Login
В ожидании визы...
NEW 09.06.12 15:05
in Antwort Polina888 09.06.12 15:02
А мой в Дании покупает. Там дешевле.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 09.06.12 15:11
in Antwort Veta11 09.06.12 15:05, Zuletzt geändert 09.06.12 15:12 (Polina888)
И кстати Veta по поводу детишек, моему в след. году 50 будет, но решился все-таки, так дочку хотел! Мычты сбываются, дочурка родилась недавно,
тоже сначала переживал из-за возраста, а потом наплевал на все стереотипы
Может и у вас все измениться?!
тоже сначала переживал из-за возраста, а потом наплевал на все стереотипы

Может и у вас все измениться?!

Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 09.06.12 15:27
in Antwort Polina888 09.06.12 15:11
У моего дочка есть уже взрослая. 24 года. Успела столько гадостей папе сделать, что у него теперь на нее стойкая аллергия. А совместного сеичас маленького родить я и сама побаиваюсь. У меня ведь сын есть уже 8 лет, не хочется его в чем-то ущемлять. Хочется чтоб был единственным поглотителем всей родительской любви.
NEW 09.06.12 15:31
in Antwort Veta11 09.06.12 15:27
Интересная позиция у вас)))) А муж ваш по разным странам ездит по работе?
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 09.06.12 15:52
in Antwort Polina888 09.06.12 15:31
Да, он в датcкой компании работает по направлению Швеция-Норвегия, а пару лет назад была Швейцария-Франция.Ми и живем почти в Дании, сaмая граница.
А позиция у меня, конечно, немного егоизмом попахивает, но хочется чтоб все, что есть только для одного сыночка было. Муж согласен, так чего мне еще желать.
Да и роды после 35 пользу женскому организму принесут вряд ли.
А позиция у меня, конечно, немного егоизмом попахивает, но хочется чтоб все, что есть только для одного сыночка было. Муж согласен, так чего мне еще желать.
Да и роды после 35 пользу женскому организму принесут вряд ли.
NEW 09.06.12 16:02
in Antwort Veta11 09.06.12 15:52
Гармония в семье - это главное 

NEW 09.06.12 16:18
in Antwort Polina888 09.06.12 16:02
NEW 09.06.12 16:25
in Antwort Veta11 09.06.12 15:52
....а не боитесь, что Ваш сын полным эгоистом вырастет , раз все для него? и наделает Вам пакости, как сейчас дочь вашему мужу? ....а мне 32 и еще не рожала, а думать. что моему организму будет вред..Мне кажется это просто страхи..Рожайте НА ЗДОРОВЬЕ!!
Если хочешь изменить мир - начни с себя...
NEW 09.06.12 16:40
in Antwort Olga-30 09.06.12 16:25
А не боюсь. Я ему собаку куплю. А так я сама егоисткой немного всегда была.
Про роды я после 35 лет писала. Но вот если бы у меня сейчас ребенка вообще не было, то на возраст бы свой не смотрела.1 ребенок быть должен, дальше - по желанию.
А про роды после 35 - это стрaхи небезосновательные, они на реальных примерах из жизни основаны (начиная с примера самого близкого - моя мать, которая родила второго ребенка после 35). Она, конечно же, не жалеет, но всегда признавала тот факт, что проблем со здоровьем этот процесс принес ей немало.
Про роды я после 35 лет писала. Но вот если бы у меня сейчас ребенка вообще не было, то на возраст бы свой не смотрела.1 ребенок быть должен, дальше - по желанию.
А про роды после 35 - это стрaхи небезосновательные, они на реальных примерах из жизни основаны (начиная с примера самого близкого - моя мать, которая родила второго ребенка после 35). Она, конечно же, не жалеет, но всегда признавала тот факт, что проблем со здоровьем этот процесс принес ей немало.
NEW 09.06.12 16:43
in Antwort Veta11 09.06.12 16:40
Я соглашусь с Ветой - главное, чтобы желание было!!!
NEW 09.06.12 17:34
безосновательные
,на генные ошибки я бы провериласъ,а так-как раз неплохое со всех сторон занятие, во всяк случае ,автоматом вид на ж-во ,как мать немецкого гражданина.
а жена немец. гр.-это положение зависимое и шаткое,до полученя пмж.
in Antwort Veta11 09.06.12 16:40
В ответ на:
А про роды после 35 - это стрaхи небезосновательные,
А про роды после 35 - это стрaхи небезосновательные,
безосновательные

а жена немец. гр.-это положение зависимое и шаткое,до полученя пмж.
NEW 09.06.12 18:03
in Antwort witte_ANGEL 09.06.12 17:34
Лично для меня, я повторюсь, НЕбезосновательные. А рожать ребенка, чтобы в Германии зацепиться - для меня вообче бред. Если не сложится даже до получения мной ПМЖ - разойдемся по странам (за несколько лет не все позиции ТАМ будут утрачены); а если лет едак через 15 - то и без немецкого ребенка тут останусь.
NEW 09.06.12 18:13
in Antwort Veta11 09.06.12 18:03
не так всё просто.
прежний ребёнок в школу пойдёт тут?
значит ,вот на нём всё заклинится,
они идут здесь на класс позже,
и программа тут слабее,значит,вернувшисъпосле пары лет в германии-он не сможет успешно ,как надо закончить школу.

да, детей рожают в первую очередъ-для себя.
прежний ребёнок в школу пойдёт тут?
значит ,вот на нём всё заклинится,
они идут здесь на класс позже,
и программа тут слабее,значит,вернувшисъпосле пары лет в германии-он не сможет успешно ,как надо закончить школу.

да, детей рожают в первую очередъ-для себя.
NEW 09.06.12 18:25
Хотя в целом я согласна с тем, что школа сначала тут - потом там (если что не так) - проблема. И все-таки рожать из-за этого не стала бы.
in Antwort witte_ANGEL 09.06.12 18:13
Хотя в целом я согласна с тем, что школа сначала тут - потом там (если что не так) - проблема. И все-таки рожать из-за этого не стала бы.
NEW 09.06.12 18:29
in Antwort Veta11 09.06.12 18:25
В Германии все так плохо с образованием??
NEW 09.06.12 18:49
in Antwort Polina888 09.06.12 18:29
Система другая совсем. А так, как я убедилась, посмотрев математику за 6 класс - у нас это в 4 учат. Литература в отдельный предмет не виделяется, о ней время от времени вспоминают на уроках языка. Ну это так, детали. По-другому все. Нашим там в России, на Украине тяжелее учиться, нагрузка больше. Вот пример: у меня ребенок учит украинский язык, русский и английский во 2 классе. С 5 класса к украинскому язику добавляется отдельный предмет - укр. литература, к русскому - тоже- мировая литература, кроме того, добавляется второй иностранный язык. Тепер смотрим, что здесь: сначала только немецкий язык, потом добавится второй. Все. А теперь посчитаем: 6 предметов для ребенка ТАМ в обязательных - против 2 здесь.
NEW 09.06.12 18:59
in Antwort Veta11 09.06.12 18:49
Понятно, у ребенка наверное такая каша в голове...
И украинский, и русский, и англ. и немецкий...
Ваш ребенок начал изучать немецкий?
И украинский, и русский, и англ. и немецкий...
Ваш ребенок начал изучать немецкий?
NEW 09.06.12 19:00
in Antwort Veta11 09.06.12 18:49
А к примеру детские сады с русскоязычными воспитателями есть?
Вообще пока не представляю как дети там адаптируются....
Вообще пока не представляю как дети там адаптируются....
NEW 09.06.12 19:09
in Antwort Polina888 09.06.12 19:00
да вроде бы в герман есть русские школы, для русскоязычных детей...там предметы на русском преподают и немецкий углубленно...через какое-то время ребенок переходит в немецкую школу...Так мне рассказала знакомая переезжающая с ребенком в герман...она нашла в своем городе такую школу.
Если хочешь изменить мир - начни с себя...