Вход на сайт
Когда детей иметь уже поздно?
NEW 09.03.12 12:31
Оле́г Па́влович Табако́в (род. 17 августа 1935, Саратов, СССР) — Народный артист СССР,
Первая жена — Людмила Крылова, актриса
Сын Антон Табаков (1960), актёр и ресторатор
Дочь Александра Табакова (1966), актриса
Вторая жена — Марина Зудина, актриса 3 сентября 1965
Сын Павел (1995)
Дочь Мария (2006)
Папе был 71 год...
маме был 41 год
Ну вот видите, даже не вопрос, в Гарварде провели исследования, взяли из женской яйцеклетки стволовые клетки и вырастили яйцеклетку (надо же никто и не исправил:), получается, что женщины идут наравне с мужчинами, т.е. вопрос когда рожать, как бы уже, если нет наследственных заболеваний, не актуален. Тогда только остается материальный вопрос и вопрос времени (сколько мне будет лет, когда моему ребенку исполнится......) А тaк можно привести еще кучи примеров когда людям за... и на детей решаются.
Первая жена — Людмила Крылова, актриса
Сын Антон Табаков (1960), актёр и ресторатор
Дочь Александра Табакова (1966), актриса
Вторая жена — Марина Зудина, актриса 3 сентября 1965
Сын Павел (1995)
Дочь Мария (2006)
Папе был 71 год...
маме был 41 год
Ну вот видите, даже не вопрос, в Гарварде провели исследования, взяли из женской яйцеклетки стволовые клетки и вырастили яйцеклетку (надо же никто и не исправил:), получается, что женщины идут наравне с мужчинами, т.е. вопрос когда рожать, как бы уже, если нет наследственных заболеваний, не актуален. Тогда только остается материальный вопрос и вопрос времени (сколько мне будет лет, когда моему ребенку исполнится......) А тaк можно привести еще кучи примеров когда людям за... и на детей решаются.
NEW 09.03.12 23:00
и что Вам даст этот генетический анализ, показывающий, что у ребенка тризомия 21 или Spina Bifida? аборт или чистое осознание того, что Вам грядет? делают-то этот анализ на достаточно большом сроке, на котором аборт часто уже невозможен.
в ответ Schati 09.03.12 12:24
В ответ на:
К тому же, можно сделать генетический анализ.
К тому же, можно сделать генетический анализ.
и что Вам даст этот генетический анализ, показывающий, что у ребенка тризомия 21 или Spina Bifida? аборт или чистое осознание того, что Вам грядет? делают-то этот анализ на достаточно большом сроке, на котором аборт часто уже невозможен.
NEW 11.03.12 08:49
Генетический анализ, не знаю точно, но в первом триместре тоже делают.
Если вам сорок и вы решились на ребенка, то это ваше дело, делать вам
этот анализ генетический или нет, и что вам делать, в случае, если анализ покажет
отклонения от нормы. Это очень интимный вопрос. И только вам это решать, что делать в той или иной ситуациии.
Во всяком случае, обсуждать это здесь на форуме я бы не стала. И осуждать никого никогда не стану.
Друзья, делай те что хотите.
Как вам сердце подсказывает и разум.
Желаю всем счастья.
в ответ Koт Матроскин 10.03.12 22:16
Генетический анализ, не знаю точно, но в первом триместре тоже делают.
Если вам сорок и вы решились на ребенка, то это ваше дело, делать вам
этот анализ генетический или нет, и что вам делать, в случае, если анализ покажет
отклонения от нормы. Это очень интимный вопрос. И только вам это решать, что делать в той или иной ситуациии.
Во всяком случае, обсуждать это здесь на форуме я бы не стала. И осуждать никого никогда не стану.
Друзья, делай те что хотите.
Как вам сердце подсказывает и разум.
Желаю всем счастья.
NEW 11.03.12 09:02
Конкретные подробности конечно нет, однако если представить что кто-то благодаря этому конструктивному обсуждению хоть аргументы послушает?
Во всяком случае когда я (не так уж редко!) вижу родителей с нездоровыми детьми (позводьте не конкретизировать. Просто напишу что имею ввиду уже взрослых детей), вопрос возникает автоматически: а можно ли было этого избежать?
Особенно в Германии.
В соседнем с нами доме живёт турецкая семья. Уже немолодые родители и с ними сын лет сорока.
Физически он крепкий дядька, а вот развитие мозгов на уровне 5-7 лет.
Он ходит в магазин и тащит упаковки воды, частенько идёт впереди или позади родителей (или отдельно папы/мамы) и громко им что-то говорит, регулярно сидит на автобусной остановке с СИГАРОЙ и "производит" лужу слюны...
Они приехали из Турции, это (говорят) родственный брак.
В Германии медицина же чуть лучше?
в ответ Schati 11.03.12 08:49
В ответ на:
Во всяком случае, обсуждать это здесь на форуме я бы не стала.
Во всяком случае, обсуждать это здесь на форуме я бы не стала.
Конкретные подробности конечно нет, однако если представить что кто-то благодаря этому конструктивному обсуждению хоть аргументы послушает?
Во всяком случае когда я (не так уж редко!) вижу родителей с нездоровыми детьми (позводьте не конкретизировать. Просто напишу что имею ввиду уже взрослых детей), вопрос возникает автоматически: а можно ли было этого избежать?
Особенно в Германии.
В соседнем с нами доме живёт турецкая семья. Уже немолодые родители и с ними сын лет сорока.
Физически он крепкий дядька, а вот развитие мозгов на уровне 5-7 лет.
Он ходит в магазин и тащит упаковки воды, частенько идёт впереди или позади родителей (или отдельно папы/мамы) и громко им что-то говорит, регулярно сидит на автобусной остановке с СИГАРОЙ и "производит" лужу слюны...
Они приехали из Турции, это (говорят) родственный брак.
В Германии медицина же чуть лучше?
NEW 11.03.12 14:15
вот вот))) в независимости от статистики - всё очень индивидуально) у некоторых 33-летних здоровья на 5рых 25-летних хватит
в ответ Anja_6 05.03.12 13:18
В ответ на:
Когда сдавала всякие анализы возрастные при второй беременности, так у меня результаты как у 25 летних были.
Когда сдавала всякие анализы возрастные при второй беременности, так у меня результаты как у 25 летних были.
вот вот))) в независимости от статистики - всё очень индивидуально) у некоторых 33-летних здоровья на 5рых 25-летних хватит
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.03.12 17:16
в ответ Lexy113 16.03.12 16:45
у деда то стоИт, а если женщина уже в возрасте, то воспитывать кому?
в 50 и в 20--разница то есть. и здоровье, и нервы...
но это конечно у кого когда получается.
а родить лишь бы родить или чтоб было чем заняться (особенно если не замужем, чтоб ребенок для себя был)--эгоизм!
лишать ребенка отца заведомо...и отца ребенка...
другое дело, если не ужились...
но повторюсь--это у всех индивидуально....
в 50 и в 20--разница то есть. и здоровье, и нервы...
но это конечно у кого когда получается.
а родить лишь бы родить или чтоб было чем заняться (особенно если не замужем, чтоб ребенок для себя был)--эгоизм!
лишать ребенка отца заведомо...и отца ребенка...
другое дело, если не ужились...
но повторюсь--это у всех индивидуально....