Вход на сайт
а помните....
NEW 22.09.12 09:00
в ответ tanja40 21.09.12 20:48
NEW 22.09.12 09:02
в ответ tanja40 21.09.12 20:48
мне в очередях всегда плохо было и нас с бабушкой пропускали вперёд.)
Шампунь "Кря-кря", ах, какой запах
Часы электронные, помню.
На счётах училась считать, хотя уже в то время были машинки электронные от сети).
Ещё печатную машинку помню, тоже училась на ней печатать, как этот предмет назывался УПК?)
Авоськи, это что-то. Сразу видно, человек в магазин сходил, а главное вычислить, что в том магазине есть.)
А ещё помню запах маминых духов и дезодорантов: "Climat", "Ispahan", "Тет-а-тет", "Poison"
Шампунь "Кря-кря", ах, какой запах
Часы электронные, помню.
На счётах училась считать, хотя уже в то время были машинки электронные от сети).
Ещё печатную машинку помню, тоже училась на ней печатать, как этот предмет назывался УПК?)
Авоськи, это что-то. Сразу видно, человек в магазин сходил, а главное вычислить, что в том магазине есть.)
А ещё помню запах маминых духов и дезодорантов: "Climat", "Ispahan", "Тет-а-тет", "Poison"
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 22.09.12 09:46
чёрт побери) мне до 40-ка еще идти и идти, а всё это помню очень хорошо.
а эта шампунь "Кря-кря" была такой вкусной на запах
тушь конечно, видела такую у бабушки, но уже у моей мамы была, как сейчас обычная современная.
на огромных деревянных счётах, каталась по квартире
, но были и свои маленькие.
очередь, - так это было и после совка очень приемлемо.
сказать откровенно, мне нравилась советская жизнь, но систему советского союза, не хотелось бы назад.
а эта шампунь "Кря-кря" была такой вкусной на запах
тушь конечно, видела такую у бабушки, но уже у моей мамы была, как сейчас обычная современная.
на огромных деревянных счётах, каталась по квартире
очередь, - так это было и после совка очень приемлемо.
сказать откровенно, мне нравилась советская жизнь, но систему советского союза, не хотелось бы назад.
NEW 22.09.12 10:45
А для кого то это были лучшие , душевные годы , наполненые борьбой и смыслом
http://20th.su/gallery/?album=2&gallery=7&pid=23
в ответ kisaHH 22.09.12 08:44
В ответ на:
Болъше скажу---и вспоминатъ не хочется .
Все это осталосъ так и слава Богу!!!!!!
А для кого то это были лучшие , душевные годы , наполненые борьбой и смыслом
http://20th.su/gallery/?album=2&gallery=7&pid=23
NEW 22.09.12 11:33
блин, а я обожаю вспоминать те времена! они какие-то нелепые, но родные и теплые...
возможно, потому что я была ребенком и меня не касались "взрослые" проблемы..
и я рада, что застала такие времена - без мобильных телефонов, времена пионЭров, времена, когда много читали книг и были фотоальбомы, куда вклеивались фотки..... родичи рассказывали, что они ездили коллективно "на картошку" и долгое время у нас было только 2 телеканала - "первая и вторая", а потом появился 7 канал))))
В ответ на:
блин, а я обожаю вспоминать те времена! они какие-то нелепые, но родные и теплые...
возможно, потому что я была ребенком и меня не касались "взрослые" проблемы..
и я рада, что застала такие времена - без мобильных телефонов, времена пионЭров, времена, когда много читали книг и были фотоальбомы, куда вклеивались фотки..... родичи рассказывали, что они ездили коллективно "на картошку" и долгое время у нас было только 2 телеканала - "первая и вторая", а потом появился 7 канал))))
NEW 22.09.12 12:58
В слове бодибилдинг явственно слышится слово дебил. А спортом я занимался, в карты например играл. А болел я часто, что бы в школу не ходить, занимался самообразованием.
в ответ Бродяга 2008 22.09.12 12:56
В ответ на:
Так ты часто болел? Надо было спортом заниматься, а не рукоделием...или рукоблудием...даже не знаю как правильно?
Так ты часто болел? Надо было спортом заниматься, а не рукоделием...или рукоблудием...даже не знаю как правильно?
В слове бодибилдинг явственно слышится слово дебил. А спортом я занимался, в карты например играл. А болел я часто, что бы в школу не ходить, занимался самообразованием.
22.09.12 13:03
в ответ Пукшин 22.09.12 12:58
В ответ на:
В слове бодибилдинг явственно слышится слово дебил
Мне лень считать, но ты это постишь уже наверное в 100 раз. Кризис жанра?В слове бодибилдинг явственно слышится слово дебил
В ответ на:
А спортом я занимался, в карты например играл.
Понимаешь...ну вообщем у тебя и тут шансов нет. Только не пиши, что ты умеешь укладывать прикуп, или в деберц играешь на лишке.А спортом я занимался, в карты например играл.
В ответ на:
А болел я часто, что бы в школу не ходить, занимался самообразованием.
Ну я же так и написал-рукоблудием.А болел я часто, что бы в школу не ходить, занимался самообразованием.
NEW 22.09.12 13:10
Старина, правду говорить легко и приятно.
Я в сику играл и в ведьму. И еще в пьяницу. В пьяницу я свою первую машину выиграл. Семерку.
Старина, не стоит судить всех по себе. У каждого своя судьба, кто-то самообразовывался, а потом учится пошел, а кто-то с родителями живет, хотя уже седые волосы подмышками, и пока себя в жизни не нашел. Каждому свое.
в ответ Бродяга 2008 22.09.12 13:03
В ответ на:
Мне лень считать, но ты это постишь уже наверное в 100 раз. Кризис жанра?
Мне лень считать, но ты это постишь уже наверное в 100 раз. Кризис жанра?
Старина, правду говорить легко и приятно.
В ответ на:
Понимаешь...ну вообщем у тебя и тут шансов нет. Только не пиши, что ты умеешь укладывать прикуп, или в деберц играешь на лишке.
Понимаешь...ну вообщем у тебя и тут шансов нет. Только не пиши, что ты умеешь укладывать прикуп, или в деберц играешь на лишке.
Я в сику играл и в ведьму. И еще в пьяницу. В пьяницу я свою первую машину выиграл. Семерку.
В ответ на:
Ну я же так и написал-рукоблудием.
Ну я же так и написал-рукоблудием.
Старина, не стоит судить всех по себе. У каждого своя судьба, кто-то самообразовывался, а потом учится пошел, а кто-то с родителями живет, хотя уже седые волосы подмышками, и пока себя в жизни не нашел. Каждому свое.