Вход на сайт
В ожидании визы...
NEW 07.06.12 05:28
у меня еще сегодня утром родился вопрос. все же потихонечку в ожидании виз, утрясают все бумажные дела. может сообща определимся, какие доки нужно подготовить к переезду)))
я уже сделала все из списка, но мне кажется что-то пропустила.
1. приглашение для мужа - мы собираемся в отпуск к мамочка домой приехать осенью в РБ
2. апостили на дипломы, выписки, аттестат школьный
3. выписка из медицинской амбулаторной карты
4. муж сказал собрать с собой и все доки с работы: трудовую, всяческие свидетельства о повышении квалификации, учебе, характеристику и рекомендательное письмо
может кто-нибудь может оценить его, что-нибудь добавить?
будет легче собираться, вернее подготовить все
в ответ Анют_ка 07.06.12 04:14
у меня еще сегодня утром родился вопрос. все же потихонечку в ожидании виз, утрясают все бумажные дела. может сообща определимся, какие доки нужно подготовить к переезду)))
я уже сделала все из списка, но мне кажется что-то пропустила.
1. приглашение для мужа - мы собираемся в отпуск к мамочка домой приехать осенью в РБ
2. апостили на дипломы, выписки, аттестат школьный
3. выписка из медицинской амбулаторной карты
4. муж сказал собрать с собой и все доки с работы: трудовую, всяческие свидетельства о повышении квалификации, учебе, характеристику и рекомендательное письмо
может кто-нибудь может оценить его, что-нибудь добавить?
будет легче собираться, вернее подготовить все
NEW 07.06.12 06:14
в ответ Polina888 07.06.12 05:59
я точно не знаю, но мы уже так обожглись на апотилях))))) что я готова на все ставить.
вообще-то теоретически нужен для признания в Германии, т.к. это документ другого государства. на практике может и не пригодиться
выписка из мед. карты - там указываются все заболевания, если есть или были ( конечно не простуды) и карту прививок осталось найти
вообще-то теоретически нужен для признания в Германии, т.к. это документ другого государства. на практике может и не пригодиться
выписка из мед. карты - там указываются все заболевания, если есть или были ( конечно не простуды) и карту прививок осталось найти
NEW 07.06.12 07:51
в ответ Ulitta 07.06.12 06:14
н.п.
а я решила всю карту спереть...у меня особо там нет ничего, а вот у дочери есть над чем по-размышлять. вот свою еще не "пригрела", а дочкина на руках - для лечения нужна нам, так что тут у меня нет вопросов...а вот что еще? не знаю даже...все доки о себе (свидетельства всякие)..про недвижимость, думаю, не нужно
а вот вопрос:а фотки собираетесь везти?

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 07.06.12 08:33
в ответ Katherine_I 07.06.12 08:22
не могу никак привыкнуть к мысли, что первое время буду бездельником)))) очень пугает наличие кучи свободного времени и отсутствие возможности зарабатывать свои деньги(( хотя вроде и понимаю, что деньги то будут не чужие, мужа, но все равно никак...
07.06.12 08:38
в ответ Ulitta 07.06.12 08:35
а я рада немного отдохнуть. просто чтобы мозг продых сделал. а то с этой работой можно загнуться. зато будет возможность больше времени уделять себе, мужу, обустройству своего семейного уголка. за маленькие книжечки не думала. это идея. надо будет пробежаться по магазинчикам книжным.
NEW 07.06.12 09:01
в ответ Ulitta 07.06.12 08:44
У меня муж целенаправлено перекрыл доступ ко всем русским каналам. Теперь вот толко немецкие и датские смотрю(Дания рядом), но это ооочень помогает.....язык учится на подсознательном уровне.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...