Вход на сайт
Это вам не абы что, эт результат опроса))
NEW 12.08.02 19:17
в ответ nogard 12.08.02 18:00
Помоему здесь речь шла и о том и о другом показателе.....И опрашивали так понимаю зрелых, состоявшихся мужчин а не юнцов, влюбляющихся в обложки журналов.....Если бы опросили их - ответ был бы - 90-60-90......А так - отвечали исходя из жизни и желания жить полноценно и духовно и физически
NEW 12.08.02 20:28
в ответ Леди Винтер 12.08.02 19:17
1)Попрошу впредь указывать возрастную категорию, к которой обращаетесь.
2)Насколько позволяет мне судить мой опыт, форум предназначен для высказывания своего мнения, убеждения, для развития дискуссии, а не для молчаливого поддакивания зрелых мужчин, пришедших к душевнофизической гармонии.
Аксиомы, теоремы и другие очевидные и однозначные вещи в форум не выставляются.
2)Насколько позволяет мне судить мой опыт, форум предназначен для высказывания своего мнения, убеждения, для развития дискуссии, а не для молчаливого поддакивания зрелых мужчин, пришедших к душевнофизической гармонии.
Аксиомы, теоремы и другие очевидные и однозначные вещи в форум не выставляются.
NEW 13.08.02 09:51
в ответ Ланик 12.08.02 21:03
Нууу, это уже отдельная тема.
Я не могу ничего сказать даже о себе лично.
Может, я уже на такое и не способен...
А может, если бы была возможность, и не отказался бы...
Кто его знает.
Хоть я и остаюсь слава богу юнцом, подрастковая гиперсексуальность уже далеко позади, избирательнее стал

Можно развернуть дискуссию на тему кто кого на одну ночь устроит, только вот не знаю, какой форум для этого больше подойд╦т
А вообще, я верю в любовь
Я не могу ничего сказать даже о себе лично.
Может, я уже на такое и не способен...
А может, если бы была возможность, и не отказался бы...
Кто его знает.

Хоть я и остаюсь слава богу юнцом, подрастковая гиперсексуальность уже далеко позади, избирательнее стал

Можно развернуть дискуссию на тему кто кого на одну ночь устроит, только вот не знаю, какой форум для этого больше подойд╦т

А вообще, я верю в любовь

NEW 13.08.02 10:32
в ответ nogard 12.08.02 20:39
а не страшно что вдруг обрет╦те что чего так желаете-свою мечту? 
именно ТО а не кого - ведь вы свою любимую женщину похоже что меряете на килограмы и сантиметры..как ГОВЯДИНУ
ой шо вас жд╦т впереди...упаковка..вакуумная..по указанному стандарту - зато мечта

именно ТО а не кого - ведь вы свою любимую женщину похоже что меряете на килограмы и сантиметры..как ГОВЯДИНУ

ой шо вас жд╦т впереди...упаковка..вакуумная..по указанному стандарту - зато мечта

NEW 13.08.02 12:10
в ответ veronika13 13.08.02 10:32
Странно, почему все (особенно девушки) так любят разделять - если умный, то некрасивый; если красивый, то эгоист; если мускулистый, то обязательно тупой. То же самое о женщинах. А что, не бывает всего сразу? Бывает!
Девушку своей мечты я встретил давно. Каждый человек идеализирует принцев и принцесс, в сознании прочно закрепляется образ "идеальной" женщины или "идеального" мужчины. Да, она вышла из моих снов и фантазий, не скаждым такое происходит в реальной жизни. Другое дело, что ничего из этого не вышло. Любовь зла - не каждого козла полюбишь
Возможно, в настоящее время я снова встретил Ту Самую. Но...не хочу загадывать впер╦д, уж очень я суеверным стал
. Вс╦, пош╦л Ей письмо писать...
Пэ Эс: Как инженер скажу - у каждого стандарта существуют нормированные отклонения.
просьба отнестись как к шутке
Девушку своей мечты я встретил давно. Каждый человек идеализирует принцев и принцесс, в сознании прочно закрепляется образ "идеальной" женщины или "идеального" мужчины. Да, она вышла из моих снов и фантазий, не скаждым такое происходит в реальной жизни. Другое дело, что ничего из этого не вышло. Любовь зла - не каждого козла полюбишь

Возможно, в настоящее время я снова встретил Ту Самую. Но...не хочу загадывать впер╦д, уж очень я суеверным стал

Пэ Эс: Как инженер скажу - у каждого стандарта существуют нормированные отклонения.

NEW 13.08.02 12:31
в ответ nogard 13.08.02 12:10
да нет - не далим конечно так ж╦стко
это как раз вы тоько что сказали "умные или красивые" явно понимая под "красивыми" тупые стандарты сантиметровые..красота то тут при ч╦м?
это далеко не всегда одно и тоже..к счастью
и человек меряющий "идеальную женщину" СТАНДАРТАМИ - явно не может быть вообще ценителем женской красоты как и красоты вообще
так что выикивая 90-60-90 вы найд╦те именно 90-60-90..а будет ли за ними стоять красота..или человек..а тем более Женщина...это ещ╦ вилами по воде писано ! вот об этом речь ид╦т.
это как раз вы тоько что сказали "умные или красивые" явно понимая под "красивыми" тупые стандарты сантиметровые..красота то тут при ч╦м?
это далеко не всегда одно и тоже..к счастью

и человек меряющий "идеальную женщину" СТАНДАРТАМИ - явно не может быть вообще ценителем женской красоты как и красоты вообще

так что выикивая 90-60-90 вы найд╦те именно 90-60-90..а будет ли за ними стоять красота..или человек..а тем более Женщина...это ещ╦ вилами по воде писано ! вот об этом речь ид╦т.
NEW 13.08.02 15:52
в ответ nogard 13.08.02 13:10
Так статистика то как раз и обьективна....значит либо все опрошенные мужчины опросу подвергались с особо изощренными пытками, потому правды не сказали, либо в самом деле. как вас ни жаль разочаровывать, но МУЖЧИНЫ хотят видеть рядом человека а не силиконовую куклу.....