Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
NEW 23.09.12 09:46
Ну и тема! По моему, в любом народе есть хорошие люди и не очень. Я не считаю правильным делить людей на национальности и сравнивать их.
Другое дело - язык. На каком языке общаться по вечерам и выходным с любимым человеком? Всё таки есть разница - говорить ласковые слова на родном языке или на немецком. Ведь на родном языке - каждое слово ближе к душе.
Другое дело - язык. На каком языке общаться по вечерам и выходным с любимым человеком? Всё таки есть разница - говорить ласковые слова на родном языке или на немецком. Ведь на родном языке - каждое слово ближе к душе.
NEW 23.09.12 10:57
и ещё, как говорится, среда обитания - есть очень большая разница между рождёнными и выросшими здесь и рождёнными там 

в ответ W2012 23.09.12 09:46
В ответ на:
По моему, в любом народе есть хорошие люди и не очень.
это верно, но есть ещё так называемые национальные особенности По моему, в любом народе есть хорошие люди и не очень.

В ответ на:
Всё таки есть разница - говорить ласковые слова на родном языке или на немецком. Ведь на родном языке - каждое слово ближе к душе.
никакой разницы нет... к ласковым немецким словам со временем так привыкаешь, что русские уже не ласковыми становятся Всё таки есть разница - говорить ласковые слова на родном языке или на немецком. Ведь на родном языке - каждое слово ближе к душе.

NEW 23.09.12 11:16
Да и у нашего мужчины язык не поворачивается эти слова выговарить. Эгаль на наком языке
в ответ Ledykracher 23.09.12 10:57
В ответ на:
никакой разницы нет... к ласковым немецким словам со временем так привыкаешь, что русские уже не ласковыми становятся
никакой разницы нет... к ласковым немецким словам со временем так привыкаешь, что русские уже не ласковыми становятся
Да и у нашего мужчины язык не поворачивается эти слова выговарить. Эгаль на наком языке

NEW 23.09.12 11:20
А что это за большая разница? Местные немцы не любят ходить в кино/театр или ездить на машине?
Что касается языка - разница есть. :) Просто на слух:
я тебя люблю!
или: Ихь либе дихь.
кисeнька, зайчик
или: Шатц!
Я разницу чувствую. :))))
в ответ Ledykracher 23.09.12 10:57
В ответ на:
...и ещё, как говорится, среда обитания - есть очень большая разница между рождёнными и выросшими здесь и рождёнными там ...
...и ещё, как говорится, среда обитания - есть очень большая разница между рождёнными и выросшими здесь и рождёнными там ...
А что это за большая разница? Местные немцы не любят ходить в кино/театр или ездить на машине?
Что касается языка - разница есть. :) Просто на слух:
я тебя люблю!
или: Ихь либе дихь.
кисeнька, зайчик
Я разницу чувствую. :))))
NEW 23.09.12 11:24
Можно и кецхен, и хезхен. Майн феркельхен тоже неплохо звучит. Лассен зи ире фантази шпилен
в ответ W2012 23.09.12 11:20
В ответ на:
кисeнька, зайчик
кисeнька, зайчик
Можно и кецхен, и хезхен. Майн феркельхен тоже неплохо звучит. Лассен зи ире фантази шпилен

NEW 23.09.12 13:32
Ой, какая непозволительная оплошность с моей стороны...Надеюсь, Вы не в притензии? А, вообще, простите на будущее,
но я постоянно путаю Вас, Ежика и Матерацци
... Такая я вот "неразборчивая". Прощаете?
в ответ Пyкшин 23.09.12 00:04
В ответ на:
Увы, я не Матрац и надеюсь что впредь Вы будете нас различать
Увы, я не Матрац и надеюсь что впредь Вы будете нас различать
Ой, какая непозволительная оплошность с моей стороны...Надеюсь, Вы не в притензии? А, вообще, простите на будущее,
но я постоянно путаю Вас, Ежика и Матерацци

NEW 23.09.12 14:35
Прощаю, но надеюсь что впредь с упырем социальным Вы меня путать не будете. Он ведь все больше в "приезд-уезд" вьется, пугает там людей. А я человек доброй воли...
в ответ Марфавасильевна 23.09.12 13:32
В ответ на:
.Надеюсь, Вы не в притензии? А, вообще, простите на будущее,
но я постоянно путаю Вас, Ежика и Матерацци... Такая я вот "неразборчивая". Прощаете?
.Надеюсь, Вы не в притензии? А, вообще, простите на будущее,
но я постоянно путаю Вас, Ежика и Матерацци... Такая я вот "неразборчивая". Прощаете?
Прощаю, но надеюсь что впредь с упырем социальным Вы меня путать не будете. Он ведь все больше в "приезд-уезд" вьется, пугает там людей. А я человек доброй воли...
NEW 23.09.12 14:48
Мёхтегернфройд типа
в ответ Пyкшин 23.09.12 14:34
В ответ на:
Все одна да одна, тоже поди не сахар. ДК только на время заменяет...
Все одна да одна, тоже поди не сахар. ДК только на время заменяет...
Мёхтегернфройд типа

NEW 23.09.12 15:03
У меня не нелюбовь, а брезгливость. Нас может объединять только то что мы земляки, ну и только. Ну и что же, в Москве не без урода...
Я не знаю о Вашем прошлом ничего, сужу человека прежде всего по деяниям. Вот будучи давеча в Ллорете, насмотрелся на казахов, бесплатный цирк. При чем тут однако Вы?
в ответ Марфавасильевна 23.09.12 14:55
В ответ на:
Но Вас объеденяет нелюбовь к Казахстанцам..
Но Вас объеденяет нелюбовь к Казахстанцам..
У меня не нелюбовь, а брезгливость. Нас может объединять только то что мы земляки, ну и только. Ну и что же, в Москве не без урода...
В ответ на:
А Вы?
А Вы?
Я не знаю о Вашем прошлом ничего, сужу человека прежде всего по деяниям. Вот будучи давеча в Ллорете, насмотрелся на казахов, бесплатный цирк. При чем тут однако Вы?
NEW 23.09.12 15:09
Я тоже была в Ллорете, но не давеча, а лет 8 назад... И, честно говоря, "казахов" не видела, но видела очень много россиян... Неприятное зрелище,
скажу я Вам... Тагииииил(С)... Ну и все в том же духе.
Отчего же? Запах баранины?
В ответ на:
При чем тут однако Вы?
При чем тут однако Вы?
Я тоже была в Ллорете, но не давеча, а лет 8 назад... И, честно говоря, "казахов" не видела, но видела очень много россиян... Неприятное зрелище,
скажу я Вам... Тагииииил(С)... Ну и все в том же духе.
В ответ на:
У меня не нелюбовь, а брезгливость
У меня не нелюбовь, а брезгливость
23.09.12 15:18
Все наоборот. У меня в Ллорете как бы образовалась дача, поэтому езжу часто. Неприятное зрелище - это казахи, они сразу узноваемы по колхзным лицам и тупому взгляду. Главная цель - они "немцы". Сидят россияне и болтают, а рядыкшом сидят казахи изо всех сил выдают себя за немцев. Я же говорю, бесплатный цирк.
Иван не помнящий родства, чем пахнет?
В ответ на:
Все наоборот. У меня в Ллорете как бы образовалась дача, поэтому езжу часто. Неприятное зрелище - это казахи, они сразу узноваемы по колхзным лицам и тупому взгляду. Главная цель - они "немцы". Сидят россияне и болтают, а рядыкшом сидят казахи изо всех сил выдают себя за немцев. Я же говорю, бесплатный цирк.
В ответ на:
Иван не помнящий родства, чем пахнет?
NEW 23.09.12 15:31
Ну это не объективно. В Казахстане есть и города... Много. А насчет "тупого взгляда"... Видела я позавчера мАсквича, который утверждал,
что в наше время не встретить Ромео и Джульету, дескать, никто сейчас СТРЕЛЯТьСЯ от несчастной любви не будет...
в ответ Пyкшин 23.09.12 15:18
В ответ на:
Неприятное зрелище - это казахи, они сразу узноваемы по колхзным лицам и тупому взгляду.
Неприятное зрелище - это казахи, они сразу узноваемы по колхзным лицам и тупому взгляду.
Ну это не объективно. В Казахстане есть и города... Много. А насчет "тупого взгляда"... Видела я позавчера мАсквича, который утверждал,
что в наше время не встретить Ромео и Джульету, дескать, никто сейчас СТРЕЛЯТьСЯ от несчастной любви не будет...