русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Аршавин прав. Россия не права

999  1 2 alle
sony2007 местный житель23.06.12 15:47
sony2007
NEW 23.06.12 15:47 
Классная статья. Автор 100% прав. Браво!
www.mk.ru/sport/article/2012/06/23/717931-arshavin-prav-rossiya-ne-prava....
Какие ваши мнения?
It's a Sony
  Пукшин коренной житель23.06.12 16:02
NEW 23.06.12 16:02 
in Antwort sony2007 23.06.12 15:47
Полный отстой.
Koreshok Goettinger23.06.12 16:22
Koreshok
23.06.12 16:22 
поссия пусть теперь смотрит и учится как надо играть правильно в футбол пусть учится у немцев, испанцев, португальцев, которые действительно играют, а не катают вату по полю, как это вдумчиво и не торопливо делала российская да и украинская команды
[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
sony2007 местный житель23.06.12 17:21
sony2007
NEW 23.06.12 17:21 
in Antwort Koreshok 23.06.12 16:22
В ответ на:
пусть учится у немцев, испанцев, португальцев, которые действительно играют, а не катают вату по полю,

Да учиться никогда не поздно
It's a Sony
  Sergeant Pepper коренной житель23.06.12 19:58
NEW 23.06.12 19:58 
in Antwort Koreshok 23.06.12 16:22
у немцев, испанцев, португальцев нет такого колличества договорняков, как в чемпионатах России и Украины.
не сравнивайте праведное с грешным!
жаль настоящих болел, а не этих vip-уродов.
срочно влюблюсь! а там видно будет...

Пукшин коренной житель23.06.12 20:33
NEW 23.06.12 20:33 
in Antwort Пукшин 23.06.12 16:02

prost! коренной житель23.06.12 23:18
prost!
NEW 23.06.12 23:18 
"""Дело в родине. В телестудиях, где сразу после матча обьявили Россию фаворитом группы, а чуть попозже фаворитом чемпионата. Где начали снисходительно анализировать остальные команды, обращая внимание на нерешительность испанцев и медлительность немцев. Московский друг, в жизни отнюдь не дурак, послал мне триумфальное скайп-сообщение: "Даже в футбол уже играть не можете, натовцы". Футбол, выходит, в России не игра, а последнее средство, чтобы взять реванш за холодную войну.""
сгласна с автором: дело в родине- лучше и не скажешъ....
  Марфавасильевна старожил23.06.12 23:48
NEW 23.06.12 23:48 
В ответ на:
Какие ваши мнения?

Заказная статья...
Junggeselle постоялец24.06.12 13:02
Junggeselle
NEW 24.06.12 13:02 
Статья написана в жанре демагогии. В ней использованы все приёмчики демагога:
- Ошибочные силлогизмы и софизмы
- Манипулирование смыслом высказываний
- Подмена тезиса
- Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
- Порочный круг
- Апелляция к очевидности, ложная авторитетность
- Ложная альтернатива, ложная дилемма
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. Данная статья - точное отражение этой демагогии. При демагогии, аргумент считается «правильным», если он направлен в пользу этой цели; допускаются только «правильные» (в этом смысле) аргументы. Вот и статья считает только "правильное", при этом все общечеловеческие, социальные принципы являются для демагога "неправильными". Его цель проста - тупо в отрицалове убедить что Аршавин прав, а россияне просто быдло. Это может быть сделано по заказу, может для привлечения внимания, создания резонанса... В любом раскладе - все кто видел видео, тем более кто читал в ЖЖ рассказ человека кто снимал это видео - становится понятным, что Аршавин зажравшийся сопляк. И как сказал его хозяин из Газпрома, кто платил ему, Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из странычто играть, что он теперь будет разве что в турецких футбольных клубах...
В отличии от писаки, вот что написал человек который и разговаривал тогда с Аршавиным, это Антон Беляков:
Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду. Нет смысла рассказывать о разочаровании от игры, но хочу сказать одно — к отелю Бристоль, где проживала сборная, мы, болельщики, приехали не для того, что критиковать команду, а чтобы ее поддержать после поражения, потому что искренне верили, что любимая команда так же как и мы, переживает провал. Но, похоже, мы ошиблись.
В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в Бристоле жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны «сборной России», предназначенного, к сожалению, всей стране.
Да, были игроки, которые искренне переживали поражение – переживал Алан Дзагоев (Алан, ты молодец, ты действительно играл за страну. Не смотри на своих «старших товарищей» — они плохой пример для подражания). Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши «супер-звезды» вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои……рты…, уе… (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».
Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы.
А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».
После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.
После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным. Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?

Видео и эти слова со странички Антона Белякова из его Живого Журнала: http://abeliakov.livejournal.com/38222.html
Там на страничке видео несколько в нарезке, а вот видео без лишнего: http://www.youtube.com/watch?v=R0Nx7o8gzlc&feature=player_embedded
Поэтому - читайте первоисточники, а не писульки всяких демагогов, брехунов...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
prost! коренной житель24.06.12 13:42
prost!
NEW 24.06.12 13:42 
in Antwort Junggeselle 24.06.12 13:02
В ответ на:
Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои……рты…, уе… (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».

..а вы можете себе представитъ ситуацию, когда известный человек, спортсмен, идет мимо МОЛЧА стоящих (или дружелюбно улыбающихся) болелъщиков и вдруг говорит им ни с того ни с сего матом фразу "заткните свои рты"? Он же не душевно болъной, который разговаривает сам с собой, правда? Но ваш автор статъи умалчивает почему-то, в ответ на какую фразу (фразы) болелъщиков был дан Жирковым такой ответ....
В ответ на:
болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».
После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.

после этой фразы лично у меня сложилосъ впечатление, что ваш автор- пафосный прихлебателъ, бегающий как шакал вокруг команды...чего действоватъ людям на нервы, если им и так плохо? кому в эти минуты нужна чъя-то жалостъ или оскорбления? "Болелъщики ХОТЯТ ВИДЕТь на лицах сборной горечъ поражения"- а не пошли бы эти болелъщики лесом? Они заплатили за игру- они ее увидели, а все, что на лицах игроков ПОСЛЕ игры- не их, болелъщиков, дело...
Junggeselle постоялец24.06.12 14:33
Junggeselle
NEW 24.06.12 14:33 
in Antwort prost! 24.06.12 13:42
В ответ на:
..а вы можете себе представитъ ситуацию, когда известный человек, спортсмен, идет мимо МОЛЧА стоящих (или дружелюбно улыбающихся) болелъщиков и вдруг говорит им ни с того ни с сего матом фразу "заткните свои рты"?

Незнаю, как вы а я видел как на семью с ребенком, когда они мирно гуляли по улице в Варшаве, нападали били из под тишка толпой и убегали... Кстати, тоже просто так... Как и не раз видел как ИЗВЕСТНЫЕ люди даже на пресс конференции выражались матом, оскорбляли людей..., тот же Киркоров.. Можно приводить кучи примеров!
Надеюсь тут достаточно и вам понятно, что у вас таже обычная демагогия с ее приемчиками, о которых я уже постил...
В ответ на:
после этой фразы лично у меня сложилосъ впечатление, что ваш автор- пафосный прихлебателъ, бегающий как шакал вокруг команды...

У вас в мозу может сложиться любое впечатление.., все зависит от развития.., так же есть на упаковках медицинских препаратав указывают побочные явления..., после их приема тоже различное восприятие окружающей действительности...
В реальности человек просто описывал происходящее. Кстати, он указал причину нахождения в этой гостинице, и Аршавин не является этой причиной.
В ответ на:
чего действоватъ людям на нервы, если им и так плохо?

А что, кому-то из команды было плохо? Была нужна скорая помощь?
Аршавин выглядит совсех неплохо, самодовольно, даже больше - просто пофигистом... Через букву "х".
В ответ на:
"Болелъщики ХОТЯТ ВИДЕТь на лицах сборной горечъ поражения"- а не пошли бы эти болелъщики лесом?

Ооо! Как раз такое гнилое отношение к соотечественникам мне знакомо.. Правильно говорят в народе :" Если человек гавно, то и от него так же пахнет!"...
В ответ на:
Они заплатили за игру- они ее увидели, а все, что на лицах игроков ПОСЛЕ игры- не их, болелъщиков, дело...

А знакомо такое, кстати это в законе есть, про то что при недовольстве покупателя тем за что он заплатил денежку - обязаны при первом требовании гельдцюрюк сделать. А если еще нахамили при обслуживании, то и можно еще за моралку содрать с таких "продавцов" говеных товаров и более того их шарашкину контору прикрыть... Это будем говорить - в нашем цивилизованном обществе где это понимают и соблюдают..., а вот в Совдепии за гнилой товар и хамство - выдали бы врямо в харю и правильно бы сделали....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
sony2007 местный житель24.06.12 15:28
sony2007
NEW 24.06.12 15:28 
in Antwort Марфавасильевна 23.06.12 23:48
В ответ на:
Заказная статья...

Кто заказал?
It's a Sony
sony2007 местный житель24.06.12 15:30
sony2007
NEW 24.06.12 15:30 
В ответ на:
Поэтому - читайте первоисточники,

Я и ЧИТАЮ
It's a Sony
nblens домомучительница со стажем24.06.12 17:24
nblens
NEW 24.06.12 17:24 
В ответ на:
Статья написана в жанре демагогии.

Эта тоже? Особенно на описание Вашего подзащитного депутата обратите внимание.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/533420
If you can read this, thank your teacher.
prost! коренной житель24.06.12 18:03
prost!
NEW 24.06.12 18:03 
in Antwort Junggeselle 24.06.12 14:33
В ответ на:
Как раз такое гнилое отношение к соотечественникам мне знакомо.

..это не гнилое отношение к соотечественникам, а обнаглевшее отношение соотечественников к футболистам(и к друг другу в общем и целом).Наши соотечественники ( и вы в том числе) почему-то считаете футболистов не людъми, а товаром..если вы заплатили денъги за билет, то думаете, что вправе и после матча ходитъ за футболистами и требоватъ от них продолжения шоу..в наших людях неискореним совковый коллективизм, они напрочъ откзываются уважатъ личную и приватную сферу другого человека- все кругом колхозное, все кругом мое, все люди братъя- поэтому никто не уважает друг друга, а отношения между людъми похабно-панибратские......это вот такая идеология нашей с вами родины- и ничего тут не попишешъ и не переделаешъ..отношения российских болелъщиков и российских футболистов- лишъ маленъкий, но яркий эпизод российской современной менталъности в целом...
  Исход Изгоев прохожий24.06.12 21:16
NEW 24.06.12 21:16 

Пyкшин коренной житель24.06.12 21:30
NEW 24.06.12 21:30 
in Antwort prost! 24.06.12 18:03
В ответ на:
яркий эпизод российской современной менталъности в целом...

Вы в эмиграции всего ничего и уже такое пишите. Что же будет дальше...
samus Samusja24.06.12 22:40
samus
NEW 24.06.12 22:40 
in Antwort prost! 24.06.12 13:42
В ответ на:
..а вы можете себе представитъ ситуацию, когда известный человек, спортсмен, идет мимо МОЛЧА стоящих (или дружелюбно улыбающихся) болелъщиков и вдруг говорит им ни с того ни с сего матом фразу "заткните свои рты"?

Да, могу и видела. Как "звездатые" отмахиваются от своих фанов, не стесняясь и матом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Бродяга 2008 знакомое лицо25.06.12 00:37
NEW 25.06.12 00:37 
in Antwort samus 24.06.12 22:40
В ответ на:
Да, могу и видела. Как "звездатые" отмахиваются от своих фанов, не стесняясь и матом.
А что тут удивительного? Где ты видела спортсменов, которые любят своих фанов? Российские футболисты конечно сморозили муйню, накликав на себя гнев всех на свете "ценителей футбола", но кому приятно это братание с пьяными придурками?
У Андрея Шевченко был эпизод в жизни, о котором мало кто знает. Перед продажей его в Милан , на Красноармейской, возле одного из киевских ресторанов ему сломали нос. Он шёл в ресторан, а оттуда выходили киселёвские пацаны. Увидели его, спрашивают: ты Шева? Давай обнимемся и сфоткаемся. Он отказался, не очень вежливо, ну и "реальный пацан " зарядил ему в нос.
Суркис поднял кипешь, наехал на охранников кабака , ну и кто-то сказал, что это киселёвские.
Он позвонил покойному Киселю и спросил: есть ли у него 30 миллионов долларов расчитаться за Шевченко. Больше этих пацанов никто в городе не видел.
Но раз они сразу узнали Шевченко, то 100% были болельщики. Так что не всё так однозначно...
sony2007 местный житель25.06.12 09:15
sony2007
NEW 25.06.12 09:15 
in Antwort Исход Изгоев 24.06.12 21:16
2008 уже давно позади, на дворе уже 2012
It's a Sony
1 2 alle