русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Предрассудки

875  1 2 3 4 5 6 7 alle
GUT_SO прохожий20.08.02 11:52
NEW 20.08.02 11:52 
несмотря на то, что многие посетители этого сайта живут в Германии,большинство активных членов форума явно не расстались с "совковыми" предрассудками относительно гомосексуальной половой ориентации.поэтому предлагаю поговорить о стереотипах
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.08.02 12:04
NEW 20.08.02 12:04 
in Antwort GUT_SO 20.08.02 11:52
Хммм, мне вообще пофиг , кто с кем и как спит, но пока это не касается меня лично, и если 2 парня целуются на улице, то для меня это не естетично, во 1-х, но это их дело, в конце концов, но когда ... побывав в ситуациях, когда делались недвусмысленные предложения от гомосексуально напрвленных личностей, я начал немного терять свою толерантность , потому как , мне лично это не нравится и абсолютно не привлекает, так что дело не только в предрассудках, ведь т.к. это становится нормальным явлением в обществе, то скоро, к примеру, количество однополых изнасилований начнет расти, а на мой взгляд, это травмирует психику намного сильнее , чем обачное изнасилование ( девушки , сорри) . К примеру, в моей школе в России, одного парня 14 лет изнасиловали и он сбросился с 14 этажа .
Так что дело не только в нашем к вам отношении, но и в вашем к нам . Я могу быт
толерантным, но .... я не очень бы хотел, чтобы моего сына тр...ли где нибудь пара "нежных, чувствительных" мальчика
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
ALAMO знакомое лицо20.08.02 12:14
NEW 20.08.02 12:14 
in Antwort alien2 20.08.02 12:04
еще на украине, в клубе, захожу в туалет. стоят две "подружки" ласкаются. вот только "одной" лет 14-15 было. а "второй" под 40. я вроде как отлить шел, но резко появились еще два желания - блевать и дать в морду "той", которая постарше. к тому же эта повальная толерантность ни к чему хорошему не приведет. если уж "этим" детей адоптировать разрешают, то что из тех детей вырастет можно представить я, конечно, не ратую за восстановление ст.122 УК, но меру тоже знать нужно, а то скоро они действительно большинством станут
Разговаривают два тюремных надзирателя:
- Кто это так кричал вчера в вашем корпусе?
- Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь.
- Понятно. Так это он так кричал?
- Нет.
- А кто же?
- Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь!

(С)
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
veronika13 завсегдатай20.08.02 12:44
NEW 20.08.02 12:44 
а вы считали сколько девочек не смогли пережить этого же?
для мужчины это физически-анатомически почти ерунда , так что в этом смысле как раз им легче пережить насилие.это если не учитывать моральный аспект...
так что тут немножно разные вещи получаются
любое насилие -страшное зло..и заслуживает смертельного наказания
но сами по себе добровольные половые отношения..я так думаю..не должны никого касаться ,каждый сам сделает выбор.
и на этом..какие могут быть обсуждения?-выбор ДОЛЖЕН БЫТЬ.должен быть и вс╦.
тут нет зла.-каждый любит добровольно.насилия нет-значит нет зла.
GUT_SO прохожий20.08.02 13:30
NEW 20.08.02 13:30 
у вас, в общем то, именна та позиция, которую я бы хотел видеть у всех гетеро
насчет сьема-когда мне делались недвусмысленные предложения от девушек. я толерантность не терял, а просто спокойно говорил, что я голубой и на этом прецендент был исчерпан
насчет насилия-тут и говорить нечего.за насилие должна быть тюряга, за насилие над несовершеннолетними -до высшей меры (пожизненно)и чтоб еще на вредной работе работал и все деньги отдавал больничной кассе,кот. оплачивает лечение психики ребенка, и на ночь каждый день крутить запись крика ребенка час перед сном
насчет 14 летнего в России-это все как раз из за этой совковой пропаганды и из за страшного тюремного наследия СССР.в том случае однозначно сыграла роль тема петухов, опущенных итп. еслиб этого не было,так может и пережил бы парень это изнасилование
спасибо за ваш ответ
GUT_SO прохожий20.08.02 13:33
NEW 20.08.02 13:33 
in Antwort veronika13 20.08.02 12:44
именно и я об этом
  DonMariHuan знакомое лицо20.08.02 13:53
NEW 20.08.02 13:53 
Совершенно с вами согласен! Почему здесь на <germany.ru> есть форум "он и она", а нет форумов "он и он" и "она и она". Явная дискриминация! В довершение к двум вышеназванным предлогаю также ввести форум "он/она и прочее" для полного удовлетворения запросов всех слоев населения.
Prischelez постоялец20.08.02 14:24
Prischelez
NEW 20.08.02 14:24 
не думаю, что эти предрассудки можно как-то регионально обозначивать.. пару недель назад слышал по радио.. был опрос среди гетеро-молодежи до 18 лет.. тема- как вы отоситесь к гомосексуализму.. 15 или 18 процентов (точно не помню, но ниже 20 точно) НЕ относятся к нему положительно.. из них больше 70 процентов отрицательно, остальным всеравно.
Тема эта закончится непродуктивно. Скорей всего начнется перепалка между бедными голубями и злыми натуралами, потому что врядли можно убедить кого-то кто не толерантен к вам. Тут можно говорить, что уже 100 раз было тут слышно, про известных и выдающихся личностей, что такими не становятся, про темноту и неинтеллегентность казахстанских переселенцев-колхозанов и бла, бла, бла.. Главным аргументом остается факт, что мужик дерет такого же волосатого мужика, и прежде чем я скажу, что это нормальное явление, я буду лучше темным недоумком. И прежде чем все сейчас меня так и начнут называть, потому что до сих пор после постов не в пользу голубых всегда начинались пустые оскорбления и сомнения в моем здравом уме, я хочут сказать, что дело не в интеллегентности, а в толерантности, которая у меня для мужской "любви" отсутствует..
GUT_SO прохожий20.08.02 14:39
NEW 20.08.02 14:39 
in Antwort Prischelez 20.08.02 14:24
сорри.не хотел никого обидеть,просто в каком то из моих мессааг вырвалось-насчет деревни итд.просто так оно и есть, что в больших городах на этот вопрос проще смотрят.
у меня есть знакомый знакомого из переселенцев из Казахстана.так он нарадоваться не может, что переехали,просто с ужасом думает, как бы он со своей голубизной в казахской деревне жил
статистика-вещь сильная, конечно,но мне бы первоисточник, потому как я слышал информацию с похожими цифрами, но с противоположным смыслом.
жаль, что на этих форумах заходят мои "коллеги по профсоюзу", которые аргументируют свои доводы на уровне базарных торговок.извинятся за них не буду-не имею права
спасибо за мнение
GUT_SO прохожий20.08.02 14:41
NEW 20.08.02 14:41 
in Antwort DonMariHuan 20.08.02 13:53
я тоже удивился, что нет таких форумов
но что мне на все 100 ясно,Ю что в создании сайта сексменьшинства не участвовали
AlterEgo знакомое лицо20.08.02 14:53
AlterEgo
NEW 20.08.02 14:53 
in Antwort veronika13 20.08.02 12:44
Насчет анатомии... не верю... "нормальный" секс любят все нормальные женщины, анальный же допускают очень небольшая их часть (даже среди профессиналок - посмотрите в "меню" на любом соответствуещем сайте). Вот вы девушка, если вас в темном переулке поймают - какой стороной разворачиваться будете ?
Просто совок - страна лагерная... в 30х-50х и позже полстраны пересидела... Отсюда и менталитет. Отсюда и гомофобия... Не случайно первый же анекдот который здесь появился о насилии и тюрьме. Известно что в местах заключения пассивные гомосексуалисты (или тех кто до них "опущен") каста неприкасаемых, поэтому и есть страх что примут за 314дера100, а поэтому отмежовываться и отмежовываться. Ведь как известно от сумы и тюрьмы не зарекаются.
Феномен би и гомосексуальности существует и в животном мире. Недавно на такую статью напоролся.
http://www.geo.de/GEO/wissenschaft_natur/tiere/2001_01_wissen_homosexualitaet_index/
В общем то никто пока не в состояни объяснить откуда это берется и кому это надо. В общем на вкус и на цвет товарища нет...
Второе Эго
*Ъ...
Prischelez постоялец20.08.02 15:07
Prischelez
NEW 20.08.02 15:07 
in Antwort GUT_SO 20.08.02 14:39
Гут зо.. приятно удивлен. так можно разговаривать и дикутировать друг с другом. Ожидал другого.. Про первоисточник не скажу ничего, потому что слышал это в машине по радио.. Честно говоря, совершенно этому не удивился, хоть и проповедуют толерантность все СМИ. я приехал сюда подростком 11 лет назад и ни слышал никогда не от кого, что быть гомосексуалистом это круто. Самое положительное мнение было простым равнодушием к этой теме. а так, что в школе, что на работе, это насмешки и моббинг..
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 15:14
Airiss
NEW 20.08.02 15:14 
in Antwort GUT_SO 20.08.02 14:41
И слава богу! Они у нас все зеленые...

А вообще... несмотря на всю мою толерантность и весь мой пофигизм к подобным темам и обсуждениям... Свобода вещь ценная и неоспоримая, конечно! Но, как женщина, могу сказать только одно: жалко... иногда просто жалко наблюдать эту голубую, пардон тенденцию... Истоки надо искать не в сексуальных и физических отклонениях... а скорее в самом обществе. Отчего так происходит? Думаю, что среди геев и лесби не так уж и велик процент тех, кто чувствовал эту дисгармонию тела и духа с рождения... Они стали такими в процессе, посредством каких-то событий, влияний, тенденций... еще не знаю чего... Это не они больны, это общество больно... С Германией все проще... Мужики здесь затюканные какие-то. Женщины их сами же и затюкивают. Они бедные руку подать боятся, когда из машины вылезаешь... дверь не откроют, пальто не подадут... Боятся? Но это же уже паталогия какая-то... (я, естессно, не про всех, а то опять щас в национализме обвинят). Или это поколение рафинированных мальчиков, пресытившихся прелестями жизни, вседозволенностью и вседоступностью, пробующих жизнь на вкус и цвет... Такие нередко останавливают выбор именно на голубом цвете. Со мной учатся такие "мальчики", их ничем не удивишь, сынки, раскатывающие в свои 19-20 на шикарных тачках. Они пробуют жизнь, все ее проявления, вот только они мало что знают о настоящей жизни... думают, что все уже познали... попробовали... Но надраться коктейлей и устроить оргию - это, извините не есть жизнь... Один такой недавно взахлеб рассказывал мне о том, как надо уметь испытывать "острые" ощущения... Вот например: собирается такая "богема" в большом доме, все дружно напиваются, а потом начинается оргия... Все знают, что один (одна) из присутствующих болен спидом... Но никто не знает кто именно... презервативы в игноре... Как вам такое развлеченьице. Адреналину по самое нехочу! Это он меня пригласил развлечься "по-настоящему"... Я рассмеялась и бросила ему в лицо: ЩЕНОК! Хорошо, что он не знает русского...
Иногда кажется, что мир сходит с ума... Все переворачивается с ног на голову, а мы, как пещинки посреди этого сумашедствия...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
GUT_SO прохожий20.08.02 15:28
NEW 20.08.02 15:28 
in Antwort Prischelez 20.08.02 15:07
сказывается и христианское отношение к этому. поэтому, в общем то и бегут геи и лесби из деревень в большие города....а христианство....из серии-а судьи кто?
насчет общей массы-знаю знаком древняя аксиома-неизвестное, а тем более непонятное-пугает. я,когда сообщил своим друзьям о своей ориентации,они тоже сначала ну очень сильно удивились, а потом сказали, как в анкедоте "мы тебя любим не только за это" я это к тому, что все у кого есть приятели-геи или лесби,знают об этом не из сплетен и массмедиа, а наюблюдают за этим непосредственно. представь себе, что твой лучший друг или подруга,которых ты уже много лет знаешь,придут к тебя и скажут, что они хомо? разве что то из за этого изменится? разве они стали другими? главное, чтоб человек был хороший, а остальное суета
GUT_SO прохожий20.08.02 15:42
NEW 20.08.02 15:42 
in Antwort Airiss 20.08.02 15:14
это тоже есть..но нет дыма без пожара
я гомосексуальность определяю все таки не только половым влечением, а больше эмоциональным.
я с периода полового созревания знал, что любить смогу только парня.а сексом заниматься мне все равно было с кем, что и претворял в жизнь пока не влюбился по настоящему.
а рафинированные малолетки из богатых семей...поверьте из личного опыта знаю, таких в гомосообществе крайне мало
veronika13 завсегдатай20.08.02 15:49
NEW 20.08.02 15:49 
in Antwort AlterEgo 20.08.02 14:53
1) если уж поймают - то там уж только успевай поворачиваться
2) вы не имеете возможности сравнить самому - поэтому НЕ можете не верить
3) никогда не верьте объявлениям..это вс╦ фуфло % на 50
я так думаю
касаемо фобий..совершенно верно-поэтому я и означила"не учитывая оного"
Schneewittchen постоялец20.08.02 16:39
20.08.02 16:39 
Читая топик возникает диагноз - ФОБИЯ ....
... продоллжение следует ......
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
  columbus_40 посетитель20.08.02 16:44
NEW 20.08.02 16:44 
Послушай ты голубой , ты думаешь тут нам охота дискутировать кто тебя и как тебя в зад жарить будет ?
не проше ли тебе молчать в тряпочку и тихо заниматься своим делом не делая тут рекламы?
колумбуц
GUT_SO прохожий20.08.02 17:19
NEW 20.08.02 17:19 
in Antwort columbus_40 20.08.02 16:44
послушай ты,пуп земли.если тебе не интересно.так и не заходи
Airiss miss germany.ru 200120.08.02 17:25
Airiss
NEW 20.08.02 17:25 
in Antwort GUT_SO 20.08.02 15:42
Ну не знаю... Вам, наверное виднее... Мне показалось, что среди геев как раз очень много таких вот отпрысков. А вот интересно (это действительно просто вопрос, без всяких там задних мыслей и подколов), как Вы почувствовали это? Как пришли к такому выводу, что любить сможете только мужчину? Что вас тянет к мальчикам? Это было как открытие? Откровение? Или... Многие в юности пробуют разное... Как говорится: попробовать надо все, чтоб понять, что тебе это не нужно... Я, например, никогда не сомневалась в том, что любить смогу только мужчину, хотя тоже эксперементировала в пору бурной молодости... ну и что... Это своего рода опыт... И я этого не скрываю... Выкрики типа: пошел вон, нам это не интересно - это скорее попытка прикрыть свои собственные комплексы чужим несоответствием заскорузлой морали...ИМХО естессно.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
1 2 3 4 5 6 7 alle