а я домой только зашла как раз попала на трансляцию, и так хреново было щас вообще, не могу понять ладно, к сожалению мы ничего сделать не сможем рада видеть:) ****** Умение летать на метле √ это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
вигова конечьна;((( можно сделать шпенду мукашовцом, где в инете видел банк реквизиты, но нихачу об этом совсем;((( ето есть всегда... только в разных частях планеты;(( если у вас палец в заднице... то о вас кто/то помнит
кроме злобы бессильной ничего не осталось:( пошла я гулять может полегчает:) удачного плавания, смайлик ****** Умение летать на метле √ это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
Чигоооооооо??????????? смайлик весна вроде прошла:))))) ты чего это?:))))) вот кому то повезло...наверное ****** Умение летать на метле √ это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
я был в камандировке;))) шверты есть такая диревня возле дортмунда;)) или просто миня русский в постели так занозил?;))) если у вас палец в заднице... то о вас кто/то помнит
ну и смайлику конечно тоже не всем же так везёт:)) вон Оля уж е завидует хмм...наверное я тоже ****** Умение летать на метле √ это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
ой сказала бы я тебе нехрен шататься было:))))) а вообще нормально зачем ей говорить ходи влюблённый меньше знает крепче спит ****** Умение летать на метле √ это то, что отличает ведьму от обычной женщины.
пичально;(( как визде адни алкаши и сациальшики?;))) а магу влюбится;))) тока виртуально;))) но абищаю каждый день цвиты слать;))) хочишь? если у вас палец в заднице... то о вас кто/то помнит
а я и набиваюсь в тех какму фразы нужны для ананаривония;))) я с каторыми поговорить и уснуть весело и частливо;))) если у вас палец в заднице... то о вас кто/то помнит
;)))) памалчу;)))) про целей;))) из зигена не больна в ноф?;))) нацелишся?;))) да и низнаю я больше;)))) надаел запах гарелый;))) если у вас палец в заднице... то о вас кто/то помнит