Вход на сайт
что деется!..
274
NEW 23.08.02 09:45
Сообщение перенесено на форум "O Germany.ru"
http://foren.germany.ru/about/t/221564.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

The One and Only!

The One and Only!
http://foren.germany.ru/about/t/221564.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

The One and Only!

The One and Only!
NEW 23.08.02 10:00
в ответ nastjona 23.08.02 09:53
Настенька, милая, (загробным голосом) я Вам сказала уже, что не будет у нас в Вами осбуждений каких-либо ибо утопилась намедни вся, запамятовали что ли? И потом, мы с Вами настолько в разных плоскостях обитаем, что я даже не понимаю, что Вы тут мне понавысказали только что.......Такая вот жысть пошла, солнце мо╦ ясное....И не утруждайте себя комментариями и не ждитя ответов.....не в силах я писАть Вам и не в желании....А мы, вообще, с Вами разве знакомы?.....
.....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
.....

NEW 23.08.02 10:12
в ответ nastjona 23.08.02 10:04
Солнышко, зная Вашу страстную симпатию в мою сторону, я сразу же учла сей момент и повесила вс╦ сво╦ словоблудие отдельным постингом, а не в вашу песочницу....Разве это Вы не заметили?....И не надо так злиться, Настасья, Вам, хрупкой девушке это не к лиццу (лиццо может стать совсем бледным), во-первых, во-вторых, это слишком сильные чувства в мою недостойную сторону с Вашей стороны, а , в-третьих, вы выказываете свою слабость этим и завидное неравнодушие ко мне....я даже не значю, что и думать теперь...
....Равнодушие с Вашей стороны меня бы убило, а так...вон сколько и вс╦ мне, любимой..:))
....вот Вам опять цветики...свежепойманные....

....вот Вам опять цветики...свежепойманные....

NEW 23.08.02 10:55
в ответ nastjona 23.08.02 10:24
Извините, Настенька, великодушно!......Прям меньше всего хотела разозлить Вас, принцесса Вы моя, Несмеяна!....Хочу вот заодно попросить Вас об услуге, не могли бы повесить полный список вещей, которые мне не следует делать в Вашем присутсвии, дабы вс╦ у нас с Вами было на "окэй" и на 5 баллов, а?....не сочтите за наглость, но так же нам обеим будет легче сосуществовать, правильно?...Злить Вас не надо - это я усвоила и даже завела отдельную тетрадь для Ваших замечаний, хотелось бы узнать и остальные требования....Вот ещ╦ про слабость Вашу я тоже записАла вс╦ в титрадашку, обещаю больше Вас не слАбить.....;).....
...
Настенька, а может перейд╦м на перепалку личными сообщениями, а?...что нам с Вами, право, людей отвлекать на наши с Вами ню-ни?...Как Вам такая инсинуация?....

...
Настенька, а может перейд╦м на перепалку личными сообщениями, а?...что нам с Вами, право, людей отвлекать на наши с Вами ню-ни?...Как Вам такая инсинуация?....

NEW 26.08.02 10:01
в ответ Kristin 23.08.02 23:47
Кристюх,...да я разви волноваЮся?...я вполне последовательно иду к цели...и спокуха при ентом у меня, как у стады бизоньей...

..а чо ето вы тама "уже проходили"?...почему я не ф курсах?...

..а чо ето вы тама "уже проходили"?...почему я не ф курсах?...

NEW 26.08.02 10:07
в ответ nastjona 24.08.02 09:16
Настюха, приветствую Вас, я опять на посту...
Надеюсь, Вы выходные без меня нормально перенесли?...я тоже по Вам скучала...
...Так чот насч╦т списочка, Вы бы начали его уже составлять, а там, глядишь, и сами бы похихикали над написанным...А?...чесслово, смешно будет...:))...Раз Вас никто тут рассмешить не маг╦ть, надо уже самой себя щикотать, хоть бы и вот етими списочками со своими претензиями...

NEW 26.08.02 10:20
в ответ Energizzer 26.08.02 06:31
Иныржузик мой,....да на Вас я гатова патратить ваапще все свои временные пространства.....
и даже выходные не пожалею....Де будем диагностироваться?...ан-лайн ф чати, тута ф тусофке прилюдна и с асобым цынизмом или перейд╦м в леса-акопы?..:)))...ждю....