Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 08.06.12 11:10
а это как посмотреть....я про речевой оборот и ник)))
не надо быть такой занудой - слово зануда женского рода и к нику отношения не имело))))
возможно надо было бы написать "таким занудой" -- но не будем придираться))) иначе в части грамотности нужно будет править весь форум)))
не надо быть такой занудой - слово зануда женского рода и к нику отношения не имело))))
возможно надо было бы написать "таким занудой" -- но не будем придираться))) иначе в части грамотности нужно будет править весь форум)))
NEW 08.06.12 19:23
в ответ Анют_ка 08.06.12 07:55
Да, забегалась я сегодня от радости) Только вчера вроде бы в "чашу желаний монетку бросила"(парк Горького в Перми) , а она оказывается так быстро желания исполняет))) А потом на меня птица 3 раза нагадила, прямо на голову) Счастье привалило
(бабушка сказала "к вестям") Уже было дала новый срок для исполнения желания - ВИЗА (до 15 июня). Но желание исполнилось ровно в тот день, в который я и хотела(правда в мечтах 8 июня я должна была вылетать), после дня рождения дочки
Ну да ладно) Значит ещё недельку здесь буду (срок то я новый установила до 15 улететь). Как раз день рождения успеем ещё раз отметить, позагарать,в чУмадан впихать вещи. Дел оказалось много
И погода подфартила +25+27) В Германии дожди...
А в посольство 11 поеду! Чё ждать то) Муж сказал, что билеты покупать будем, только когда виза на руках будет- практичный) Я повазмущалась, повазмущалась и притихла. Ведь он прав.
Всем желаю в ближайшее время испытать тот адреналин от телефонного звонка, который я испытала сегодня. И ради этого наверное можно и птиц-засранок потерпеть)

Ну да ладно) Значит ещё недельку здесь буду (срок то я новый установила до 15 улететь). Как раз день рождения успеем ещё раз отметить, позагарать,в чУмадан впихать вещи. Дел оказалось много

Всем желаю в ближайшее время испытать тот адреналин от телефонного звонка, который я испытала сегодня. И ради этого наверное можно и птиц-засранок потерпеть)
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 08.06.12 19:42
в ответ Violetta_lex 08.06.12 19:23
Супер. Еще раз поздравляю с получением заветной визы))))))))) Действительно столько мистических прямо-таки совпадений оказалось. А сейчас хлопоты радостные, я бы от кучи дел не отказались, если бы они были связаны с отъездом к своему милому. Я на работе тоже бумажку написала, что виза у меня 15 июня. Заодно и проверю это
NEW 08.06.12 19:44
в ответ Violetta_lex 08.06.12 19:23
еще раз....от всего сердца...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! путь чувства счастья безграничного, которые вы испытаете в объятиях любимого после разлуки ни когда-никогда не покидают вас
я тоже собираюсь дома позагорать, погреться раз уж пока никак к любимому нельзя.
так, что будем искать хорошее в ожидании и стараться не унывать)) а вообще, мы скоро следом за вами поедим. правильно говорила Aelita88 у нас здесь такая душевная компания.......что муж вчера немного приревновал))))))))
я тоже собираюсь дома позагорать, погреться раз уж пока никак к любимому нельзя.
так, что будем искать хорошее в ожидании и стараться не унывать)) а вообще, мы скоро следом за вами поедим. правильно говорила Aelita88 у нас здесь такая душевная компания.......что муж вчера немного приревновал))))))))
NEW 08.06.12 21:32
в ответ Марианна Росмайт 08.06.12 19:56
6 мая из Германии прилетела, 7 мая доки на воссоед. подала 8 июня - приглашение за визой
И как это я всё успеваю? Честно сказать мне уже поднадоело туда-сюда мататься. Я только приживусь в России, с друзьями общие дела появятся, планы, как уже в Германию опять. В Германию прилечу, только к храпу любимого попривыкну,затычки из ушей достану, с друзьями (русскими немцами) встретиться договорюсь, как уже остаётся месяц до моего отъезда в Россию. Тогда я начинаю страдать каждый день и считать дни... Прилечу в Россию....
А сейчас хоть надежда появилась, что сможем с мужем и ребёнком жить нормально.Как семья. Готовить вместе обед, пылисосить наперегонки,кататься на велосипедах, в теннис играть, возить ребёнка в садик и вместе ходить на родительские собрания, вечером ходить в ресторан и кушать свежий хлеб с мягким сыром и яблочным вином, а потом смеяться всю дорогу до дома., бегать по дому и орать "я боюсь привидений - встреть меня на лестнице" Я работать хочу!!!!!!!!! У меня цветник весь травой зарос, я помидорку первую не увидела, а так мечтала... растила их 2 месяца. Ладно хоть муж фотки высылает.
Сумасшедшая у нас семейка, не спорю, но зато такая родная,любящая и понимающая. Тяжело так,когда муж и жена по разные стороны стран.

А сейчас хоть надежда появилась, что сможем с мужем и ребёнком жить нормально.Как семья. Готовить вместе обед, пылисосить наперегонки,кататься на велосипедах, в теннис играть, возить ребёнка в садик и вместе ходить на родительские собрания, вечером ходить в ресторан и кушать свежий хлеб с мягким сыром и яблочным вином, а потом смеяться всю дорогу до дома., бегать по дому и орать "я боюсь привидений - встреть меня на лестнице" Я работать хочу!!!!!!!!! У меня цветник весь травой зарос, я помидорку первую не увидела, а так мечтала... растила их 2 месяца. Ладно хоть муж фотки высылает.
Сумасшедшая у нас семейка, не спорю, но зато такая родная,любящая и понимающая. Тяжело так,когда муж и жена по разные стороны стран.
NEW 08.06.12 21:37
в ответ Ulitta 08.06.12 19:44
СПАСИБО ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ ДОРОГИЕ!!! Общее ожидание нас сблизило, и пусть мы все поскорее уже будем в другом ожидании. В ожидании ВНЖ. Это будет приятнее, ведь рядом уже будут мужья, женихи, которые поддержат нас, а мы в свою очередь их. И ведь вместе всё делать намного проще.Я так хочу сказать "ВИЗЫ В СТУДИЮ ДЛЯ ВСЕХ ОЖИДАЮЩИХ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

NEW 08.06.12 21:43
в ответ Violetta_lex 08.06.12 21:32
Читаю и рыдаю. По разным странам - тажело. Не могу уже как хочу душу и сердце воедино собрать....а то половина мужу в Германии - половина - сыночку в Украине. Тут без одного не жизнь, там - без другого. И когда уже все вместе будем....
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...