Вход на сайт
Модераторам и медератологам
NEW 23.08.02 09:46
Столько разговоров о каких-то странных существах, именуемых "модераторами"...:(...а я вот читаю вечно и добавить-то нечего...может кто пояснит, кто есть такие "модераторы"?... чем они занимаются?.... почему я их ни разу не видела?....какая у них зряплата?....как стать "модератором" и нахрена эито вообще нужно?.....можно ли стать "модератором" против своей воли (насильно)?.....существует ли зарегистрированная партия "модераторов" и правда ли, что "модераторизум" - следующая стадия развития человечества после "юзерского периода"?.....правда ли, что "модератор" "модератору" - друг, соратник и брат (сестра, папа, мама и др.)?.....правда ли, что с "модератором" повед╦шься от него и завед╦шься?.....можно ли быть чуть-чуть "модератором"?...правда ли, что "модераторы" не умеют стрелять из пистолета и предпочитают рогатки и трубочки с ж╦ванной бумажкой?...правда ли, что не "модераторы" горшки обижают?..правда ли, что правильно приготовленным "модератором" можно
накормить всех зарегистрированных пользователей сайта?......какой распорядок дня у среднестатистического "модератора" и во сколько у них "тихий час"?....правда ли, что у "модераторов" средней руки должна быть своя правая рука?.....дают ли "модераторам" компенсацию за отпуск и больничные?....нужно ли "модератору" чувство юмора или работа и без этого достаточно смешная?....правда ли, что на каждого "модератора" найд╦тся другой "модератор", но уже с лОмом?....может ли "модератор" встать не с той ноги и как это влияет на человечество в целом?.....правда ли, что сколько "модератора" не корми, он вс╦-равно за всеми смотрит?...какая средняя продолжительность жизни "модератора"?.....правда ли, что работа "модератора" не относится к категории "не бей лежачего"?...какова средняя визуальная плотность "модераторов" на монитор в 17"?...правда ли, что вс╦ это секретная информация и мне никто на мои вопросы
никогда не ответит?.....можно ли задать ещ╦ несколько вопросов или не можно, а если не можно, то когда будет можно?..... .
.....
...с уважением, любопытная Варенька (постоянный клиент врача ухо-горло-НОСа, внештанный корреспондент газеты "Моя хата с краю", автор книги "Модераторизм. Концептологические исследования модератизма. Истоки антимодератистов и их грядущие планы").
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
.....
...с уважением, любопытная Варенька (постоянный клиент врача ухо-горло-НОСа, внештанный корреспондент газеты "Моя хата с краю", автор книги "Модераторизм. Концептологические исследования модератизма. Истоки антимодератистов и их грядущие планы").
23.08.02 21:12
в ответ MALLORY 23.08.02 09:46
яяпочти не о чем таком не слышал, но сляшал, что на хитрого "модератора" найдется "модераторь с винтом, а на того в свою очередь "модератор" с закаулками, но сам ничего этого не видел и потому утверждать не стану, а если бы и стал, то уверен что какой-нибудь "модератор" великий и ужасный, судя по зелёной подписи из "изумрудного города" потребует ссылку, а где на всех ссылок набраться? У меня она только одна. Я её даже дочке не даю поиграться. А еше я слыхал, что если с "модераторами" жить то нужно учиться "по модераторски" быть. А еще слыхал, что не "модератор" красит форум, а форум красит модератора, но это уж вообще на сказку похоже.
говорила мне мама: "Не писай, Сеня, против ветра" Ах мама, мама
говорила мне мама: "Не писай, Сеня, против ветра" Ах мама, мама
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.08.02 00:09
в ответ Airiss 23.08.02 23:33
голова зелёная голова дубовая.... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 24.08.02 00:23
в ответ _zicke 24.08.02 00:16
Лутше в рифму спроси: скока раз ДАЛА

NEW 26.08.02 09:54
в ответ Airiss 23.08.02 23:33
Иехъ, Ирисскина, и как тя так угораздило?....вроде все горАзды, а угораздило вон именно тебя..
...или не все горАзды?....мдя... 
....поздравлять тебя что-ли с повышением?...Тама, говорят, вверху, воздух чище...правда?....
...и земляным червяком уже никто не назов╦т....

....поздравлять тебя что-ли с повышением?...Тама, говорят, вверху, воздух чище...правда?....

NEW 26.08.02 09:56
ага...Ириск, замуровали....Будешь потом орать, вон как в том рассказе про Мышу и растамана...:.."А где моя дырочкааа???!??"....

в ответ Airiss 24.08.02 00:09

NEW 26.08.02 09:57
в ответ alien2 25.08.02 17:46
Илюх, мы это с Ним уже обсуждали....
...Давно енто было...., может чо и сменилось с тех пор....фик знаит....
..попробую какнить ещ╦ разок обсудить...

NEW 26.08.02 10:24
в ответ alien2 26.08.02 10:18
А и правда, Илюха, давай лучше обо мне поговорим прям тут, да?...
...Ты вон там забыл ещ╦ написать, что я красивая и потрясающе скромная...Продолжать?...

NEW 26.08.02 10:54
в ответ alien2 26.08.02 10:39
Илюха,..я ещ╦ знаишь чиво?..я ещ╦ ето..как иво..., я ещ╦ бегаю быстро,...дышу в ритм,..по телефону много не болтаю,...в еде неприхотлива ..., не линяю....и цвету раз в год...вот...:)))....
....
...а модераторы, кажыцца, очень даже тоже красивые бувают (я сама видела).....и взрослые тоже ане бывают, да?....и умные....Эхъ...Наверно они вс╦-таки в еде прихотливые и бегают медлинна, раз всех туда беруть, а меня не беруть....Илюх, а ты вот, например, почему такой умный, красивый и взрослый, а до сих пор не модератор?....Есь вить, видимо, и у тебя какой-то изъян, а?..нууу.....например....ммм.....пацифист ты ярый....или вот животных любишь очень-приочинь ....на обед......За это ведь тоже в модераторы не берут....?..хммм....как же об этом мне, такой умной, не думать?...Загадка и есь.....ребус прям...крахсворт.....пихтограмма.....шифрофка......какойта нипраильный лагин-пароль.......Неее..буду думать и дальше...., пока моск не фзарв╦цца.....
...
....
...а модераторы, кажыцца, очень даже тоже красивые бувают (я сама видела).....и взрослые тоже ане бывают, да?....и умные....Эхъ...Наверно они вс╦-таки в еде прихотливые и бегают медлинна, раз всех туда беруть, а меня не беруть....Илюх, а ты вот, например, почему такой умный, красивый и взрослый, а до сих пор не модератор?....Есь вить, видимо, и у тебя какой-то изъян, а?..нууу.....например....ммм.....пацифист ты ярый....или вот животных любишь очень-приочинь ....на обед......За это ведь тоже в модераторы не берут....?..хммм....как же об этом мне, такой умной, не думать?...Загадка и есь.....ребус прям...крахсворт.....пихтограмма.....шифрофка......какойта нипраильный лагин-пароль.......Неее..буду думать и дальше...., пока моск не фзарв╦цца.....