Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 09.06.12 08:59
))))) везуха тебе Тина , а я и дома все экономлю...особенно зимой, перед новым годом всегда обещают цены на газ поднять ( Украина) ...дом 120 кв. Так что в Герман еду уже подготовленной)))
Если хочешь изменить мир - начни с себя...
NEW 09.06.12 09:01
в ответ Katherine_I 09.06.12 08:41
мы тоже вот мечтаем о сыночке, мама мужа - о внучке, мои - просто о ком-нибудь))))
я свои мечты стараюсь визуализировать чем-то конкретным. поэтому начала вышивать картину. нашла в инете фото красивого -прекрасивого ребеночка, сделала схему и теперь вышиваю. и время проходит быстрее, и мечту свою вижу постоянно)))
я свои мечты стараюсь визуализировать чем-то конкретным. поэтому начала вышивать картину. нашла в инете фото красивого -прекрасивого ребеночка, сделала схему и теперь вышиваю. и время проходит быстрее, и мечту свою вижу постоянно)))
NEW 09.06.12 09:08
в ответ Ulitta 09.06.12 09:01
ничего себе....классно. а у меня руки для вишивания не из того места растут
У меня муж говорит о сыне, но вообще ему не важно ко, главное, чтобы здоровенький был ребеночек. Моим родителям тоже не важно кто, я бы хотела девочку, чтобы разбавить мужской коллектив родни моего мужа. У него самого еще два брата и у среднего брата двое сыновей. Получается, что из женщин в семье будем только я и моя свекровь. Нужно разбавлять однозначно. И его мама тоже хотела бы девочку. Но я сомневаюсь, что одна своим геном смогу перебить его мужскую компанию))))

09.06.12 09:09
в ответ Ulitta 09.06.12 08:32
Доброе субботнее утро всем!
Я тоже, к сожалению, потеряю свою очень хорошую работу. Я преподаю в ВУЗе, научная работа в самом разгаре и т.п. и т.д... Но исторически так сложилось, что женщина должна быть ЗА МУЖЕМ. Мнение мужчины имеет большое значение. Он тоже уже социально "сложился" в Германии... Да и сможет ли он найти нормальную и хорошо оплачиваемую работу здесь? Вот в чём вопрос!

Я тоже, к сожалению, потеряю свою очень хорошую работу. Я преподаю в ВУЗе, научная работа в самом разгаре и т.п. и т.д... Но исторически так сложилось, что женщина должна быть ЗА МУЖЕМ. Мнение мужчины имеет большое значение. Он тоже уже социально "сложился" в Германии... Да и сможет ли он найти нормальную и хорошо оплачиваемую работу здесь? Вот в чём вопрос!
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 09.06.12 09:11
в ответ Марианна Росмайт 09.06.12 09:09
Я тоже теряю здесь работу. Годы наащивания связей, окончание двух ВУЗов, стремление заняться своей личной юридической деятельностью... Пока еще даже не знаю, чем хотела бы заниматься в Германии. Вариантов много, но все требуют немалых средств и снова учебы
NEW 09.06.12 09:15
в ответ Katherine_I 09.06.12 09:11
Я даже теряюсь, чем я бы конкретно хотела заниматься в Германии... Мне светит в лучшем случае работа в школе! Наверное, буду для начала учить немецкий и помогать мужу в его маленьком бизнесе...
С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А вот женщина - должна быть с мозгами!=)
NEW 09.06.12 09:21
в ответ Ulitta 09.06.12 09:12
А детки обязательно нужны в семье, особенно совместные! Нам это уже не светит - мне уже через пару месяцев 40, любимому тоже - 47... Хотим пожить друг для друга!
Всем вам, девчонки, желаю обзавестись детками!!!
Всем вам, девчонки, желаю обзавестись детками!!!

NEW 09.06.12 09:22
в ответ Katherine_I 09.06.12 09:16
не переживайте сильно о работе!!! главное - это здоровье и семья! а работа.... не так страшно, как может показаться))) будем учить язык, а потом работа найдется. очень многие промышленные, и не только, компании работают с бывшими странами пост советского пространства, поэтому в требованиях к соискателям работы очень часто фигурирует знание русского языка, законодательства, таможенных правил и прочего. так, что прорвемся!!!!