Вход на сайт
О фотогеничности
NEW 23.08.02 22:33
Сканирую свои отпусксные фотографии.
И задумался, почему некоторые люди на фотографии "получаются" а другие нет..
Мистика какая то...
Вот я обычно не получаюсь
А бывает, что не фото то прям хоть на обложку..
Второе Эго
И задумался, почему некоторые люди на фотографии "получаются" а другие нет..
Мистика какая то...

А бывает, что не фото то прям хоть на обложку..
Второе Эго
*Ъ...
NEW 23.08.02 22:39
в ответ AlterEgo 23.08.02 22:33
Ромк, милый, ну и фиг с ними, фотками. Это же от чего угодно зависить может, от освещения, от фона, от фотоаппарат, от фотографа. Главное, как ты в жизни выглядишь, а не на фото.

"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"

"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
NEW 23.08.02 23:03
Как я тебя понимаю!
Такая же фигня. И ведь до того же доходит, что сама себя иногда на фотографиях не узнаю.
Огорчусь, бывает, в очередной раз, просматривая свеженькие фотографии с отпуска, донельзя, а потом, услышав привычное уже - "да разве бы я на некрасивой женился?", успокаиваюсь лениво, и живу дальше со своей нефотогенетичностью пока опять не зацепит.
Ваша _zicke...
Как я тебя понимаю!

Ваша _zicke...
NEW 24.08.02 12:19
в ответ MIURA 24.08.02 11:43
Сканирую негативы, купил себе новую игрушку на неделе..
Reflecta ProScan 3600.
Сканирует отлично
-одна проблема - царапины.
В Новосибирске пленку не режут (что бы операторов не напрягать), а после трех допечаток, сматываний и засовывания в коробочку из под кассеты смотреть на нее страшно... В общем сначала час царапины закрашивать приходится.. 
а если пленка в порядке, то только гамму подкорректировать. хотя "плотные" кадры аналоговая машина лучше печатает. Наверно какие нибудь топ машины от Никона или Минольты лучше.. но не будем о грустном, а именно о их цене...
Второе Эго
Reflecta ProScan 3600.
Сканирует отлично

а если пленка в порядке, то только гамму подкорректировать. хотя "плотные" кадры аналоговая машина лучше печатает. Наверно какие нибудь топ машины от Никона или Минольты лучше.. но не будем о грустном, а именно о их цене...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 24.08.02 12:27
На самом деле тема была другой.. есть ли критерий этой самой фотогиничности.. так сказать формула..
Кстати бывает и видеогеничность
Одна моя знакомая работала на телевиденье.. при разговоре она все время наклоняет и вертит головой - живьем это не замечается, а на экране в ящике выглядит жутко непривычно.. Обратите внимание - как дикторы так и модели имеют очень статичные лица, медленно меняющиеся... Так оператору проще "поймать выражение"..
Второй момент - игнорирование факта съемки, отсутствие скованности...
Ну и еще мистика какая то есть...
Второе Эго
Кстати бывает и видеогеничность

Второй момент - игнорирование факта съемки, отсутствие скованности...
Ну и еще мистика какая то есть...
Второе Эго
*Ъ...
NEW 24.08.02 14:20
в ответ AlterEgo 24.08.02 12:19
Слушай, Ром, а почему ты совсем на дигитальный аппарат не перейд╦шь? Не будет никакой мороки с пл╦нками и царапинами...
Я очень хочу услышать тво╦ мнение, так как собрался покупать себе полу-професиональный дигитальный фотоаппарат - хочется услышать как можно больше мнений о разнице классического и дигитального фотографирования...

The One and Only!

The One and Only!
Я очень хочу услышать тво╦ мнение, так как собрался покупать себе полу-професиональный дигитальный фотоаппарат - хочется услышать как можно больше мнений о разнице классического и дигитального фотографирования...

The One and Only!

The One and Only!