Login
Утро после пятницы...
70
10.09.04 16:44
С УТРА:
Начинающий: что ж я маленьким не сдох, никогда больше пить не буду, где этот гребаный аспирин?...
С опытом: что-то меня колбасит, вот бы пивка...
Профессионал: меня не колбасит, чувствую себя превосходно, отрезветь пока еще не удалось...
ДНЕМ:
Начинающий: таблетки не помогают, а Колян сказал, что лучшее лекарство на утро ≈ пиво, стоит задуматься...
С опытом: что-то пиво не в кассу было, стало еще хуже, наверное, на старые дрожжи развезло или пиво было неправильным...
Профессионал: я уже давно знаю ≈ от пива только хуже, возьму пипетку (250 мл), а то что-то руки трясутся...
ВЕЧЕРОМ:
Начинающий: ... можно и по 150 хлопныть, но не более...
С опытом: ... вздремнул; скорее в магазин, обещал прийти Саня с тещиными огурчиками...
Профессионал: ... не буду жрать, закуска градус крадет, хотя запить бы было не хреново Жигулевским...
ПЕРЕД СНОМ:
Начинающий: ... ух ты, я сегодня 300 г выжрал, ну ни х@я себе, завтра перед Люськой повыпендриваюсь!!!...
С опытом: ... бл@, только у Саниной тещи не огурцы, а херня какая-то, моя яичница с ветчиной была гораздо вкуснее; надо бы избавиться от склада пустых бутылок, а лучше сдать завтра, чтобы на вырученные деньги купить чего-нибудь 40%...
Профессионал: ... @бать все в сраку, а за такие слова в следующий раз Васька лишится оставшихся зубов, так что Колян давай с горя еще литрушку возьмем...
(с)

Тем, что в женщине разбудишь, И довольствоваться будешь.
С УТРА:
Начинающий: что ж я маленьким не сдох, никогда больше пить не буду, где этот гребаный аспирин?...
С опытом: что-то меня колбасит, вот бы пивка...
Профессионал: меня не колбасит, чувствую себя превосходно, отрезветь пока еще не удалось...
ДНЕМ:
Начинающий: таблетки не помогают, а Колян сказал, что лучшее лекарство на утро ≈ пиво, стоит задуматься...
С опытом: что-то пиво не в кассу было, стало еще хуже, наверное, на старые дрожжи развезло или пиво было неправильным...
Профессионал: я уже давно знаю ≈ от пива только хуже, возьму пипетку (250 мл), а то что-то руки трясутся...
ВЕЧЕРОМ:
Начинающий: ... можно и по 150 хлопныть, но не более...
С опытом: ... вздремнул; скорее в магазин, обещал прийти Саня с тещиными огурчиками...
Профессионал: ... не буду жрать, закуска градус крадет, хотя запить бы было не хреново Жигулевским...
ПЕРЕД СНОМ:
Начинающий: ... ух ты, я сегодня 300 г выжрал, ну ни х@я себе, завтра перед Люськой повыпендриваюсь!!!...
С опытом: ... бл@, только у Саниной тещи не огурцы, а херня какая-то, моя яичница с ветчиной была гораздо вкуснее; надо бы избавиться от склада пустых бутылок, а лучше сдать завтра, чтобы на вырученные деньги купить чего-нибудь 40%...
Профессионал: ... @бать все в сраку, а за такие слова в следующий раз Васька лишится оставшихся зубов, так что Колян давай с горя еще литрушку возьмем...
(с)
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 10.09.04 22:13
in Antwort VIKTORY-15 10.09.04 16:44
рано повесила, Оль! завтречки актуальней будет
потому наверх
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
потому наверх
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
NEW 11.09.04 02:48
in Antwort VIKTORY-15 10.09.04 16:44
NEW 11.09.04 11:25
нет персонально для тебя!!!

in Antwort wolder 11.09.04 02:48
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 11.09.04 11:33
in Antwort VIKTORY-15 11.09.04 11:25
Однажды вечером после работы Иванов.ru и Саркисян.ru решили выпить водки.pdf
Выпили по стакану. Потом по два.
Погрустили о женщинах.com, которые раньше были женщины.ru
Саркисян.ru проронил скупую мужскую слезу.gif и показал Иванову.ru фотографию своей дочки.jpeg
Иванов.ru тоже расчувствовался и достал из кармана фотографии своих детей/index/html
Саркисян.ru спросил, общаются ли они/update.bml ?
Иванов.ru заплакал.avi.....
├
Выпили по стакану. Потом по два.
Погрустили о женщинах.com, которые раньше были женщины.ru
Саркисян.ru проронил скупую мужскую слезу.gif и показал Иванову.ru фотографию своей дочки.jpeg
Иванов.ru тоже расчувствовался и достал из кармана фотографии своих детей/index/html
Саркисян.ru спросил, общаются ли они/update.bml ?
Иванов.ru заплакал.avi.....
├
NEW 11.09.04 20:31
in Antwort смайл 11.09.04 11:33
Разговор девушки и парня.
- Все вы, мужики, одинаковые - ленивые, неповоротливые и не способные на Поступок!
- Ну, не надо так обобщать... Не все такие... Я для встречи с тобой даже зубы почистил!
- Что!!?!! Ты идиот!.. Боже, с кем я общаюсь!
- Ну... не надо... забудем... я пошутил...
- Ну, слава Богу...
- Я не чистил зубы!
- Все вы, мужики, одинаковые - ленивые, неповоротливые и не способные на Поступок!
- Ну, не надо так обобщать... Не все такие... Я для встречи с тобой даже зубы почистил!
- Что!!?!! Ты идиот!.. Боже, с кем я общаюсь!
- Ну... не надо... забудем... я пошутил...
- Ну, слава Богу...
- Я не чистил зубы!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.09.04 21:47
in Antwort смайл 11.09.04 20:33
Надо беречь....и чистить 
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.