Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 08.06.12 22:44
в ответ Missus Beastly 08.06.12 22:37
о том и речь
всем желаем добра горы! именно добра, а не визочек, хреночек, фигочек, чашечек. пронесут сопли через жизнь и не расстанутся с улыбкой, я первый скажу - герои! но опыт, опыт... мерзко наблюдать превращение соплей в яд и желчь.
никогда не любил шоу мод. только потому, что важно вымахивающая ногами манекеньщица напоминает чем-то богиню артемиду, но стоит ей подвернуть каблук и у всех на глазах на помосте возлегает жалкое нечто, обернутое в кое-что. мне становится очень неуютно.

никогда не любил шоу мод. только потому, что важно вымахивающая ногами манекеньщица напоминает чем-то богиню артемиду, но стоит ей подвернуть каблук и у всех на глазах на помосте возлегает жалкое нечто, обернутое в кое-что. мне становится очень неуютно.
NEW 08.06.12 22:46
А к чему вы это вообще приплели? И откуда вы знаете, кто и с кем и где здоровается?
в ответ Violetta_lex 08.06.12 22:41
В ответ на:
Это поэтому русские с русскими в Германии даже не здороваются?
Это поэтому русские с русскими в Германии даже не здороваются?
А к чему вы это вообще приплели? И откуда вы знаете, кто и с кем и где здоровается?
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 08.06.12 22:49
в ответ Veta11 08.06.12 22:42
Согласна! За Германию горой девочки стоят! Там и без нас ведь русских хватает) Только Марфавас. и другие, кто тут сопли невзлюбил, мы не ка вам едем в гости) И волноваться вам не о чем) А то что некоторые за Германию замуж выходят, это на их совести , и Бог им судья, а вы тех дам марального права осуждать не имеете!
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 08.06.12 22:50
в ответ паскуда 08.06.12 22:47
предлагаю перемирие))))) понимаем, что не любите розовых очков и соплей наших, поэтому просто пропускайте эту ветку форума. мы безмерно благодарны вам за ваши добрые слова и пожелания все-таки получить наши визы, но все же просим оставить нас в покое, в котором мы пребывали до вашего здесь появления и высказывания своих мыслей по поводу наших соплей и желаний. Прошу не трогать нас, мы же не будем отвечать на ваши колкости и замечания...
NEW 08.06.12 22:52
А мне то че смотреть? Если у вас репутация, что даже муж к девочкам ревнует...Видно недолго замужем побудете..., главное три года в Германии
продержитесь....
В ответ на:
он меня и к девочкам ревнует.... смотрите)
он меня и к девочкам ревнует.... смотрите)
А мне то че смотреть? Если у вас репутация, что даже муж к девочкам ревнует...Видно недолго замужем побудете..., главное три года в Германии
продержитесь....
NEW 08.06.12 22:52
Мы вам об одном, а вы всё равно о своем. Как будто на разных языках говорим.
Кстати, а покажите нам, кто и кого где осуждал.
в ответ Violetta_lex 08.06.12 22:49
В ответ на:
кто тут сопли невзлюбил, мы не ка вам едем в гости
кто тут сопли невзлюбил, мы не ка вам едем в гости
Мы вам об одном, а вы всё равно о своем. Как будто на разных языках говорим.
В ответ на:
а вы тех дам марального права осуждать не имеете!
а вы тех дам марального права осуждать не имеете!
Кстати, а покажите нам, кто и кого где осуждал.
NEW 08.06.12 22:54
в ответ Katherine_I 08.06.12 22:53
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21763380&Board=common
NEW 08.06.12 22:56
в ответ Violetta_lex 08.06.12 22:49
А я так скажу....сначала всегда все счастливы в браке - потом у всех все по-разному складывается, но так не только в Германии происходит. А здесь собрались те, кто находится как раз в самом начале и поетому неудивительно, что много розовых красок и восторженности. Так было всегда и везде. Хоть Германия, хоть Монголия.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...