Login
познакомиться с нормальной Девушкой
NEW 25.09.12 19:14
Ирония неуместна..
Ну вот еще, например.. без ночнушек..
http://love.germany.ru/s/1268177.html
Чем плоха? Детей нет, возраст хороший, неглупа, видно по глазам..
Тоже не пойдет?
in Antwort MissFine 25.09.12 01:20
В ответ на:
Ну что Вы! Очень хороша (для определенных целей). И вовсе не тупа. Интеллект и образованность мощным потоком лупят с фотографий - причём со всех (и в секси-ночнушке, и в купальничке, писю не закрывающем)
Ну что Вы! Очень хороша (для определенных целей). И вовсе не тупа. Интеллект и образованность мощным потоком лупят с фотографий - причём со всех (и в секси-ночнушке, и в купальничке, писю не закрывающем)
Ирония неуместна..
Тоже не пойдет?
25.09.12 19:19
in Antwort Galant2 25.09.12 19:14
Мда, какой же вы мечтатель 
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.09.12 19:19
мой личный прошлый опыт .
все нормальные разобраны и заняты изначально.

in Antwort *KAKTUS* 23.09.12 13:00
В ответ на:
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно
не "практически" , а тысячупроцентов НЕВОЗМОЖНО!!!! познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно
NEW 25.09.12 19:20
Да вон их тут навалом
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-gold/index6.html
Сиди, выбирай скока хошь.Тока руку не забывай иногда менять :-)
in Antwort Missus Beastly 25.09.12 19:19
В ответ на:
Мда, какой же вы мечтател
Мда, какой же вы мечтател
Да вон их тут навалом
http://bride.ru/ph/htcgi/ladies/in-gold/index6.html
Сиди, выбирай скока хошь.Тока руку не забывай иногда менять :-)
NEW 25.09.12 19:26
in Antwort Galant2 25.09.12 19:20
Ха, у меня знакомый есть один (он немец), так вот он познакомился в России (по работе ездил) с одной девушкой как раз из категории "до 30-ти"... ну, девушка красивая, надо сказать. И как-то раз он ее имя решил в поиск вбить..... и нашел кучу таких же вот сайтов (типа невесты из России, бла-бла) с ее фотками во всех видах
Он очень удивился.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.09.12 19:32
in Antwort Missus Beastly 25.09.12 19:26
NEW 25.09.12 19:43
Не знаю, что тебе сказать.. Мой личный прошлый опыт говорит совершенно обратное!!
что вполне даже возможно практически познакомится, и еще можно даже повыбирать..
\
in Antwort Lexy113 25.09.12 19:19
В ответ на:
не "практически" , а тысячупроцентов НЕВОЗМОЖНО!!!!
не "практически" , а тысячупроцентов НЕВОЗМОЖНО!!!!
Не знаю, что тебе сказать.. Мой личный прошлый опыт говорит совершенно обратное!!
что вполне даже возможно практически познакомится, и еще можно даже повыбирать..
\
NEW 25.09.12 19:48
везде
всё точно подмечено
in Antwort *KAKTUS* 23.09.12 13:00
В ответ на:
я про девушку
не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
вот и думаю что же делать ?
живу в Нюрберге ! пытался познакомиться ...
ну чтото потологическое прослеживается, я не врачь и не психеатор, но случай для специалистов сдесь есть.
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать
после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
в районе 40 тут просто поле непаханое ... но ............
всё время хочется спросить, а чем вы думали до 30 ??
ну понятно чем .............
вообщем кто в теме понял о чём речь ....
и так же руками разводит и ни чего сделать не может, какойто маразм тут наблюдается !!!
так что возникает вопрос это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
я про девушку
не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
вот и думаю что же делать ?
живу в Нюрберге ! пытался познакомиться ...
ну чтото потологическое прослеживается, я не врачь и не психеатор, но случай для специалистов сдесь есть.
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать
после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
в районе 40 тут просто поле непаханое ... но ............
всё время хочется спросить, а чем вы думали до 30 ??
ну понятно чем .............
вообщем кто в теме понял о чём речь ....
и так же руками разводит и ни чего сделать не может, какойто маразм тут наблюдается !!!
так что возникает вопрос это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
везде
всё точно подмечено
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 25.09.12 20:33
Почему неуместна?
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках
не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Для перепихнуться - хоть по взаимной короткойсимпатии, хоть на основе взаимовыгоды - да, как раз самое то.
Я вполне понимаю мужчин: у них слюна начинает капать безконтрольно, при просмотре таких профилей. Это вполне естесственное явление, это ещё Павлов описывал.
Но если мне докажут, что такие девушки - это стало уже эталоном нормальности, особенно при поиске партнеров для жизни - то я сильно загрущу.
Кстати. Как вам пришлось бы по вкусу, если ваша дочь или сестра демонстрировала бы себя в таком ракурсе?
Тоже сказали бы - класс, и порадовались бы, что какой-нить чувак при просмотре сказал бы "Из такой вынимать не захочется"?
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках
Для перепихнуться - хоть по взаимной короткойсимпатии, хоть на основе взаимовыгоды - да, как раз самое то.
Я вполне понимаю мужчин: у них слюна начинает капать безконтрольно, при просмотре таких профилей. Это вполне естесственное явление, это ещё Павлов описывал.
Но если мне докажут, что такие девушки - это стало уже эталоном нормальности, особенно при поиске партнеров для жизни - то я сильно загрущу.
Кстати. Как вам пришлось бы по вкусу, если ваша дочь или сестра демонстрировала бы себя в таком ракурсе?
Тоже сказали бы - класс, и порадовались бы, что какой-нить чувак при просмотре сказал бы "Из такой вынимать не захочется"?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.09.12 20:38
Эта дама более чем!
Но сомневаюсь, что парниши типа такого, о ком ТС писала - герои её романа.
В ответ на:
Тоже не пойдет?
Тоже не пойдет?
Эта дама более чем!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 25.09.12 20:46
Вы по всем вопросам спец! Но вроде бы прошлый опыт приземлил Вас на пособие, не?:)
in Antwort Galant2 25.09.12 19:43
В ответ на:
Мой личный прошлый опыт говорит совершенно обратное!!
Мой личный прошлый опыт говорит совершенно обратное!!
Вы по всем вопросам спец! Но вроде бы прошлый опыт приземлил Вас на пособие, не?:)
NEW 25.09.12 21:12
Не... На пособие меня приземлило немецкое государство, сделав предложение на него присесть, от когорого я не смог отказаться :-)
in Antwort Гордан 25.09.12 20:46
В ответ на:
Не... На пособие меня приземлило немецкое государство, сделав предложение на него присесть, от когорого я не смог отказаться :-)
NEW 25.09.12 21:17
Знаешь..Мужской мир таков, что ты хоть одень красивую девушку в хиджаб и накинь паранжу, все равно найдется кто-то, кто скажет, что он из нее не вынимал бы.
Ну это для тебя.. Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Я гораздо более осторожен в суждениях.. Ибо на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
А самой отрывной шалавой - так, которая даже в институте не давала до себя дотронутся..
Поэтому слово "нормальная девушка" очень расплывчато..
in Antwort MissFine 25.09.12 20:33
В ответ на:
Знаешь..Мужской мир таков, что ты хоть одень красивую девушку в хиджаб и накинь паранжу, все равно найдется кто-то, кто скажет, что он из нее не вынимал бы.
В ответ на:
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Ну это для тебя.. Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Я гораздо более осторожен в суждениях.. Ибо на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
А самой отрывной шалавой - так, которая даже в институте не давала до себя дотронутся..
Поэтому слово "нормальная девушка" очень расплывчато..
NEW 25.09.12 21:39
in Antwort Galant2 25.09.12 21:12
Пусть так. Но девушки в Германии чересчур провинциальны, можно с ними дружить, но не более. Для сурьезных отношений нужно ехать домой...
NEW 25.09.12 21:46
Всякие бывают. Есть и весьма приятные столичные девушки..
Но соглашусь - дома (если СНГ считать домом) выбор таки сильно побогаче :-)
Но подозреваю, что герой топика и там бы имел проблемы "ПОЗНАКОМИТСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ" :-)
in Antwort Гордан 25.09.12 21:39
В ответ на:
Пусть так. Но девушки в Германии чересчур провинциальны, можно с ними дружить, но не более. Для сурьезных отношений нужно ехать домой...
Но соглашусь - дома (если СНГ считать домом) выбор таки сильно побогаче :-)
Но подозреваю, что герой топика и там бы имел проблемы "ПОЗНАКОМИТСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ДЕВУШКОЙ" :-)
NEW 25.09.12 21:58
Есть, но они несвободны. И вообще, нужно всегда искать пару из своего круга. Имхо, конечно...
У каждого свой критерий "нормальности".
in Antwort Galant2 25.09.12 21:46
В ответ на:
Есть, но они несвободны. И вообще, нужно всегда искать пару из своего круга. Имхо, конечно...
В ответ на:
У каждого свой критерий "нормальности".
NEW 25.09.12 22:00
Одна из них сейчас укладывает спать детей :-)
Так что насчет их отсутствия мне, пожалуйста, не надо..
И там их еще есть, если что :-)
in Antwort Гордан 25.09.12 21:58
В ответ на:
Одна из них сейчас укладывает спать детей :-)
Так что насчет их отсутствия мне, пожалуйста, не надо..
И там их еще есть, если что :-)
NEW 25.09.12 22:17
in Antwort Galant2 25.09.12 22:00
NEW 25.09.12 22:29
in Antwort Гордан 25.09.12 22:17