Вход на сайт

Это как называется???
			NEW 12.06.12 12:30 

Вы сами часто оплачиваете покупки вот таким отмороженым девушкам ?

В ответ на:
буря в стакане прям.
 Можно  подумать,  тут  все  темы  такие  высокоинтеллектуальные.буря в стакане прям.
Вы сами часто оплачиваете покупки вот таким отмороженым девушкам ?
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .  
			NEW 12.06.12 12:32 

бедная девушка)) пошутила в магазине от хорошего настроения, сама не зная, что оказывается она паршивка, любительница халявы, да еще и мужа отбить попыталась! все должны быть насупленные, взгляд сосредоточенный, говорить только по существу. с чужими вообще никаких контактов!! кругом враги!
ТС, я надеюсь, Вы троллите просто. иначе - сочувствую. тяжко Вам живется
	ТС, я надеюсь, Вы троллите просто. иначе - сочувствую. тяжко Вам живется
			NEW 12.06.12 12:34 

в ответ  Фентиплюшка 12.06.12 11:31

А девушка хоть красивая была?Я бы поржала бы вместе с мужем,а муж мог бы еще и ответить,типо"Когда  повезет быть моей женой ,тогда и заплачу,а пока сама плати"
Девушка просто пошутила,а вы её уже обвинили в посягательсве на мужа и в любви к халяве....все мы иногда шутим и не всегда удачно.
	Девушка просто пошутила,а вы её уже обвинили в посягательсве на мужа и в любви к халяве....все мы иногда шутим и не всегда удачно.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
			NEW 12.06.12 12:34 

такие девицы наглые вот пошли, с женатыми мужчинами при женах разговаривать смеют

В ответ на:
и не говори, и еще, паразитки, едят мужей на улице глазами
но мы тоже не пальцем деланые, выход есть всегда!!!!
и не говори, и еще, паразитки, едят мужей на улице глазами
но мы тоже не пальцем деланые, выход есть всегда!!!!
такие девицы наглые вот пошли, с женатыми мужчинами при женах разговаривать смеют
			NEW 12.06.12 12:40 

в ответ  noirnight 12.06.12 12:22

В ответ на:
адекватная жена отреагировала бы на такую шутку лишь рассмеявшись и ответив шуткой в ответ
 Не  вижу  в  этом  ничего  смешного ,  как  и  автор темы.  Почему  она  должна  смеяцца ?адекватная жена отреагировала бы на такую шутку лишь рассмеявшись и ответив шуткой в ответ
http://blogs.germany.ru/682882  я  дифчонка  ниплахая , тока  сцуся  и  глухая .