Вход на сайт

Кино и немцы.
			NEW 16.06.12 00:30 

Странно.. эту же самую историю рассказал мне один украинец... с одним только отличием... с его слов это он так обезвредил распоясовшихся в автобусе евреев... интересно кто из вас двоих врет? ... или может быть это ты и был одним из усмиренным им евреев? ..и теперь тут лапшу вешаеш?

В ответ на:
И в один прекрасный момент произвел нашим немцам дезинфекцию, они по моему даже протрезвели от шока ...
И в один прекрасный момент произвел нашим немцам дезинфекцию, они по моему даже протрезвели от шока ...
Странно.. эту же самую историю рассказал мне один украинец... с одним только отличием... с его слов это он так обезвредил распоясовшихся в автобусе евреев... интересно кто из вас двоих врет? ... или может быть это ты и был одним из усмиренным им евреев? ..и теперь тут лапшу вешаеш?
			NEW 16.06.12 02:02 
жополизы и прилипалы - каждый второй тут
 правильно сделал. А то блин языки в задницу запихают, когда вас всех дрочат и унижают. 

в ответ  Herr Wam 13.06.12 14:29

В ответ на:
Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт
Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт
В ответ на:
опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться
опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться
жополизы и прилипалы - каждый второй тут
			NEW 16.06.12 11:16 
обычно врешь ты и даже знаю почему.
у тебя какая то навязчивая страсть к евреям, особенно ультра ортодоксам.
возможно они над тобой надругались, а тебе понравилось, или всю жизнь хотел быть евреем ...
не знаю...

в ответ  S.Heusser 16.06.12 00:30

В ответ на:
у тебя какая то навязчивая страсть к евреям, особенно ультра ортодоксам.
возможно они над тобой надругались, а тебе понравилось, или всю жизнь хотел быть евреем ...
не знаю...
			NEW 16.06.12 11:53 
Да ладно тебе изворачиваться... все твое лживое еврейское бахвальство перманентно шито белыми нитками.... ну кто поверит, что такой ходячий метер в том автобусе хотя бы пасть раскрыть осмелился... помечтал просто в бессильной злобе и свои мечтания на форуме изложил... ну признайся...

в ответ  Herr Wam 16.06.12 11:16

В ответ на:
Да ладно тебе изворачиваться... все твое лживое еврейское бахвальство перманентно шито белыми нитками.... ну кто поверит, что такой ходячий метер в том автобусе хотя бы пасть раскрыть осмелился... помечтал просто в бессильной злобе и свои мечтания на форуме изложил... ну признайся...