Вход на сайт
Учитель собирает бутылки.....
NEW 04.05.12 16:11
это называется дополнительныи доход.
А платите ли вы налог с этого дохода ?
смотрите, заинтересуется вами финансамт тут
Спросите у учителя : платит ли он финансамту мзду за собранные бутылки ?
в ответ Прокурорша 02.05.12 11:12
В ответ на:
Эти бутылки мы должны выкидывать. Но конечно же мы их забираем себе. С месяц как на моей территории эти бутылки стал собирать один учитель. Если я чуть попозже на работу приду, то он уже собрал эти бутылки.
Эти бутылки мы должны выкидывать. Но конечно же мы их забираем себе. С месяц как на моей территории эти бутылки стал собирать один учитель. Если я чуть попозже на работу приду, то он уже собрал эти бутылки.
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.05.12 13:50
пфанд и его возвращение придумани как бонус для экологичны образ жизни и не облагается налогом...
в ответ tschaley 04.05.12 16:11
В ответ на:
пфанд и его возвращение придумани как бонус для экологичны образ жизни и не облагается налогом...
NEW 08.05.12 15:11
в ответ dzh-1 08.05.12 13:50
пфанд - да, но если ты его сам купил, а если ты делаешь "бизнес" на чужом пфанде, то это уже доход,
т.к. пустые бутылки должны подбираться и выбрасываться (так написала автор), т.о. это бонус для экологии, а не приличныи доход для уборщищ
и еще, пока бутылки, которые собрал учитель находятся в шкафу, в школе, то это еще не значит, что учитель собирает их чтобы сдавать их и на этом подрабатывать
т.к. пустые бутылки должны подбираться и выбрасываться (так написала автор), т.о. это бонус для экологии, а не приличныи доход для уборщищ
и еще, пока бутылки, которые собрал учитель находятся в шкафу, в школе, то это еще не значит, что учитель собирает их чтобы сдавать их и на этом подрабатывать
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
08.05.12 20:36
А может, он с детьми что-то собирается мастерить. Если, в школе хранить(пока наберёт нужное количество), то кто-нибудь придерётся или сам сдаст
.
И он, вам работу облегчает. Меньше мусора, меньше забот
.

И он, вам работу облегчает. Меньше мусора, меньше забот