Login
КРУТОЙ КОЛОБОК....
99
16.09.04 19:57
... ПО КЛИКУХЕ БАЛЛОН...
Это злая бригадная терка о крутом хлопце - Круглом, он же Сфера, он же Баллон, который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.
Идет Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в наколках, черной ляпнулся, на колесах подвис. А навстречу ему - Волчина позорный, в натуре на Колобка наехать хочет: - Круглый, - говорит, - терпила ты, тереш, сейчас в натуре тобой поляну накрою.
А Колобок ему:
- Не гони беса. Фильтруй базар, Волчина позорный. Сейчас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром. Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя, сладкий лох, и подавно на понт воьму!
Зырит Волчина - дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Колобок косой залечил, паравоз принял и дальше пошел приход искать.
Ништяк Круглому крышу рвет, дно прорывает. А навстречу ему Бурый черт ломится, Колобку кайф в натуре поломать хочет. Бурый говорит:
- Базар до моей берлоги дошел, что ты Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Сейчас в кулинарию пойдем, там из тебя чебуреков сделаем. Понял пирожок ты дурной?
А Колобок баян на пять кубов вытащил, драпом прикурил и говорит:
- Ой, Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на пень сосновый смахивает. На, косым подлечись, может отпустит.
Сделал Бурый пару напасов шмали кубинской, тут его и порвало. Переть не прет, а на хи-хи здорово пробило. Побежал Михалыч в саранчу играть, пчел на мед разводить.
В общем, съехал Круглый с этой стрелы. Фиксой сверкнул, да дальше горбом потрусил. Видит Пузырь, он же Колобок, он же Круглый, он же Сфера, он же Баллон: в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай, думает, подойду, задавлю базаром, разведу по-злому. Фигней возьму - наличку подниму.
Но сидела в кустах Лиса-беспредельщица. Не дождалась она базара колобковского. Достала волыну, продырявила Колобку лепень. Упал Колобок - зеньки выкатил, ласты склеил...
Вот и ответил Колобок за свой гнилой базар
(с)

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
Это злая бригадная терка о крутом хлопце - Круглом, он же Сфера, он же Баллон, который бабушку развел, дедушку на измену высадил и вообще от всех круто сьехал.
Идет Круглый: пальцы веером, сопли пузырями, зубы в наколках, черной ляпнулся, на колесах подвис. А навстречу ему - Волчина позорный, в натуре на Колобка наехать хочет: - Круглый, - говорит, - терпила ты, тереш, сейчас в натуре тобой поляну накрою.
А Колобок ему:
- Не гони беса. Фильтруй базар, Волчина позорный. Сейчас перетрем по понятиям, загружу тебя базаром. Да я бабушку развел, дедушку на измену высадил, а тебя, сладкий лох, и подавно на понт воьму!
Зырит Волчина - дело торбиной пахнет, надо ноги делать. А Колобок косой залечил, паравоз принял и дальше пошел приход искать.
Ништяк Круглому крышу рвет, дно прорывает. А навстречу ему Бурый черт ломится, Колобку кайф в натуре поломать хочет. Бурый говорит:
- Базар до моей берлоги дошел, что ты Серого по понятиям затер, на измену высадил. Зачем пацана обидел? Сейчас в кулинарию пойдем, там из тебя чебуреков сделаем. Понял пирожок ты дурной?
А Колобок баян на пять кубов вытащил, драпом прикурил и говорит:
- Ой, Бурый, навис ты на меня, уши от твоего базара сохнут, и прикид мне твой не нравится, да и рожа твоя уж больно на пень сосновый смахивает. На, косым подлечись, может отпустит.
Сделал Бурый пару напасов шмали кубинской, тут его и порвало. Переть не прет, а на хи-хи здорово пробило. Побежал Михалыч в саранчу играть, пчел на мед разводить.
В общем, съехал Круглый с этой стрелы. Фиксой сверкнул, да дальше горбом потрусил. Видит Пузырь, он же Колобок, он же Круглый, он же Сфера, он же Баллон: в кустах кто-то в рыжем танкере рыщет. Дай, думает, подойду, задавлю базаром, разведу по-злому. Фигней возьму - наличку подниму.
Но сидела в кустах Лиса-беспредельщица. Не дождалась она базара колобковского. Достала волыну, продырявила Колобку лепень. Упал Колобок - зеньки выкатил, ласты склеил...
Вот и ответил Колобок за свой гнилой базар
(с)
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 16.09.04 20:08
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.
in Antwort VIKTORY-15 16.09.04 19:57
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 16.09.04 20:33
NEW 16.09.04 20:35
in Antwort wolder 16.09.04 20:33
NEW 16.09.04 20:42

in Antwort wolder 16.09.04 20:33
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 16.09.04 20:56
Увидал заяц колобка:"Колобок, колобок, я тебя сьем"...
Колобок:"Ах ты придурок, серый, пошел вон, а то уши пообломаю, зубы выбью"...Заяц испугался, убежал.
Затем колобок обматерил волка и лису. Они собрались и пошли к медведю, хозяину леса:"Медведь, что происходит, колобок на всех кидается, ругается, убить грозиться?"
Медведь отвечает:"А это не колобок. Это ежик с зоны вернулся".
The foolish and the dead alone never change their opinions
Колобок:"Ах ты придурок, серый, пошел вон, а то уши пообломаю, зубы выбью"...Заяц испугался, убежал.
Затем колобок обматерил волка и лису. Они собрались и пошли к медведю, хозяину леса:"Медведь, что происходит, колобок на всех кидается, ругается, убить грозиться?"
Медведь отвечает:"А это не колобок. Это ежик с зоны вернулся".
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 16.09.04 22:33
in Antwort VIKTORY-15 16.09.04 19:57, Zuletzt geändert 16.09.04 22:33 (Лютый)
Село на западной украине... В дворе у сарая хозяин разбирает пулемет. Протирает, смазывает, любуется... Рядом вертиться сынок. Глаза разбегаются, слюнки текут, руки чешутся... Наконец не утерпел: - Батьку, а дай-ко из пулемета пострелять! - А чого ж? Постреляй... Сынок жмет на гашетку, на мушке сарай, плетень, банки на плетне... пасущиеся куры. Куры с истеричным кудахтаньем разбегаются, только пули все равно быстрее летят. Через полчаса над двором висит облако порохового дыму, двор усыпан пухом и перьями. Последним был сбит старый петух, при попытке перелететь через сарай. - А що, татку, файно? - гордо спрашивает сынок. - Файно, сынку. - А можно еще гранату кинуть? - Кидай, сынку. Сынок выбирает побольше и закидывает ее в деревянный сортир. Через пару секунд гремит взрыв,
сортир подлетает метров на пятнадцать, во дворе приземляются сперва доски, стульчак, куски дерьма, обрывки использованной газеты, потом тапочки жены хозяина. - А шо, татку, файно? - уже не уверенно спрашивает сынок. - Та файно, сынку - а то б досталось нам от мамки за курей...

Заслуженный диссидент germany.ru....
Заслуженный диссидент germany.ru....