Вход на сайт
познакомиться с нормальной Девушкой
NEW 23.09.12 17:08
Дааа, ... эта очинь ужасное изврощение.
Стока нидавольства (я бы сказал жэлчи) в этих страках ...
В ответ на:
... извращенцы ...
1. занижают себе возраст
... извращенцы ...
1. занижают себе возраст
Дааа, ... эта очинь ужасное изврощение.

В ответ на:
2. выставляют фотки десятилетней давности....
... товарищи, так нагло катящии бочку с какой на женщин, косят под мальчиков и ищут молодых. Да так в роль молодцов входят, что уже сами счетают себя супер героями, которые достойны молодых красавиц без детей, ждущих только их.....
А не находят таких...
И зеркала дома нет....
И льётся желчь....
2. выставляют фотки десятилетней давности....
... товарищи, так нагло катящии бочку с какой на женщин, косят под мальчиков и ищут молодых. Да так в роль молодцов входят, что уже сами счетают себя супер героями, которые достойны молодых красавиц без детей, ждущих только их.....
А не находят таких...
И зеркала дома нет....
И льётся желчь....
Стока нидавольства (я бы сказал жэлчи) в этих страках ...

NEW 23.09.12 17:14
Вот честно- не была я на таких сайтах, но думаю грехов по-более... Больше, чем уверена,
женатый, пишет, что холостой.... Или тетка какая прикалывается, строя из себя "брутала", или наоборот,
пьяный дядька, в прокуренной коммунальной кухне, прикидывается длинноногой молодой блондинкой...
в ответ *KAKTUS* 23.09.12 17:05
В ответ на:
но один - даже два ! -греха есть за мужчинами.
1. занижают себе возраст
2. выставляют фотки десятилетней давности.... ( Вопрос - зачем всё это ???)
но один - даже два ! -греха есть за мужчинами.
1. занижают себе возраст
2. выставляют фотки десятилетней давности.... ( Вопрос - зачем всё это ???)
Вот честно- не была я на таких сайтах, но думаю грехов по-более... Больше, чем уверена,
женатый, пишет, что холостой.... Или тетка какая прикалывается, строя из себя "брутала", или наоборот,
пьяный дядька, в прокуренной коммунальной кухне, прикидывается длинноногой молодой блондинкой...
NEW 24.09.12 15:47
?? В чем заключается болезнь? Что до 30 на козе не подъехать, а после 35 женщина имеет свою историю в жизни в виде развода, детей( нормально для
этого возраста) и есть женщины после 40?
Простите, а сколько лет этому мачЕ, что он перепробовал все возрастные категории барышень и до сих пор ходит в девках?
И кто же получается тут болен?..)
в ответ *KAKTUS* 23.09.12 13:00
В ответ на:
это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
это потологическая болезнь в германии???? ил везде так ???
?? В чем заключается болезнь? Что до 30 на козе не подъехать, а после 35 женщина имеет свою историю в жизни в виде развода, детей( нормально для
этого возраста) и есть женщины после 40?
Простите, а сколько лет этому мачЕ, что он перепробовал все возрастные категории барышень и до сих пор ходит в девках?
И кто же получается тут болен?..)