Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
NEW 05.09.12 21:43
в ответ Detki26 05.09.12 20:45
....*тонкий* юмор был не понят...
Рационалисты не понимают юмора.
Моя кузина *дружила* с *принцем* датским,
так, на уровне игры (игруля она у меня), а викинг
серьёзный попался, фотографиями (дом 150 м2..
..сад, оранжерея, 2 авто и т.д.), письмами и по
инету и по адресу (прописью !), звонками доставал...
Ну, она пошутила (общение на английском, конечно)
по поводу домов в Дании (фото улицы частных домов прислал),
*... что потому датчане не пьют Русскую водку (говорил - не пьёт),
дома очень похожие, заблудиться можно...*
Пропал. А кузина приобрела опыт: хочешь избавиться - пошути !
Рационалисты не понимают юмора.
Моя кузина *дружила* с *принцем* датским,
так, на уровне игры (игруля она у меня), а викинг
серьёзный попался, фотографиями (дом 150 м2..
..сад, оранжерея, 2 авто и т.д.), письмами и по
инету и по адресу (прописью !), звонками доставал...
Ну, она пошутила (общение на английском, конечно)
по поводу домов в Дании (фото улицы частных домов прислал),
*... что потому датчане не пьют Русскую водку (говорил - не пьёт),
дома очень похожие, заблудиться можно...*
Пропал. А кузина приобрела опыт: хочешь избавиться - пошути !
NEW 05.09.12 21:59
Нет, скорее очарована..)))
Молчал как партизан, я могла лишь догадываться, но в целом понимания не было до тех пор, пока он не пригласил меня к себе в гости .
У меня была возможность посмотреть и оценить как он живет, пообщалась с его семьей, т.е. появилось понимание, затем уже позже, когда он сделал предложение, мы обсуждали все детали с цифрами и т.д.
Если вам действительно нравиться этот мужчина, вам нужно обязательно поехать к нему в гости, недели или двух будет достаточно, многое проясниться, какой у него образ жизни, как он проводит свободное время, что из себя представляет его дом, работа и прочее. Заодно посмотрите как живут другие люди вокруг .
В ответ на:
Надеюсь, Вы не были разочарованы "узнанным")))?
Надеюсь, Вы не были разочарованы "узнанным")))?
Нет, скорее очарована..)))
В ответ на:
Сам сказал или пришлось поднадавить?)))
Сам сказал или пришлось поднадавить?)))
Молчал как партизан, я могла лишь догадываться, но в целом понимания не было до тех пор, пока он не пригласил меня к себе в гости .
У меня была возможность посмотреть и оценить как он живет, пообщалась с его семьей, т.е. появилось понимание, затем уже позже, когда он сделал предложение, мы обсуждали все детали с цифрами и т.д.
Если вам действительно нравиться этот мужчина, вам нужно обязательно поехать к нему в гости, недели или двух будет достаточно, многое проясниться, какой у него образ жизни, как он проводит свободное время, что из себя представляет его дом, работа и прочее. Заодно посмотрите как живут другие люди вокруг .
NEW 05.09.12 22:09
ха, а знаете какиее там солдатики, а еще лусче офицеры?!
Как с картини глянц. журнала ))) у меня подружа была, русская кстати, все знакомилась/ жила с офицерами американскими светлокожими правда. Так у них зарплата огромная была (подарки делали ей), квартиры- домищи снимали огроменные и к тому же в постели неугомонные были, что ей очен даже нравилосъ
в ответ Azizat 05.09.12 19:33
В ответ на:
И ещё эти немки всех американских солдат изнасиловали, которых здесь целые гарнизоны были.
Теперь детей чёрных ужас сколько. Мама белая немка, детки чёрные, папы не наблюдается.
Я у мужа спросила, а он мне сказал, что дети эти-наследство американского гарнизона.
И ещё эти немки всех американских солдат изнасиловали, которых здесь целые гарнизоны были.
Теперь детей чёрных ужас сколько. Мама белая немка, детки чёрные, папы не наблюдается.
Я у мужа спросила, а он мне сказал, что дети эти-наследство американского гарнизона.
ха, а знаете какиее там солдатики, а еще лусче офицеры?!

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 05.09.12 22:10
в ответ olgak-rus 05.09.12 21:59
Съездить, конечно, не помешает.
Но только он мне несколько раз говорил, что дом он будет строить другой и, возможно даже, в другом месте. Дом старый и его не устраивает. Все упирается в то, что нужно принять решение по месту строительства, а для этого необходимо учесть мнение "фрау". Типа, такое судьбоносное решение должно приниматься только коллегиально))). А фрау-то и нет))). Вот и сидит в старом доме и новый не строит и в старый, как я понимаю, особо не вкладывается.
О чем в данном случае может мне сказать его дом?
И живет он один. С семьей тоже не поговорить, выходит...
Но только он мне несколько раз говорил, что дом он будет строить другой и, возможно даже, в другом месте. Дом старый и его не устраивает. Все упирается в то, что нужно принять решение по месту строительства, а для этого необходимо учесть мнение "фрау". Типа, такое судьбоносное решение должно приниматься только коллегиально))). А фрау-то и нет))). Вот и сидит в старом доме и новый не строит и в старый, как я понимаю, особо не вкладывается.
И живет он один. С семьей тоже не поговорить, выходит...
NEW 05.09.12 22:26
Вы знаете, тоже не уверена.
Вернее, сказать-то скажет, только вот о чем?
Когда я его возила по Питеру и окресностям, он так, совершенно не в тему, в какой-то момент сказал: "А у меня машина, только для того, чтобы ездить и трайлер таскать". Я говорю: "у меня тоже, чтобы ездить". А он мне на это: "А я телевизор дома смотрю".
Ну, и про какую шубу я после этого должна спрашивать?
в ответ Люся_ 05.09.12 22:00
В ответ на:
попробуйте, реакция о многом скажет
попробуйте, реакция о многом скажет
Вы знаете, тоже не уверена.
Вернее, сказать-то скажет, только вот о чем?
Когда я его возила по Питеру и окресностям, он так, совершенно не в тему, в какой-то момент сказал: "А у меня машина, только для того, чтобы ездить и трайлер таскать". Я говорю: "у меня тоже, чтобы ездить". А он мне на это: "А я телевизор дома смотрю".
Ну, и про какую шубу я после этого должна спрашивать?
NEW 05.09.12 22:36
О том, что он хочет новый с новой фрау, у мужика, похоже клин, если он на Вас обломается.........
С точки зрения финансовой, неразумно заваливать пятидесителетний дом.
Вот честно, не пойму я Вашей логики. Человек хочет построить дом( не путать со зданием) с женщиной.
Вроде как разумнее сначала искать её, а не его, а уж она потом всё разрулит, с помощью его состояния.
Давайте зайдём с другой стороны. Опишите , какова должна быть ситуация, не вызывающая у Вас подозрения.
в ответ Detki26 05.09.12 22:10
В ответ на:
О том, что он хочет новый с новой фрау, у мужика, похоже клин, если он на Вас обломается.........
В ответ на:
возможно даже, в другом месте
возможно даже, в другом месте
С точки зрения финансовой, неразумно заваливать пятидесителетний дом.
Вот честно, не пойму я Вашей логики. Человек хочет построить дом( не путать со зданием) с женщиной.
Вроде как разумнее сначала искать её, а не его, а уж она потом всё разрулит, с помощью его состояния.
Давайте зайдём с другой стороны. Опишите , какова должна быть ситуация, не вызывающая у Вас подозрения.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 05.09.12 22:40
А ну понятно - у меня машина, чотбы ездить от А до Б.
Не совсем понятно, но может он пытается сказать, что он простой человек,
его досуг - дома, отдых на диване перед телевизором.
Сьездите, отцените
Имхо, стоит пару раз там побывать, прежде чем менять Питер на какое-то захолустье в Германии...
в ответ Detki26 05.09.12 22:26
В ответ на:
"А у меня машина, только для того, чтобы ездить и трайлер таскать".
"А у меня машина, только для того, чтобы ездить и трайлер таскать".
А ну понятно - у меня машина, чотбы ездить от А до Б.
В ответ на:
"А я телевизор дома смотрю".
"А я телевизор дома смотрю".
Не совсем понятно, но может он пытается сказать, что он простой человек,
его досуг - дома, отдых на диване перед телевизором.
Сьездите, отцените

Имхо, стоит пару раз там побывать, прежде чем менять Питер на какое-то захолустье в Германии...
NEW 05.09.12 22:48
в ответ AlexM77 05.09.12 22:36
Все мои подозрения:) возникли только вчера, когда я эту тему завела).
Изначально, я просто хотела понять с помощью более компетентных людей (как мне казалось), которые тут присутствуют, примерный материальный уровень мужчины, исходя из имеющихся у меня данных. Даже в название темы это вынесла. Это всё! Было вчера))).
Когда же мне массово стали писать, что такая старая карга, как я, да ещё и с двумя "прицепами" , может потребоваться только исключительно из каких-то корыстных побуждений, у меня развился комплекс неполноценностей и появилась куча подозрений)))).
Буду счастлива, если кто-нибудь сможет их развеять))).
Изначально, я просто хотела понять с помощью более компетентных людей (как мне казалось), которые тут присутствуют, примерный материальный уровень мужчины, исходя из имеющихся у меня данных. Даже в название темы это вынесла. Это всё! Было вчера))).
Когда же мне массово стали писать, что такая старая карга, как я, да ещё и с двумя "прицепами" , может потребоваться только исключительно из каких-то корыстных побуждений, у меня развился комплекс неполноценностей и появилась куча подозрений)))).
Буду счастлива, если кто-нибудь сможет их развеять))).
NEW 05.09.12 22:53
Очень многое зависит от его кругозора, если он мало путешествует и куда-то выезжает , скорее всего живет стереотипами, которые сложились в его деревне.
Например, для моего мужа было шоком как можно иметь полы с подогревом в квартире, это так дорого...)))
У меня есть одна знакомая, у нее хорошая двухкомнатная квартира в Московском районе и работает она глав.бух., живет нормально. Познакомилась на отдыхе с немцем из Баварской деревни, у них любовь, она уже собралась было все бросить и к нему уехать. Поехала в гости, возвращается в шоке, тот мужчина был уверен на 100% , что дама из России должна быть уже рада тому, что у него есть стиральная машина и бытовая техника в квартире, в его представлении было, что он ей делает великую честь предоставляя возможность переехать к нему в Германию.
Как вы понимаете на этом вся любовь кончилась...
В ответ на:
Очень многое зависит от его кругозора, если он мало путешествует и куда-то выезжает , скорее всего живет стереотипами, которые сложились в его деревне.
Например, для моего мужа было шоком как можно иметь полы с подогревом в квартире, это так дорого...)))
У меня есть одна знакомая, у нее хорошая двухкомнатная квартира в Московском районе и работает она глав.бух., живет нормально. Познакомилась на отдыхе с немцем из Баварской деревни, у них любовь, она уже собралась было все бросить и к нему уехать. Поехала в гости, возвращается в шоке, тот мужчина был уверен на 100% , что дама из России должна быть уже рада тому, что у него есть стиральная машина и бытовая техника в квартире, в его представлении было, что он ей делает великую честь предоставляя возможность переехать к нему в Германию.
NEW 05.09.12 23:01
Фраза
Когда это говорит мужчина, ето значит, у меня нет лишних средств.
Немец Вам никогда ничего не станет намекать, если он сказал, что любит смотреть телевизор, то он любит смотреть телевизор
.
В ответ на:
у меня машина, чотбы ездить от А до Б.
ключевая фраза.у меня машина, чотбы ездить от А до Б.
Когда это говорит мужчина, ето значит, у меня нет лишних средств.
Немец Вам никогда ничего не станет намекать, если он сказал, что любит смотреть телевизор, то он любит смотреть телевизор

NEW 05.09.12 23:14
Я то прекрасно понимаю))).
Я же твердо закрепила за собой звание"бесконечно меркантильной".
Надеюсь, мой так уже не считает))).
Все-таки, наверное хорошо, что сначала он у меня побывал, посмотрел.
Надеюсь, это снизит риск получения мною шока, аналогичного Вашей знакомой))).
Хотя, кто знает?)))
Про то, что для меня переехать в Германию честь великая он точно не думает.
Он сам как-то начал эту тему, что мол все его знакомые, кто в курсе наших отношений, уверены, что я прям сплю и вижу, как к нему в Германию ломануться. И что для них удивительно слышать, что это его инициатива, а я еще и кобенюсь:)))
Мой не говорил, что он ЛЮБИТ смотреть телевизор. Он сказал, что телевизор он дома смотрит, а не в машине.
в ответ olgak-rus 05.09.12 22:53
В ответ на:
Поехала в гости, возвращается в шоке, тот мужчина был уверен на 100% , что дама из России должна быть уже рада тому, что у него есть стиральная машина и бытовая техника в квартире, в его представлении было, что он ей делает великую честь предоставляя возможность переехать к нему в Германию.
Поехала в гости, возвращается в шоке, тот мужчина был уверен на 100% , что дама из России должна быть уже рада тому, что у него есть стиральная машина и бытовая техника в квартире, в его представлении было, что он ей делает великую честь предоставляя возможность переехать к нему в Германию.
Я то прекрасно понимаю))).
Я же твердо закрепила за собой звание"бесконечно меркантильной".
Надеюсь, мой так уже не считает))).
Все-таки, наверное хорошо, что сначала он у меня побывал, посмотрел.
Надеюсь, это снизит риск получения мною шока, аналогичного Вашей знакомой))).
Хотя, кто знает?)))
Про то, что для меня переехать в Германию честь великая он точно не думает.
Он сам как-то начал эту тему, что мол все его знакомые, кто в курсе наших отношений, уверены, что я прям сплю и вижу, как к нему в Германию ломануться. И что для них удивительно слышать, что это его инициатива, а я еще и кобенюсь:)))
Мой не говорил, что он ЛЮБИТ смотреть телевизор. Он сказал, что телевизор он дома смотрит, а не в машине.