Login
Сообщение удалено. Удалил nastjona
221
NEW 13.08.02 13:52
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.08.02 14:57
in Antwort nastjona 13.08.02 13:52
В обиде горестной находишь наслажденье;
Тебе приятно слезы лить,
Напрасным пламенем томить воображенье
И в сердце тихое уныние таить.
Тебе приятно слезы лить,
Напрасным пламенем томить воображенье
И в сердце тихое уныние таить.

NEW 13.08.02 15:52
Нась, а тебе разве кто-то от двух ников пишет?
ты должна знать, что инет штука жестокая, обманчивая...............меньше плачь и на тебя по другому будут смотреть!
kiara
Остерегайся своих желаний..........
ты должна знать, что инет штука жестокая, обманчивая...............меньше плачь и на тебя по другому будут смотреть!
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
13.08.02 17:55
... Мне нравится людей до слез доводить ... но тебе от двух ников не пишу ... равно, как и всем остальным!!!! 
... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

NEW 13.08.02 17:57
... Садистичиская частичка - живучая, гадина!!!!
NEW 13.08.02 18:13
NEW 13.08.02 18:20
А ты им тоже таким нехорошим с двух ников отвечай, может у них желание тогда пропадет...

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 14.08.02 08:23
.....ужасы какие!..а я вот посчитала тут, так получается, что мне вообще от 35 ников пишут (плюс от 1028 ников обещали написать буквально на днях).....:((..это же вообще ни куда не годится!...А если учесть количество зарегистрированных ников, то не плохая перспективка вырисовывается.....Мамадарагая!....Настасья, не плачь, видишь каково мне?...Я вообще в трансе, даже плакать силов нетуси...И ведь каждый норовит не по одному разу намылить, да и ответов требует каждый...!..Ну что за негодяи такие, а?...Я вот думаю надо просто писать только с одного ника всегда и лучше прям со своего и себе же..., да?....Хотя и тут можно обломаться... - наобещаешь себе всякого, а потома чиво?.....ЭхЪ.....
....Так что ты там держись, 2 ника - это только начало, вот когда остальные пойдут стадами, тогда только успевай
отбиваться, тут уж точно тебе не до сл╦з будет...И вообще, Настасья, пишите письма под копирку, меняйте тока имена и проблем не будет..Если что - пишите мне, всегда рада дать пару ненужных советов.....Удачи....

Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

NEW 14.08.02 10:20
"В слезах и заключается леченье,
Чем больше слез - тем больше облегченья..."(фильм-сказка,цитата)
(но это был точно не я)
Чем больше слез - тем больше облегченья..."(фильм-сказка,цитата)

(но это был точно не я)
NEW 14.08.02 11:05
in Antwort MALLORY 14.08.02 08:23
Ой, Мылка, ужасть-то какая... Чо твОрится... Тока почистишь личку, тока куды-нибудь намылишься, приходишь такая вся радостная, скорей любимую Германщину запускаешь, а тама... Ой... И опять все по-новой. Товарищи, дорогие, не пишите от нескольких ников! Определитесь уже как-нибудь кто вы и ваще... И пишите тока разборчивым почерком. Вот. 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.08.02 11:39
in Antwort Airiss 14.08.02 11:05
правильна-правильна, Ирисычка!....хателось бы, штоп не тока расборчиво писали, но и бамашку выбирали поприличней, и канвертики не изыком с астатками памад и недакуринных сигарет праслюнявливали, а хотябы мокрым пальчиком, и фамилия мая пишецца не черес "х", а черес "к", и марки мне, пжаласта, в канверт и пару иврапейских денишек для каллекции, и ещ╦ картинак пабольше и шрифт пакрупнея...:)))..и вапще, Ирискина, пачиму мы далжны за фсех атбивацца, да?...вон некатарым (касицца естесственным косоглазием на Настасью) тока ат дваих приходицца отбиваться, а нам за всю, панимашь, Дирибасофскую письмы получать???....что за дискриминация?...требую сатисфакции, компенсации и бутылку Мартини!...

NEW 14.08.02 13:22
in Antwort MALLORY 14.08.02 11:39
Хе-хе... ПРо Мартына эт ты пральна... Я еще согласная на Кампари... Люблю я его! Еще можна аливкав насыпать и сыра с плесенью! От извращенка!Короче, натурой мы тожа берем... Не тока марками!

NEW 14.08.02 14:15
in Antwort Tot Samyj 14.08.02 13:36
Вкусными!

NEW 14.08.02 16:12
in Antwort nastjona 14.08.02 07:17
И в ч╦м у тебя проблема?
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten