Вход на сайт
Где сейчас этот Пользователь?
NEW 06.08.12 22:42
Откуда им взяться нынче ?
в неполных семьях матери одиночки просто не в состоянии "нормальных" мужчин вырастить.
Даже сексистов они не воспитают - для этого тоже отцы нужны .
в ответ ascorbinka 06.08.12 22:29
В ответ на:
иногда оглянешься вокруг себя и спросишь, а куда делись настоящие мужчины
иногда оглянешься вокруг себя и спросишь, а куда делись настоящие мужчины
в неполных семьях матери одиночки просто не в состоянии "нормальных" мужчин вырастить.
Даже сексистов они не воспитают - для этого тоже отцы нужны .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.08.12 22:54
То есть замкнутый круг, получается.
в ответ marco_materazzi 06.08.12 22:42
В ответ на:
То есть замкнутый круг, получается.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.08.12 23:02
хмм... ну, матерями-одиночками тоже наверное не рождаются, ими, я так предполагаю, становятся..
именно потому, что "настоящие мужчины" настолько настоящие, что не в состоянии остаться в семье и воспитывать своего ребёнка, наравне с женщиной..
пысЫ: по мне так лучче быть одной, чем с козлом жить..
упссс.. ничего личного, априори... :-)
именно потому, что "настоящие мужчины" настолько настоящие, что не в состоянии остаться в семье и воспитывать своего ребёнка, наравне с женщиной..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 06.08.12 23:09
У меня такое же мнение.
Однако, я знаю много девушек, которые так и говорят: "Не могу быть одна"... каждому свое, видимо.
в ответ ascorbinka 06.08.12 23:02
В ответ на:
Однако, я знаю много девушек, которые так и говорят: "Не могу быть одна"... каждому свое, видимо.
NEW 06.08.12 23:13
Скорее, необычные ассоциации
В ответ на:
Такие странные умозаключения
Такие странные умозаключения
Скорее, необычные ассоциации
NEW 06.08.12 23:14
в ответ Missus Beastly 06.08.12 23:09
ну у меня тоже в окружении есть пару знакомых, у одной мужа убили, у другой повешался..
так и одна и другая плачут, хотят мужчину.. чтобы рядом кто-то был..
а одна есть6 так она терпит его пьяные выходки и вечные походы "налево", и терпит... и менять ничего не хочет..
вернее не может ничего поменять..
ХЗ... нельзя всех под одну гребёнку, у всех своё право на жизнь, причём ту жизнь, которую мы заслуживаем..
так и одна и другая плачут, хотят мужчину.. чтобы рядом кто-то был..
а одна есть6 так она терпит его пьяные выходки и вечные походы "налево", и терпит... и менять ничего не хочет..
вернее не может ничего поменять..
ХЗ... нельзя всех под одну гребёнку, у всех своё право на жизнь, причём ту жизнь, которую мы заслуживаем..
NEW 06.08.12 23:17
в ответ ascorbinka 06.08.12 23:14
В ответ на:
нельзя всех под одну гребёнку, у всех своё право на жизнь, причём ту жизнь, которую мы заслуживаем..
нельзя всех под одну гребёнку, у всех своё право на жизнь, причём ту жизнь, которую мы заслуживаем..
Ю. Левитанский:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
NEW 07.08.12 15:57
А ведь с твоим потенциалом такого "принца" Шрека могла ....извиняюсь.... можешь отхватить 
в ответ ascorbinka 06.08.12 22:29
В ответ на:
были ли они вообще когда-нибудь... эти самые настоящие..
Эт по каким тропинкам тебя ...кислота полезна...жизнь водила, что ты до сей порыбыли ли они вообще когда-нибудь... эти самые настоящие..
В ответ на:
иногда оглянешься вокруг себя и спросишь, а куда делись настоящие мужчины,
живешь в таком рассаднике галамура? иногда оглянешься вокруг себя и спросишь, а куда делись настоящие мужчины,
NEW 07.08.12 17:16
Ну вот и каждый решает для себя в каждом конкретном случае, что есть - меньшее из зол.
NEW 08.08.12 12:47
Вот твоя проблема. Ты сориентирована на моду ....твой основной комплекс...Мне проще я пишу что думаю- как дышу...Вот не нравится мне твоя фотА с Пригожиным, ты там выглядишь
мягко говоря; как фольклорный элемент, но Пригожин же в тренде, этожжж супер. Ан не подумала Анахрен нам некрасива
аскорбинка...с каким то лысым хреном из слезливо, мыльной оперы про многодетную золушку, но этож модно, вот и шастаешь по модным тусовкам, где мужиков в принципе не должно быть. О твоем потенциале...высказывание твоего знакомого , только подтверждают мои субъективные выводы...и все.
Пы.Сы Мат-вей хороший приятель, его манера письма, термины...мне однако нравятся.
в ответ ascorbinka 07.08.12 20:50
В ответ на:
у вас чё, они сейчас в моде?:
у вас чё, они сейчас в моде?:
Пы.Сы Мат-вей хороший приятель, его манера письма, термины...мне однако нравятся.
NEW 09.08.12 05:57
в ответ ascorbinka 06.08.12 23:14
Даже тех. кто не решается рвать с мужчиной, который, в принципе , и не мужчина, можно тоже подразделить на некие группы. Одни действительно не могут без мужчины( пусть какие-то, но штаны рядом), другие чувствуют себя ответственными за того, кого полюбили однажды, третьим- просто некуда уходить ( не знаю как в Германии, но на Украине, например, сплошь и рядом этот фактор определяет невозможную жизнь вместе).
La vie continue!
09.08.12 14:41
в ответ глембоцкий 08.08.12 12:47
да ланн те.. не нравится ему фото... мне самой оно не понравилось, слишком уж долго фотограф примеривался... я возмутилась, ну в этот момент и блицнуло,
да лан, я ж понимаю, что ты не про это... эт я , типа, в сторону от критики хотела ускользнуть:-)
на самом деле: нет у меня комплексов, с кот надо было бы бороться.. ну вот как-то так
а про мужчин.... хм.... есть много знакомых пар, среди друзей так же.. я их наблюдаю годами: женщины как-то мудреют с возрастам ( не все!), а мужчины (все!) больше впадают в детство, какая-то обидчивость, какая-то злоба на женщин, сексисты, блиннн.. ( "марко материЦЦа" пример тому)
и как бы ни одного мужчины нет ради кот можно было бы по этапу или на висилицу, или просто " шоб крышу сорвало"..
ты наверное меня не поймёшь.. да и не надо, не катасрофально вообщем-то...:-)
кста, есть у меня один знакомый, он уже оч взрослый, начитанный, умненький дядечка, уже сколько-то раз был женат..
он конечно же не эталон мужчины, но зато жизнь понимает как она есть на самом деле.. жаль, что не каждый мужчина такой..
всё вышеизложенное ни в коем случае не претендует на правду в последней инстанции:-)
и вообще: чё за расклад "аскорбинки"???
это была попытка наезда...хих..
получилась??
нее, это была матушка одной моей знакомой, она в гости из молдовы приехала..
упсс... а я думала это он "сам" , а ты тогда хто ??
да лан, я ж понимаю, что ты не про это... эт я , типа, в сторону от критики хотела ускользнуть:-)
на самом деле: нет у меня комплексов, с кот надо было бы бороться.. ну вот как-то так
а про мужчин.... хм.... есть много знакомых пар, среди друзей так же.. я их наблюдаю годами: женщины как-то мудреют с возрастам ( не все!), а мужчины (все!) больше впадают в детство, какая-то обидчивость, какая-то злоба на женщин, сексисты, блиннн.. ( "марко материЦЦа" пример тому)
и как бы ни одного мужчины нет ради кот можно было бы по этапу или на висилицу, или просто " шоб крышу сорвало"..
ты наверное меня не поймёшь.. да и не надо, не катасрофально вообщем-то...:-)
кста, есть у меня один знакомый, он уже оч взрослый, начитанный, умненький дядечка, уже сколько-то раз был женат..
он конечно же не эталон мужчины, но зато жизнь понимает как она есть на самом деле.. жаль, что не каждый мужчина такой..
всё вышеизложенное ни в коем случае не претендует на правду в последней инстанции:-)
и вообще: чё за расклад "аскорбинки"???
это была попытка наезда...хих..
получилась??
В ответ на:
.высказывание твоего знакомого
.высказывание твоего знакомого
нее, это была матушка одной моей знакомой, она в гости из молдовы приехала..
В ответ на:
упсс... а я думала это он "сам" , а ты тогда хто ??
NEW 10.08.12 22:14
так тех "мужчин" тоже матери одиночки растили же.
ну будьте одна , я же не против ...ничего личного
в ответ ascorbinka 06.08.12 23:02
В ответ на:
ну, матерями-одиночками тоже наверное не рождаются, ими, я так предполагаю, становятся..
ну, матерями-одиночками тоже наверное не рождаются, ими, я так предполагаю, становятся..
так тех "мужчин" тоже матери одиночки растили же.
В ответ на:
ну будьте одна , я же не против ...ничего личного
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker