Вход на сайт
маменькин сынок
NEW 15.03.12 23:58
в ответ Dionaea 13.03.12 20:28
кстати, перенесла/скопировала ветку сюда: groups.germany.ru/325276/f/21151855.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
NEW 16.03.12 09:06
в ответ Dionaea 13.03.12 20:28
Еврейская тема прозвучала в передаче хорошо , атмосфера тёплая , человеческая - люди пришли повеселиться ,
выпить и хорошо покушать и если повезёт , то и познакомиться . И всё это удалось !
Он не совсем маменькин сынок - он многого добился уже в жизни .
В передаче не прозвучала тема его отца , это и есть по-видимому настоящая причина всех проблем .
Еврейская мамочка болталась по жизни , несколько раз была замужем , ни с кем не смогла создать семью ,
и такой ребёнок это результат её непутёвой жизни и множества еврейских "папочек" .
У неё самой тоже была неблагополучная семья в этом смысле.
выпить и хорошо покушать и если повезёт , то и познакомиться . И всё это удалось !
Он не совсем маменькин сынок - он многого добился уже в жизни .
В передаче не прозвучала тема его отца , это и есть по-видимому настоящая причина всех проблем .
Еврейская мамочка болталась по жизни , несколько раз была замужем , ни с кем не смогла создать семью ,
и такой ребёнок это результат её непутёвой жизни и множества еврейских "папочек" .
У неё самой тоже была неблагополучная семья в этом смысле.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
16.03.12 14:41
это мать-одиночка.
В ответ на:
Почему мамы выращивают себе такое счастье?
потому что нет рядом настоящих мужчин, место которых приходится занимать синовьям
Почему мамы выращивают себе такое счастье?
потому что нет рядом настоящих мужчин, место которых приходится занимать синовьям
это мать-одиночка.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.03.12 09:00
У меня друг - маменькин сынок. 
Таким руководить хорошо. Сдвинешь бровки, топнешь ножкой - вот он обоями стены в спальне оклеивает, уже третий день подряд. А что, надоели мне обои в цветочек. Смотрю я на эту работу, на скукоженные обои и думаю: отклеятся, ведь, ночью и на голову мне упадут - нарыхаюсь!
Зато сам сделал. Охохоюшки, придется хвалить его сегодня вечером, куда деваться - своё "дитё"-то

Таким руководить хорошо. Сдвинешь бровки, топнешь ножкой - вот он обоями стены в спальне оклеивает, уже третий день подряд. А что, надоели мне обои в цветочек. Смотрю я на эту работу, на скукоженные обои и думаю: отклеятся, ведь, ночью и на голову мне упадут - нарыхаюсь!

NEW 22.03.12 20:16
я - маменькин и бабенькин сынок.
Подозреваю - выращивали любя затем, чтобы я их любил. Впрочем, на других женщин любви тоже всегда хватало.
Подозреваю - выращивали любя затем, чтобы я их любил. Впрочем, на других женщин любви тоже всегда хватало.