Вход на сайт
Не дано....
NEW 15.08.02 14:42
Да.........сегодня со мной произош╦л очередной казус или лучше сказать недоразумение?А точнее- ПОЛНОЕ ЗАТМЕНИЕ...скажите мне, какой нормальный человек, сдавая на права(прошу заметить уже повторно),едит в упор на пешехода, обсолютно не замечая последнего? Самое страшное это то, что бедная женщина уже прощалась с жизнью, как было видно по ее искаженной мимике
.Почему всегда в самый ответственный момент наступает полное отупение?Может кто подскажит? Или просто не дано мне быть очередным Шумахером?

NEW 15.08.02 16:48
в ответ Schlampe 15.08.02 14:42
Да не волнуйся ты так,Schlampchen!
Ничего странного в этом нет,сдашь когда-нибудь.Не ты первая и не ты последняя женщина за рул╦м.
Статистика говорит, что женщины меньше аварий делают,чем мужчины.Да и сам я знаю много женщин,которые очень уверенно и с большим удовольствием водят.
Но ежедневная,многолетняя практика на дорогах Германии заставляет меня сомневаться в безопастности такого сочетания как женщина и руль.
Ведь что характерно?Плет╦шься за очередным "отмороженным водителем" и не видишь ещ╦ кто это. Но по тому,как он едет, можно примерно сказать,кто за рул╦м.По началу я мог только саказать "Так,это или женщина,или старый,80-и-летний хрыч". И хотя стиль вождения этих двух категорий очень похож, я стал в последнее время подсознательно разделять и их.И при этом я устал постоянно убеждаться в своей правоте.О мелких отклонениях я не говорю.Я говорю о таких экзеплярах, езда которых заставляет меня схватиться за голову.Включение левого поворотника при повороте направо, езда по двум полосам одновременно,движение со скоростью 50 при ограничении 80,резкое торможение и полная ,неожиданная остановка посреди дороги без видимых причин.
Так вот,маячит такое чудо перед глазами,я жду возможности обогнать его и посмотреть при этом,как это чудо выглядит.Если еду в машине не один,пытаюсь перед этим заключить пари с кем-нибудь из моих пассажиров.Жаль,что со мной уже отказываются спорить.Все уже знают,что вероятность моего выигрыша очень велика.
Сейчас сразу две из моих знакомых пошли на права учиться.От одной из них я постоянно требую звонить мне и предупреждать о том,что она сейчас как раз учится водить машину.Каким я после такого звонка осторожным становлюсь √ не верится самому.
Так что не огорчайся,Шлампхен.Таких как ты √ сотни.И все с правами.Сдали ведь как-то.И у тебя получится.
Viel Glück!
I´ll be back .
Ничего странного в этом нет,сдашь когда-нибудь.Не ты первая и не ты последняя женщина за рул╦м.
Статистика говорит, что женщины меньше аварий делают,чем мужчины.Да и сам я знаю много женщин,которые очень уверенно и с большим удовольствием водят.
Но ежедневная,многолетняя практика на дорогах Германии заставляет меня сомневаться в безопастности такого сочетания как женщина и руль.
Ведь что характерно?Плет╦шься за очередным "отмороженным водителем" и не видишь ещ╦ кто это. Но по тому,как он едет, можно примерно сказать,кто за рул╦м.По началу я мог только саказать "Так,это или женщина,или старый,80-и-летний хрыч". И хотя стиль вождения этих двух категорий очень похож, я стал в последнее время подсознательно разделять и их.И при этом я устал постоянно убеждаться в своей правоте.О мелких отклонениях я не говорю.Я говорю о таких экзеплярах, езда которых заставляет меня схватиться за голову.Включение левого поворотника при повороте направо, езда по двум полосам одновременно,движение со скоростью 50 при ограничении 80,резкое торможение и полная ,неожиданная остановка посреди дороги без видимых причин.
Так вот,маячит такое чудо перед глазами,я жду возможности обогнать его и посмотреть при этом,как это чудо выглядит.Если еду в машине не один,пытаюсь перед этим заключить пари с кем-нибудь из моих пассажиров.Жаль,что со мной уже отказываются спорить.Все уже знают,что вероятность моего выигрыша очень велика.
Сейчас сразу две из моих знакомых пошли на права учиться.От одной из них я постоянно требую звонить мне и предупреждать о том,что она сейчас как раз учится водить машину.Каким я после такого звонка осторожным становлюсь √ не верится самому.
Так что не огорчайся,Шлампхен.Таких как ты √ сотни.И все с правами.Сдали ведь как-то.И у тебя получится.
Viel Glück!
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 15.08.02 18:17
в ответ Schlampe 15.08.02 17:58
А мне то как обидно....
В 16 лет уже на мотоцикле ездила, потом на права в России сдала, а сейчас здесь все с начала, теорию сдала самая первая, а вот на практике застряла...На первый экзамен шла и была очень уверенна, что сдам, а сейчас уже от одного слова прюфунг, руки трясуться, боюсь что то неправильно сделать, хотя мне очень нравится водить машину... 
А по карману то как бъет!!!

А по карману то как бъет!!!

NEW 15.08.02 20:48
в ответ larchonok 15.08.02 18:17
Ларчонок,это не ты случайно? 
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
I´ll be back .

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
I´ll be back .
I´ll be back .
15.08.02 21:08
в ответ Schlampe 15.08.02 14:42
NEW 15.08.02 21:10
в ответ larchonok 15.08.02 18:17
а может лучше машину, а не мотоцикл?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 15.08.02 21:31
в ответ Airiss 15.08.02 21:12
Как водите - ещ╦ пойд╦т.
А вот как паркуетесь - катастрофа.Вот примерно.
I´ll be back .
А вот как паркуетесь - катастрофа.Вот примерно.
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 15.08.02 21:34
в ответ simon_the_best 15.08.02 21:10
NEW 15.08.02 21:50
в ответ larchonok 15.08.02 21:27