же он закончился,Хотя и догодываюсь: все умерли от старости...
А еще у нас в Казахстане (надеюсь Пукшин не заглядывает на эту ветку), был шикарный сериал "Перекресток", потом, право на экранизацию Австралия, кажется, выкупила. Сериал-песТня...
NEW 07.10.12 00:01
in Antwort Марфавасильевна 06.10.12 23:56
А еще Вы плакали вместе с богатыми, ведь верно, ведь правильно?
07.10.12 00:15
Однажды в школе, нас вдруг "заставили" учиться в субботу. И Зоя Михайловна, учительница математики, включила тех "богатых", мотивируя это тем, что "невозможно пропустить серию, вдруг Луис-Альберто, узнает, что ...(не помню) его сын....
И да, предотвращая ваши вопросы, у нас вкаждом классе был телевизор...
in Antwort Пукшин 07.10.12 00:01
В ответ на:
Однажды в школе, нас вдруг "заставили" учиться в субботу. И Зоя Михайловна, учительница математики, включила тех "богатых", мотивируя это тем, что "невозможно пропустить серию, вдруг Луис-Альберто, узнает, что ...(не помню) его сын....
NEW 07.10.12 00:20
in Antwort Пукшин 07.10.12 00:01
Вы москвич? Скажите, что за две сталинских высотки стоят на заднем плане фотографии в посте 239?
NEW 07.10.12 22:13
хочу отследить отсталость моей школы или моего города
in Antwort Марфавасильевна 07.10.12 00:15
В ответ на:
а какие это были годы?И да, предотвращая ваши вопросы, у нас вкаждом классе был телевизор...
NEW 08.10.12 07:20
in Antwort Ludvig 07.10.12 00:20
NEW 08.10.12 09:57
in Antwort tanja40 21.09.12 20:48
NEW 08.10.12 11:24
1986-1996гг, Но это была новая школа, только что построееная, современная...
1-ю четверть 1-ого класса я отучилась в другой школе, там были даже парты такие старые, знаете, вместо стульев лавочки и столы с откидными крашками какими-то...
Вот такие:

Ну а потом мы переехали в только что отстроенный микрорайон, и там уже была новая школа с телевизором в каждом классе...
in Antwort LNV 07.10.12 22:13, Zuletzt geändert 08.10.12 11:24 (Марфавасильевна)
В ответ на:
а какие это были годы?
а какие это были годы?
1986-1996гг, Но это была новая школа, только что построееная, современная...
1-ю четверть 1-ого класса я отучилась в другой школе, там были даже парты такие старые, знаете, вместо стульев лавочки и столы с откидными крашками какими-то...
Вот такие:

Ну а потом мы переехали в только что отстроенный микрорайон, и там уже была новая школа с телевизором в каждом классе...
NEW 08.10.12 12:37
in Antwort Марфавасильевна 08.10.12 11:24
аааа, а у нас с 1 по 3 класс были именно вот такие парты))) с желобочком для ручек\карандашей и конечно же, никаких телеков.. только Ленин и его три слова))) (1987-1990)
NEW 08.10.12 13:08
in Antwort галина 1954 08.10.12 07:20
Вы шутите наверное. Фото снято с таганки в сторону курского, мгу в диаметрально противоположной стороне, сзади) А площадь Восстания - с другой стороны садового кольца, то есть слева намного. Имхо, справа под солнцем потоньше - это г-ца ленинградская на каланчовке наверное, а вот по центру - то что у красных ворот может быть? Но уж больно здорова, правда как МГУ силуэт. Это меня и смутило.

.jpg)