Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вечная молодость.

463  
  Рубина знакомое лицо16.05.12 12:22
Рубина
NEW 16.05.12 12:22 

Оставаться всегда красивыми ..разве не желание многих из нас..несмотря на биологический возраст.
Это желаниеу многих людей стоит ..даже на первом месте.
Вариантов и предложений много.."задержать процесс старения"..и открыть "формулу вечной молодости".
Косметические операции,питание,веллнесс,питание,косметика........Вы всё можете купить !
Красота стоит денег и время.а иногда и связано с риском и несёт не всегда желанный результат.
Но есть люди...глядя на них,можно даже позавидовать...их как бы весь этот Бум не волнует.
Они излучают красоту..особое обояние-это внутренняя красота !!!
Напротив , годы придают особый шарм...мы скажем -Хорошие гены ...возможно !
А может быть секрет кроется в другом..в "здоровых" повседневных привычках и мышлении ?!
Помните сказки из детства...злая ведьма и добрая принцесса..?)
Как бы там ни было....моё мнение.что наши мысли и образ жизни..накладывают отпечаток на внешность.
Если вы себя оглядываете в зеркале..считаете ли вы себя привлекательными или есть "проблемные" зоны ?
Ч то же происходит в нашем мышлениии,если мы оглядывая себя..замечаем,что мы не 90-60-90(я о женщинах)) ???
Да и вообще кто установил эти мерки?В наши времена массы у моделей 75-60-70...
А какие эмоции ...у вас возникают если вы смотрите картины Рубенса ???
В каждые времена был свой идеал...но речь я веду не о том !!
Что вы находите в своём теле ..ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ?
Забудьте о мерках и стандартах!!
И начните процесс омоложения в ваших мыслях,позитивное мышление и убеждение,проговаривая вслух.
Созерцая себя в зеркале и "глядя" на себя своим внутренним глазом и принимая "изъяны" и полюбив их,приносит
положительные результаты.Эта ментальная тренировка..со временем "окупается".
Если вам трудно...на "образном" уровне "работать" над собой..,то возьмите ручку и запишите.
Запишите,что вы считаете в себе красивым и не очень....этот внутренний диалог важен.
Важен для того,чтобы вы определили для себя в чём вы считаете себя привлекательными и какие ресурсы у вас имеются,
чтобы это" не очень"-стало привлекательным...
В нашей голове в течении дня роятся ,приблизительно,20 000 мыслей .
Эти мысли можно превратить в сильный ментальный треннинг !!!Например...мои глаза-излучают счастье и т.д.........
Сформируйте свою красоту своим внутренним диалогом с самим собой (с самой собой).
Неплохое начало для старта..начать действовать...утром умываясь...каждое слово произносить вдуманно и осознанно.
Ежедневными тренировками...вы разрушаете устоявшиеся закоренелые структуры в вашей психике и заставляете их
"таять" как воск.ВЫ САМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ,ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ФАБРИКОЙ-КРАСОТЫ НА ДОМУ !!))
МОЯ ЖИЗНЬ-ЭТО ТЕАТР,В КОТОРОМ Я ИГРАЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ,Я АКТРИСА И Я РЕЖИССЁР

Herzog von Lettland (Diddly-Squat)16.05.12 13:48
Herzog
NEW 16.05.12 13:48 
в ответ Рубина 16.05.12 12:22
.вопрос старожил16.05.12 14:05
.вопрос
NEW 16.05.12 14:05 

.
  OD. свой человек16.05.12 14:58
NEW 16.05.12 14:58 
в ответ .вопрос 16.05.12 14:05
несомненно, продолжение следует...
kapri свой человек16.05.12 16:22
kapri
NEW 16.05.12 16:22 
В ответ на:
Сформируйте свою красоту своим внутренним диалогом с самим собой (с самой собой).
Неплохое начало для старта..начать действовать...утром умываясь...каждое слово произносить вдуманно и осознанно.
Ежедневными тренировками...вы разрушаете устоявшиеся закоренелые структуры в вашей психике и заставляете их
"таять" как воск.ВЫ САМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ,ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ФАБРИКОЙ-КРАСОТЫ НА ДОМУ !!))

В этом что-то есть , но механизмы иные и происходит это бессознательно .
Одни стареют , другие практически не стареют .
Волевыми усилиями и тренировками этого не добиться .
Нужно правильно питаться , меньше болеть и больше заниматься спортом.
Остальное зависит от богов.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  Рубина знакомое лицо22.05.12 08:52
Рубина
22.05.12 08:52 
в ответ kapri 16.05.12 16:22
В ответ на:
Волевыми усилиями и тренировками этого не добиться .
Нужно правильно питаться , меньше болеть и больше заниматься спортом.
Остальное зависит от богов.

тогда прочтите мой текст ещё раз...где написано о фитнессе и о питании.
не зря говорится.."Как думаешь так и живёшь!"
можно и хорошо питаться и 7 дней с неделю спортом заниматься,но если ходить как гнус и всё время ворчать...или в вечную печаль погрузиться....и смотреть на себя в зеркало и не увидев результата.... спросить себя "А что же я делаю не так? "
а то что ментальный треннинг приносит потрясающие результаты.....уверена на все 100 % !!!