Вход на сайт
Казнить или помиловать?
NEW 29.07.12 20:58
в ответ nafanjya 29.07.12 00:15
В ответ на:
забейте, хто старое помянет ... , о чем вы будете с подругой говорить ? чего вы хотите добиться, шоб она вам в ноги бухнулась и покаялась за 20 летние грехи?
да Вы правы, конечно же я не хочю что бы это произошло, я и не жду расскаяния от нее потому как она не тот человек, но как то все в себе держать и показывать вид что ничего не произошло еще надо уметьзабейте, хто старое помянет ... , о чем вы будете с подругой говорить ? чего вы хотите добиться, шоб она вам в ноги бухнулась и покаялась за 20 летние грехи?
NEW 29.07.12 21:21
в ответ katjuschenka 29.07.12 20:18
Ну так ТС же сама написала - застолье, выпивка.
Она же нетрезва была, когда призналась.
Ага, шанс, чтоб еще разок подгадила.
не, я не то чтоб негатива налить, просто раз предавший предаст еще. Таких надо обрубать...резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов (с)
Но это, конечно же ИМХО. Но наработанное опытом и набитыми шЫшкаме.
Она же нетрезва была, когда призналась.
В ответ на:
на 100% я бы на человека, однажды серьёзно обманувшего, подставившего, положиться не стала, но шанс бы дала
на 100% я бы на человека, однажды серьёзно обманувшего, подставившего, положиться не стала, но шанс бы дала
Ага, шанс, чтоб еще разок подгадила.
не, я не то чтоб негатива налить, просто раз предавший предаст еще. Таких надо обрубать...резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов (с)
Но это, конечно же ИМХО. Но наработанное опытом и набитыми шЫшкаме.