Вход на сайт
25 лет уже должна иметь или достичь,
08.07.12 13:36
в ответ tttina1987 08.07.12 10:04
В первую очередь надо бы уже не то, чтобы сформировать свою личность, она как бы всю жизнь формируется, но по крайней мере определиться, кто ты такой и чего хочешь от жизни. Лично я считаю, что 25 - самый возраст для закладки базовых камней в фундамент своей жизни, будь это семья, карьера или вообще что-то иное.
Это звучит абстрактно, но мне кажется, если уж говорить о конкретике, что надо начать расматривать свои занятия на предмет того, хочется ли ими заниматься всю жизнь, а своих партнеров под углом, готова ли заводить с ним детей ( как раз есть еще достаточно времени на поиск и перебор подходящих). Ну и конечно уметь отделять себя от других: иметь и уметь отстаивать личное пространство, свое мнение, свой вкус.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Это звучит абстрактно, но мне кажется, если уж говорить о конкретике, что надо начать расматривать свои занятия на предмет того, хочется ли ими заниматься всю жизнь, а своих партнеров под углом, готова ли заводить с ним детей ( как раз есть еще достаточно времени на поиск и перебор подходящих). Ну и конечно уметь отделять себя от других: иметь и уметь отстаивать личное пространство, свое мнение, свой вкус.

NEW 08.07.12 22:20
А кто вообще определяет, кто и что должен?
Просто живите и не парьтесь, не смотрите на то, что скажут на форуме - у всех свои критерии. Вы-то сами добились того, чего хотели, к этому возрасту?..
в ответ tttina1987 08.07.12 10:04
В ответ на:
и начла задумываться что женшина в 25 лет уже должна иметь или достичь
и начла задумываться что женшина в 25 лет уже должна иметь или достичь
А кто вообще определяет, кто и что должен?
Просто живите и не парьтесь, не смотрите на то, что скажут на форуме - у всех свои критерии. Вы-то сами добились того, чего хотели, к этому возрасту?..
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse