Вход на сайт
МЕНЯ ОБМАНУЛИ
NEW 16.08.02 20:29
Слу4ается ведй в щисни такое.........
поверила!!!!!!!!
А 4то потом????? 
бросили как камущек в обрив, хотя б предупредили...
я в от4аянии
поверила!!!!!!!!
бросили как камущек в обрив, хотя б предупредили...
я в от4аянии
NEW 16.08.02 23:08
в ответ KRASAWIZA2002 16.08.02 20:29
Встань ..отрехни перышки !!!!

улюбнись ..
плюнь на прошлое и на него ...
подними голову и вперед по жизни ..можешь ещо и песенку напевать веселую...
пусть он теперь других бросает без предупреждения ....мож кто его так бросит и он узнает ту боль , что причинил тебе
Kopf Hoch !!
улюбнись ..
плюнь на прошлое и на него ...
подними голову и вперед по жизни ..можешь ещо и песенку напевать веселую...
пусть он теперь других бросает без предупреждения ....мож кто его так бросит и он узнает ту боль , что причинил тебе
Kopf Hoch !!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 16.08.02 23:40
Тураки они такие

Без женщин жить нельзя на свете
Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.08.02 00:07
Не ет ч╦ получится тадЫ, типа: Предупреждаем, сейчас вас скинут!"-так что-ли?
Да брось ты хныкать, вс╦ файно будет, потом сама над этим смеятся будешь, если ещ╦ вспомнишь.Будь!
"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"
Да брось ты хныкать, вс╦ файно будет, потом сама над этим смеятся будешь, если ещ╦ вспомнишь.Будь!
"АД бы - в РАЙ, да грехи не пускают"
послушай, птичка, полетели со мной....там много вкусного..
17.08.02 08:59
в ответ nastjona 17.08.02 08:52
в другого человека, те есть человек не может жить без доверия другому человеку... и поэтому люди верят снова и снова, несмотря на то что они обжигаются при этом...
PS. А чтобы поверить в безопастность презервативов нужно лишь обладать здравым смыслом.
PS. А чтобы поверить в безопастность презервативов нужно лишь обладать здравым смыслом.
NEW 17.08.02 15:26
Я конечно Вам сочувствую,милая девушка,но Вы уж пардоньте-это ваше " обманул-таки,подлец
"-настолько ужстаро и банально...
Так могут или 13-летки заявлять или же какие-нибудь Фёклы в платочках.
(у всех,кого на самом деле фёклой зовут-прошу прощения за аллегорию,полагаю все поняли,что я имел ввиду
)
Вообще-то я,скользнув взглядом по заголовку топика подумал почему-то,что речь тут пойдет о каком-нибудь очередном надувательстве страховой компании или фирмы по продаже нового чудо-средства для снижения веса,например.Мол обещали 40% по русским правам,а получилось на 200% больше...
Но уж никак не об "обманутых чуйствах".
Да и что Вы тут в ответ увидать надеялись?Наверняка потоки ругани,низвергающие ентого "подлеца" в бездну ада?..
Так не будет ентого,не в детском саду ведь...И читая скупые строки соболезнования Вы ведь тоже ловите себя на мысли,что это всё не то.
Короче,распакуйте очередную упаковку ташентухов,промокните Ваши опухшие глазки и постарайтесь переключиться на что-нибудь другое... Вот Остапу Бендеру одна девушка посоветовала сосредоточиться на колке дров например...
Да,чуть не забыл...В Ваши годы пора бы уж и ники соответствующие выбирать...А то знаете ли такие вот как Красавица2002 или СамаяОбоятельнаяиПривлекательная1999 порой и наталкивают типов как Ваш экс-суженный на мысль кинуть...Если б он зарегился в системе,то тоже наверняка себе взял бы что-нибудь типа СуперПуперМэн1982.
Удачи Вам и поменьше печальных эрфарунгов "по наивности"!
З.Ы.А вот к совету Настёны насчёт контрацептивофф прислушаться не мешало бы.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Так могут или 13-летки заявлять или же какие-нибудь Фёклы в платочках.
(у всех,кого на самом деле фёклой зовут-прошу прощения за аллегорию,полагаю все поняли,что я имел ввиду
Вообще-то я,скользнув взглядом по заголовку топика подумал почему-то,что речь тут пойдет о каком-нибудь очередном надувательстве страховой компании или фирмы по продаже нового чудо-средства для снижения веса,например.Мол обещали 40% по русским правам,а получилось на 200% больше...
Но уж никак не об "обманутых чуйствах".
Да и что Вы тут в ответ увидать надеялись?Наверняка потоки ругани,низвергающие ентого "подлеца" в бездну ада?..
Так не будет ентого,не в детском саду ведь...И читая скупые строки соболезнования Вы ведь тоже ловите себя на мысли,что это всё не то.
Короче,распакуйте очередную упаковку ташентухов,промокните Ваши опухшие глазки и постарайтесь переключиться на что-нибудь другое... Вот Остапу Бендеру одна девушка посоветовала сосредоточиться на колке дров например...
Да,чуть не забыл...В Ваши годы пора бы уж и ники соответствующие выбирать...А то знаете ли такие вот как Красавица2002 или СамаяОбоятельнаяиПривлекательная1999 порой и наталкивают типов как Ваш экс-суженный на мысль кинуть...Если б он зарегился в системе,то тоже наверняка себе взял бы что-нибудь типа СуперПуперМэн1982.
Удачи Вам и поменьше печальных эрфарунгов "по наивности"!
З.Ы.А вот к совету Настёны насчёт контрацептивофф прислушаться не мешало бы.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...