Вход на сайт
Это вам не абы что, эт результат опроса))
NEW 13.08.02 23:31
в ответ veronika13 13.08.02 18:43
Вот вы же сами к истине пришли.
"не больше половины мужчин нашли своих любимых"
Остальные неверное не могут найти, потому что вокруг сплошные модели, а им ведь нет, подавай только "человека", а то ведь это не жизнь с "силиконовыми куклами" и прочими стандартизированными изделиями нашей дорогой природы, прямо-таки наводнившими нашу жизнь
пишу и смеюсь, пишу и смеюсь...
"не больше половины мужчин нашли своих любимых"
Остальные неверное не могут найти, потому что вокруг сплошные модели, а им ведь нет, подавай только "человека", а то ведь это не жизнь с "силиконовыми куклами" и прочими стандартизированными изделиями нашей дорогой природы, прямо-таки наводнившими нашу жизнь

пишу и смеюсь, пишу и смеюсь...
NEW 14.08.02 02:59
в ответ nogard 13.08.02 23:31
Народ, кончай спорить, все равно к согласию никогда не придем... Лучше давайте улыбнемся. Будем считать это самокритикой:
Девушка, вы местная? - Нет! Я двухместная!
Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90...
- Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка.
Больше всех следят за своими фигурами шахматистки
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех остальных женщин...
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться
Если девушка знает себе цену, значит, она не раз е╦ называла
Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это
Если ноги от плеч, голова на них не нужна
Ещ╦ один день оказался напрасной тратой макияжа...
Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
- Как из 10 блондинок выбрать самую глупую? - По жребию.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский
На кухню такая не влезет, но в избу, пожалуй, войд╦т!
Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне ╚немного глуповатой╩. Вы - немного умноватая!..
Вот вам. Наслаждайтесь!

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Девушка, вы местная? - Нет! Я двухместная!
Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90...
- Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка.
Больше всех следят за своими фигурами шахматистки
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех остальных женщин...
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться
Если девушка знает себе цену, значит, она не раз е╦ называла
Если женщина сердится, значит, она не только неправа, но и понимает это
Если ноги от плеч, голова на них не нужна
Ещ╦ один день оказался напрасной тратой макияжа...
Извечный вопрос женщин: что б такое съесть, чтобы похудеть?
- Как из 10 блондинок выбрать самую глупую? - По жребию.
Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский
На кухню такая не влезет, но в избу, пожалуй, войд╦т!
Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне ╚немного глуповатой╩. Вы - немного умноватая!..

В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
14.08.02 12:25
в ответ nogard 13.08.02 23:31
где любимые а где тупизна стандартов..
две разные песни
просто хотеть обладать красивой игрушкой можно и параметры применять
но это касается не более чем половины людей
у второй половины уже есть любимые-и в этом случае никакие м╦ртвые "стандарты" не катят уже - ну эт материя тонкая...тем которые любят за обезличенные данные эт не надо..не забивайте себе голову..а то не поместятся туда все нужные параметры
две разные песни
просто хотеть обладать красивой игрушкой можно и параметры применять
но это касается не более чем половины людей
у второй половины уже есть любимые-и в этом случае никакие м╦ртвые "стандарты" не катят уже - ну эт материя тонкая...тем которые любят за обезличенные данные эт не надо..не забивайте себе голову..а то не поместятся туда все нужные параметры

NEW 14.08.02 17:57
в ответ Леди Винтер 12.08.02 12:04
Это они так только прикрываются... за неимением приходится довольствоваться тем что есть..
Вот поетому они так и отвечают...
Леди Винтер, ты видела, как эти Богены для статистики выглядят?????? Их же никто толком не заполняет обдумывая, так ради прикола в большинстве случаев крестики вырисовывают, что б еще орнамент какой-нить получился
Нас на Маркетинге почти каждую неделю такими валят, еще <Gummi_BärcheN> приносят, что б им их как-нибудь заполнили...

Вот поетому они так и отвечают...
Леди Винтер, ты видела, как эти Богены для статистики выглядят?????? Их же никто толком не заполняет обдумывая, так ради прикола в большинстве случаев крестики вырисовывают, что б еще орнамент какой-нить получился

Нас на Маркетинге почти каждую неделю такими валят, еще <Gummi_BärcheN> приносят, что б им их как-нибудь заполнили...

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 14.08.02 18:32
в ответ Леди Винтер 13.08.02 19:01
Хм...
Статистика?
Результаты этх всяких опросов бывают очень ошибочными,далёкими от реальности.Перед тем,как SPD пришла к власти,я один опрос читал,что CDU/CSU у власти останутся.
81% немецких мужчин предпочитает "женский тип с ярко выраженными округлыми формами".
81 процент из скольки?Из ста человек,живущих в Хамбурге?
Как проводился опрос?Письменно?
Если нет,то кто задавал вопросы?Женщины?

МиЛэди,это не статистика.Это очередной прикол для женского журнала.Мне ,например , средненькие нравятся.Но ни в коем случае мне не "все равно,как она выглядит".
А ты сама к каким относишься?

I´ll be back .
Статистика?

Результаты этх всяких опросов бывают очень ошибочными,далёкими от реальности.Перед тем,как SPD пришла к власти,я один опрос читал,что CDU/CSU у власти останутся.
81% немецких мужчин предпочитает "женский тип с ярко выраженными округлыми формами".
81 процент из скольки?Из ста человек,живущих в Хамбурге?
Как проводился опрос?Письменно?
Если нет,то кто задавал вопросы?Женщины?

МиЛэди,это не статистика.Это очередной прикол для женского журнала.Мне ,например , средненькие нравятся.Но ни в коем случае мне не "все равно,как она выглядит".
А ты сама к каким относишься?

I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 15.08.02 09:48
в ответ Леди Винтер 14.08.02 19:49
ну вот...сантиметром измерилась..линейкой измерилась..на кальку перерисовалась..вс╦ разные параметры выходят - то миллиметры то сантиметры не сходятся...и то перебор от указанных то недобор...
видимо пойти повесится в сортире по-тихому пора..А ТО КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ НЕ СОВПАДАЯ СО СТАНДАРТАМИ ПО-МИЛЛИМЕТРОВО
как же я теперь...вдруг грудь больше..или талия меньше..или ещ╦ чего....точно-жизнь закончена..это ж у большинства не встанет теперь что ли? синтезо-стандарто-импотенция настанет...во перспективка

видимо пойти повесится в сортире по-тихому пора..А ТО КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ НЕ СОВПАДАЯ СО СТАНДАРТАМИ ПО-МИЛЛИМЕТРОВО

как же я теперь...вдруг грудь больше..или талия меньше..или ещ╦ чего....точно-жизнь закончена..это ж у большинства не встанет теперь что ли? синтезо-стандарто-импотенция настанет...во перспективка