Login
познакомиться с нормальной Девушкой
NEW 24.09.12 18:39
Ну, да, ... так и гаварит, ... тока другими славами и памяхче, штобы кагнитивный дисананц ни случился прямо наместе. Хатите статистеку аправегнуть?
in Antwort *KAKTUS* 24.09.12 18:32
В ответ на:
ну и что говорит статистика ?
до 30 все выпендриваются ?
в 35 + прицеп должна ноги мыть и воду пить, кто на неё посмотрит?
после 40 уже бабушка умерла?
ну и что говорит статистика ?
до 30 все выпендриваются ?
в 35 + прицеп должна ноги мыть и воду пить, кто на неё посмотрит?
после 40 уже бабушка умерла?
Ну, да, ... так и гаварит, ... тока другими славами и памяхче, штобы кагнитивный дисананц ни случился прямо наместе. Хатите статистеку аправегнуть?

NEW 24.09.12 18:44
in Antwort Селимчик 24.09.12 18:39
да как я её опровергну, в предсмертном состоянии......
но на последнем вздохе хочу спросить: а чё так сподвинуло этого МЧ на такое письмицо ?
наверно нет щастя ни с первыми, ни со вторыми, ну а про "трупы" я молчу....
но на последнем вздохе хочу спросить: а чё так сподвинуло этого МЧ на такое письмицо ?
NEW 24.09.12 19:03
Наверна нету ... аткуда я магу знать?! ... а можэт он просто филасофски падходит к этаму вапросу.
in Antwort *KAKTUS* 24.09.12 18:44
В ответ на:
наверно нет щастя ни с первыми, ни со вторыми,
наверно нет щастя ни с первыми, ни со вторыми,
Наверна нету ... аткуда я магу знать?! ... а можэт он просто филасофски падходит к этаму вапросу.

NEW 24.09.12 19:05
in Antwort *KAKTUS* 24.09.12 14:13, Zuletzt geändert 24.09.12 19:07 (Ленчик_2004)
Есть
. Он же нормальный парень. Стало быть, где-то есть нормальная девушка
.
Другое дело, что она, может быть, живёт не в соседнем подъезде. Или, даже, в другом городе
.
Другое дело, что она, может быть, живёт не в соседнем подъезде. Или, даже, в другом городе
NEW 24.09.12 20:01
Да дурку чуваг порет.Столько нормальный теток вполне трахательной кондиции! А если горизонты раздвинуть, да бывшую Родину охватить- то тут СТОЛЬКО всякого хорошего - только черпай и накладывай!!
Вот знакомства тут.. Посмотрел..Блин, даже у меня, глубоко женатого и довольно немолодого человека, и то возникают подлые мыслишки типа "Аябвдул!" .
Да, понимаю, никто не даст, да и не надо мне, дома все есть что надо, а все равно - такие все красивые, обаятельные и женственные, и с такими умными глазами..
Но эта..Надо самому хоь что-то представлять.. А иначе облом-с...
in Antwort *KAKTUS* 23.09.12 16:35
В ответ на:
у малчикоф тоже...
Ждём-с...
у малчикоф тоже...
Ждём-с...
Да дурку чуваг порет.Столько нормальный теток вполне трахательной кондиции! А если горизонты раздвинуть, да бывшую Родину охватить- то тут СТОЛЬКО всякого хорошего - только черпай и накладывай!!
Вот знакомства тут.. Посмотрел..Блин, даже у меня, глубоко женатого и довольно немолодого человека, и то возникают подлые мыслишки типа "Аябвдул!" .
Да, понимаю, никто не даст, да и не надо мне, дома все есть что надо, а все равно - такие все красивые, обаятельные и женственные, и с такими умными глазами..
Но эта..Надо самому хоь что-то представлять.. А иначе облом-с...
NEW 24.09.12 20:08
..да,милочка,это так..сейчас в моде гедонистический аскетизм..и,соответственно вегитарианство в определённых аспектах жизни..да и бабье лето прошло..навсегда
in Antwort *KAKTUS* 23.09.12 13:00
В ответ на:
так ли это? перетянула из "знакомства"
так ли это? перетянула из "знакомства"
..да,милочка,это так..сейчас в моде гедонистический аскетизм..и,соответственно вегитарианство в определённых аспектах жизни..да и бабье лето прошло..навсегда
NEW 24.09.12 20:35
Соглашусь... Тоже с этим столкнулся...... Везде так...
Девушек действительно много на выбор, как тут собеседник постит "в трахательной кондиции", но речь не о тупом трахе идет с кем попало...
В ответ на:
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно я про девушку не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
в районе 40 тут просто поле непаханое ... но ............
ил везде так ???
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно я про девушку не ведьму обведшалую с прицепом от бывшых мужей говорю ..
Все девушки до 30 без детей к ним на сраной козе не подьехать после 35 они бы и рада но как бы спиногрыз от непонятный бывшых связей уже есть, но всё ещё ерепенятся ...
в районе 40 тут просто поле непаханое ... но ............
ил везде так ???
Соглашусь... Тоже с этим столкнулся...... Везде так...
Девушек действительно много на выбор, как тут собеседник постит "в трахательной кондиции", но речь не о тупом трахе идет с кем попало...

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 24.09.12 20:48
всякие есть...
Только если с "тупым трахом" плохо- то и остальное как-то в отношениях не развивается. Обоюдно справедливо причем..
Вот например
http://love.germany.ru/s/1268436.html
Что- плоха что ли? Или тупа? Или что еще?
Отличная деваха!! Думаю, что из нее вынимать не захочется, а там и до возвышенного недалеко :-)
in Antwort Junggeselle 24.09.12 20:35, Zuletzt geändert 24.09.12 20:50 (Galant2)
В ответ на:
всякие есть...
Только если с "тупым трахом" плохо- то и остальное как-то в отношениях не развивается. Обоюдно справедливо причем..
Вот например
http://love.germany.ru/s/1268436.html
Что- плоха что ли? Или тупа? Или что еще?
Отличная деваха!! Думаю, что из нее вынимать не захочется, а там и до возвышенного недалеко :-)
NEW 24.09.12 21:01
in Antwort Galant2 24.09.12 20:48
NEW 24.09.12 21:08
жаль, что автора в оригинале нету тута......
мы с собачкой вечером в парке гуляем, так иногда аля рюсс под кустами попадаются- мама не горюй!
ну, два парнишки почему-то не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки...
мы с собачкой сразу немецкие непонятки на лицо цепляем и красивой рысью мимо мимо...
В ответ на:
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно
я про девушку
познакомиться с нормальной Девушкой в германии практически не возможно
я про девушку
мы с собачкой вечером в парке гуляем, так иногда аля рюсс под кустами попадаются- мама не горюй!
ну, два парнишки почему-то не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки...
мы с собачкой сразу немецкие непонятки на лицо цепляем и красивой рысью мимо мимо...
NEW 24.09.12 21:17
Это казахи, арийцы главные, они на лавках не привыкли.
in Antwort evo4ka1 24.09.12 21:08
В ответ на:
не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки...
не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки...
NEW 24.09.12 21:18
Оль, а ты не видела рядом дверь, а ней большая буква "Н"(Herren)?
В ответ на:
ну, два парнишки почему-то не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки
ну, два парнишки почему-то не на скамейке, а рядом на корточках сидят, про жизню беседуют, пиво из бутылки,семечки
Оль, а ты не видела рядом дверь, а ней большая буква "Н"(Herren)?
...Крокодил лёг на Гальку...(нем. грамматика)
NEW 24.09.12 21:23
Вапще, вам нада было ни прятаца за каковата мужыка из знакомств с вашим вазмущением, а так прямо задать тот вапрос, каторый вам на самом деле нидаёт пакоя и каторый просто стаит здесь у вас между строк. А именно: "Пачиму мужыкам ни интиресны саракадвухлетние тётки? Пачиму ани хатят маладых и без дитей?"
Вот, сматрите, как я вам памог сфармулиравать то, што вы ни ришились спрасить.
В ответ на:
так ли это?
так ли это?
Вапще, вам нада было ни прятаца за каковата мужыка из знакомств с вашим вазмущением, а так прямо задать тот вапрос, каторый вам на самом деле нидаёт пакоя и каторый просто стаит здесь у вас между строк. А именно: "Пачиму мужыкам ни интиресны саракадвухлетние тётки? Пачиму ани хатят маладых и без дитей?"
Вот, сматрите, как я вам памог сфармулиравать то, што вы ни ришились спрасить.

NEW 24.09.12 21:30
in Antwort Селимчик 24.09.12 21:23
спаситель вы мой !!!! 

да как бы я без вас ????!!!! 
вы даже не представляете ,как я спакойна ! за такого мужика не точто прятаься, с ним рядом в поле сесть как-то стыдно..... А про другое молчу, вы это между строк прочитаете, да ?
вы даже не представляете ,как я спакойна ! за такого мужика не точто прятаься, с ним рядом в поле сесть как-то стыдно..... А про другое молчу, вы это между строк прочитаете, да ?
NEW 24.09.12 21:33
in Antwort *KAKTUS* 24.09.12 21:30
NEW 24.09.12 21:44
NEW 24.09.12 21:53
Да ладна, ... чёуштам, ... ни стисняйтесь.
Типерь ответы на правельные вапросы так и пасыпяца.
... можэт красеньким выдилить пажырнее?
in Antwort *KAKTUS* 24.09.12 21:41
В ответ на:
ага....
ага....
Да ладна, ... чёуштам, ... ни стисняйтесь.
Типерь ответы на правельные вапросы так и пасыпяца.
... можэт красеньким выдилить пажырнее?
NEW 24.09.12 21:55
афтар на германке, может зайдёт , уважит нас...
В ответ на:
афтар на германке, может зайдёт , уважит нас...
NEW 24.09.12 22:00
избегайте оскорблений по национальному признаку.
предупреждение
in Antwort Гордан 24.09.12 21:17
В ответ на:
избегайте оскорблений по национальному признаку.
предупреждение