Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 09.06.12 11:25
в ответ Анют_ка 09.06.12 11:20
Минздрав предупреждает - курение ОПАСНО для здоровья!
А по-себе ни я, ни кто в моей семье не то что не курит, а просто не выносит табачного дыма! Такая вонь и от вещей, и, извините, от тела, изо рта....

А по-себе ни я, ни кто в моей семье не то что не курит, а просто не выносит табачного дыма! Такая вонь и от вещей, и, извините, от тела, изо рта....
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 09.06.12 11:33
в ответ Katherine_I 09.06.12 11:28
А вообще неправда, что пишут как Европа на здоровый образ жизни переходит....здeсь курят больше чем на Украине. И бабульки, и беременные, женщин полно на улицах с сигаретой. На Украине такого не увидишь.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 09.06.12 11:38 

Девчонки, мужья если курят а вы собираетесь иметь с ними деток, реально подумайте, как их от этого отучить... или хотя бы снизить дозу! Знаю не по наслышке, а от знакомых врачей, как пагубно повлияло курение отца, не только матери на новорождённых.
в ответ lish1211 09.06.12 11:34

Девчонки, мужья если курят а вы собираетесь иметь с ними деток, реально подумайте, как их от этого отучить... или хотя бы снизить дозу! Знаю не по наслышке, а от знакомых врачей, как пагубно повлияло курение отца, не только матери на новорождённых.
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)