Вход на сайт

Это как называется???
			NEW 12.06.12 13:43 
Что-то мне подсказывает , что ты тутже отведёшь его за угол и крепко пожмёшь ему руку

в ответ  паскуда 12.06.12 13:06

В ответ на:
девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.
из  чего  это  следует ?  эта  ситуация  никак  не  соотносицца  с  историейТС...   Ты  вот  прикинь,  если  к  твоей  жене,  в  твоем  присутствии  приклеится   мол.чел.  с  предложением  купить  ему  какую-нибудь   мелочёвку девушке следовало дать мне пощечину? странно, но она только покраснела.
Что-то мне подсказывает , что ты тутже отведёшь его за угол и крепко пожмёшь ему руку
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 12.06.12 13:47 

в ответ  Фентиплюшка 12.06.12 13:43

мой муж подругам моим (тем более без меня ...) ничего не говорит ...
однако по поступкам и так видно отношение
в общем это не важно, просто вы как-то по-детски тут описываете верность мужа, не думаю, что в этом ест необходимость в такой теме ...
	однако по поступкам и так видно отношение
в общем это не важно, просто вы как-то по-детски тут описываете верность мужа, не думаю, что в этом ест необходимость в такой теме ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
			NEW 12.06.12 14:03 
Фу, ну и девушка, какая нахалка! Таким клиентам надо прямо морды арбузами разбивать.

в ответ  Фентиплюшка 12.06.12 11:31

В ответ на:
Честно я была шокирована немного. Что это за любовь к халяве? И мне вдруг внутри стало интересно, а если бы мой муж заплатил за арбуз, она бы его приняла??? Я честно, сталкиваюсь с таким впервые, сама бы в жизни никогда не попросила купить мне что-нибудь у совершенно незнакомого человека или это такой юморок???
Честно я была шокирована немного. Что это за любовь к халяве? И мне вдруг внутри стало интересно, а если бы мой муж заплатил за арбуз, она бы его приняла??? Я честно, сталкиваюсь с таким впервые, сама бы в жизни никогда не попросила купить мне что-нибудь у совершенно незнакомого человека или это такой юморок???
Фу, ну и девушка, какая нахалка! Таким клиентам надо прямо морды арбузами разбивать.