Вход на сайт

новая мода в германии!
			NEW 12.05.12 10:50 

в ответ  Ева2 12.05.12 09:24

грустно что молодёжи ни кто о гигиене не рассказывает.
Ещё вспомнил одну выдру - вышла с танцулек и прямиком на лавочку. Залезла с ногами на неё и как обычно ноги под себя и давай на мобиле кнопки стукать. Всё бы ничего, да вот она забыла, что в этот раз не в джинсах, а в короткой юбочке. писец! грязные трусы на показ. СМОТРИ НАРОД. самое прикольное, что она ничего так и не поняла. Так и сидела с мобилой увлечённая. А народ кругом ходит хахахочет.
патом выходит другая и поскакала широким армейским шагом по привычке. А на неЙ короткая юбка и туфли на высоком КАБЛУКЕ. СТРАШНЕЕ КЛОУНА Я НЕ ВИДЕЛ
	Ещё вспомнил одну выдру - вышла с танцулек и прямиком на лавочку. Залезла с ногами на неё и как обычно ноги под себя и давай на мобиле кнопки стукать. Всё бы ничего, да вот она забыла, что в этот раз не в джинсах, а в короткой юбочке. писец! грязные трусы на показ. СМОТРИ НАРОД. самое прикольное, что она ничего так и не поняла. Так и сидела с мобилой увлечённая. А народ кругом ходит хахахочет.
патом выходит другая и поскакала широким армейским шагом по привычке. А на неЙ короткая юбка и туфли на высоком КАБЛУКЕ. СТРАШНЕЕ КЛОУНА Я НЕ ВИДЕЛ
			NEW 12.05.12 17:48 
Это, дорогой Славуся, очень наглядно характеризует то место, где Вы имеете счастье работать, но никак не аборигенок

в ответ  slavusja 12.05.12 00:21

В ответ на:
я часто вижу как приходят эти аборигенки на дискотечку (работа у меня такая, перед входом стоять) в сланцах с потрескавшимися и грязными пятками. Блювотина ходячая. Про тряпьё на грязное тело вообще молчу, от вони глаза режет.
[цитата]я часто вижу как приходят эти аборигенки на дискотечку (работа у меня такая, перед входом стоять) в сланцах с потрескавшимися и грязными пятками. Блювотина ходячая. Про тряпьё на грязное тело вообще молчу, от вони глаза режет.
Это, дорогой Славуся, очень наглядно характеризует то место, где Вы имеете счастье работать, но никак не аборигенок