Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
NEW 12.08.02 09:30
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 12.08.02 10:11
в ответ nastjona 12.08.02 10:06
... вот уж, во истину, вопрос, так вопрос ...
Может, как на кролике интересно опыты ставить??? А может, и правда, чего в крови намешано ... или сдалала чего ...
Я всегда на последее списываю, может сказала что или сделала не так, где уж тут углядишь ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
Может, как на кролике интересно опыты ставить??? А может, и правда, чего в крови намешано ... или сдалала чего ...

Я всегда на последее списываю, может сказала что или сделала не так, где уж тут углядишь ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 12.08.02 19:54
в ответ Schneewittchen 12.08.02 12:31
А некотрые умудряются одному нику врать одно, другому другое, и потом уверять первого что второго вообще незнает.
Вот смешно, когда она не подозревает что это один и тотже. Да ещ╦ и интересные вещи одному про другого пишет.
Если кому интересно, я не буду оскорбл╦н если мне ктото хоть от 10 ников писать будет

Online sein-ist alles :)
Вот смешно, когда она не подозревает что это один и тотже. Да ещ╦ и интересные вещи одному про другого пишет.
Если кому интересно, я не буду оскорбл╦н если мне ктото хоть от 10 ников писать будет

Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten