Login
Прямое видение - феномен для всех!
82
17.09.04 14:03
Мой сын читает книгу, его глаза завязаны... Что это - фантастика, трюк? Нет, это всего лишь одно из развитых мною в сыне умений (а еще он может диагностировать и лечить больных, умеет не болеть и не уставать, владеет фотографической и биокомпьютерной памятью, системой ..............
http://www.bio-pc.ru/
ух тыыыы !!!!

"остановите Землю, я сойду"
http://www.bio-pc.ru/
ух тыыыы !!!!
"остановите Землю, я сойду"
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 17.09.04 14:06
in Antwort Koreshok 17.09.04 14:03
Я, кста, это в реале видела!
Мурашки по спине бегали! Мало того, что читал, он еще и собирал конструкторные штучки, причем не ощупывая детали, а просто брал их, словно видит, ездил на велике между кеглей, находил в толпе названного человека...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 17.09.04 14:42
А вот президент-музыкант Ельцин в Казани тожа ... глиняные горшки бил (типа татарский вид спорта). Расставили, значицца, по кругу горшки, БОриса в круг, глаза завязали, раскрутили, дали палку и говорят - бей палкой горшки. Если бы промахнулся - дурной знак, а у Шаймиева выборы на носу. Но нич╦, наш Копперфильд все побил, выбрали кого нада
.
Правда злые языки говорили, что через его повязку на глазах читать можно было, но мы знаем что эт не так
.
Правда злые языки говорили, что через его повязку на глазах читать можно было, но мы знаем что эт не так
NEW 17.09.04 16:31
Показавали по ТВ девочку. Она людей насквозь видит(почки, легкие и тд). И болезни определяет 
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале