Вход на сайт
день развода
NEW 25.08.04 07:23
хоть и жив╦м 4 года раздельно.....а на душе кошки скребут.....
положите мне искуственных цветочков на виртуальную могилку истерзанной души......

сегодня в обеденный рабочий перерыв,побегу между делом разводится......
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
положите мне искуственных цветочков на виртуальную могилку истерзанной души......

сегодня в обеденный рабочий перерыв,побегу между делом разводится......
Агрессивность к собеседнику-признак слабохарактерности и неумения выражать свою точку зрения.
Остановите землю, я сойду....
NEW 25.08.04 11:03
в ответ amee 25.08.04 07:23
Ир,что бы ни делалось-всё к лучшему
я тоже в перерыве разводилась,бегом-бегом,пришла потом на работу-хреноватенько на душе...а теперь вспоминаю и недоумеваю,ну и чего я так переживала?! 
*Желающие радуги должны мириться с дождем.*

*Желающие радуги должны мириться с дождем.*
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 25.08.04 13:30
Всё будет хорошо

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
25.08.04 14:13
"Бракорозводный процесс противен не только потому что разлучают двух людей, но и тем, что мужчину при этом называют свободным, а женщину брошеной..." (с) 
Ну а если серьёзно, то вы сами принимаете такое решение, и вы полны решимости! Держитесь!

Ну а если серьёзно, то вы сами принимаете такое решение, и вы полны решимости! Держитесь!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 25.08.04 17:43
в ответ _Ted_ 25.08.04 09:26
развод выглядел так.........
шёл ровно 15 мин. так как я ничего не хочу и притензий не имею,и он тоже,и так как я после 3 лет "раздельной жизни" поставила антраг,а после 3 разводят автоматически...
ну ,а по причине ,что он толком не работал сдесь и не собирается(алкоголь ближе к телу),то на сегодняший день если он пойдёт на пенсию,должна буду я ему 56 ┬,каждый месяц.это на сегодняшний день...чем дольше буду работать ,тем больше буду должна...
несправедливость,ведь он даже Unterhalt на детей не плотит....
....щвабода!!!!!!!!!!!! а кошки усё равно скребут....
шёл ровно 15 мин. так как я ничего не хочу и притензий не имею,и он тоже,и так как я после 3 лет "раздельной жизни" поставила антраг,а после 3 разводят автоматически...
ну ,а по причине ,что он толком не работал сдесь и не собирается(алкоголь ближе к телу),то на сегодняший день если он пойдёт на пенсию,должна буду я ему 56 ┬,каждый месяц.это на сегодняшний день...чем дольше буду работать ,тем больше буду должна...
несправедливость,ведь он даже Unterhalt на детей не плотит....
....щвабода!!!!!!!!!!!! а кошки усё равно скребут....

Остановите землю, я сойду....