Вход на сайт

Переписка подруг
			NEW 27.07.12 15:58 

а натравить нариков не преступление?
ты первая утрировать начала, я всего-лишь ответил в том же духе.
а насчёт шефа не аргумент. кому хочется работу потерять? но если кого уволят, то однозначно расскажет.
а насчёт шефа не аргумент. кому хочется работу потерять? но если кого уволят, то однозначно расскажет.
My memory of you is better than you.
			 27.07.12 16:01 

в ответ  dunkelfalke 27.07.12 15:34

В ответ на:
она наставляет рога своему парню и выставляет его на посмешище хвастаясь об этом. тоесть делат что хочет с чужой жизнью.
 в  любом  случае  это  дело  двоих ( парня  и  1-й девушки) У  него  есть  глаза  и  уши  пусть  сам  смотрит  с  кем   он строит  отношения.  А  третьему  лицу   грубо  вмешиваться  в  чужую  частную жизнь  это  подлость в кубеона наставляет рога своему парню и выставляет его на посмешище хвастаясь об этом. тоесть делат что хочет с чужой жизнью.
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 27.07.12 16:06 
я не утрирую. примеров масса когда именно подруги из зависти шли на отвратительные вещи
мне "посчастливелось" такую иметь. оказывается она много лет завидовала что я красивее её. так она мне много мелких гадостей делала, потом уже открылось почему, аж честно сказала!
 правда это скандал был 
про моего шефа вот даже ни один уволенный не рассказал

в ответ  dunkelfalke 27.07.12 15:58

В ответ на:
я не утрирую. примеров масса когда именно подруги из зависти шли на отвратительные вещи
мне "посчастливелось" такую иметь. оказывается она много лет завидовала что я красивее её. так она мне много мелких гадостей делала, потом уже открылось почему, аж честно сказала!
про моего шефа вот даже ни один уволенный не рассказал
			NEW 27.07.12 16:13 

это не известно кому отомстишь. жена его любит а ей такой удар. а что дальше? уйдёт он к любовнице. кому опять от этого всего станет хуже а кому лучше?
п.с.
я не мямля
 как я красиво увольнялась! 
 ты бы мной гордился! всё и вся стояло на ушах 

В ответ на:
мямли тогда, раз не сказали. если мстить, так как следует.
мямли тогда, раз не сказали. если мстить, так как следует.
это не известно кому отомстишь. жена его любит а ей такой удар. а что дальше? уйдёт он к любовнице. кому опять от этого всего станет хуже а кому лучше?
п.с.
я не мямля
			NEW 27.07.12 16:14 
 свинье  такой

в ответ  dunkelfalke 27.07.12 16:03

В ответ на:
не все, к сожалению, такие циничные. некоторые верят в хорошее в других людях. они сами просто не в состоянии такое увидеть.
 Тогда пусть  живёт  в  неведении  и  будет  счастлив .  Какое  право  имеет  "разоблачительница"  рушить   его  идеальные  представления  об окружаещем   мире ? На  месте  идеалиста  я б  ей  начистила  пятачинуне все, к сожалению, такие циничные. некоторые верят в хорошее в других людях. они сами просто не в состоянии такое увидеть.
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .