Login
Жирик и Пугачёва. Кто кого?
NEW 06.03.12 05:04
Всегда интересовало, как еврей (далее сын юриста)....может быть русским националистом....
in Antwort Twiggy2011 05.03.12 13:28
В ответ на:
решила эксперимента ради мужа спросить - так он его знает! И сказал еще, что "это - националист".
решила эксперимента ради мужа спросить - так он его знает! И сказал еще, что "это - националист".

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.03.12 05:07
Вы тоже, лично эти опыты с Рюриком проводили?....и всегда судите о событиях только в том случае если лично принимали в них участие?....
Еслт нет, то последуйте своему-же совету...
in Antwort whiteworld 06.03.12 03:23
В ответ на:
Вы лично опрос у половины Америки проводили?
Вы лично опрос у половины Америки проводили?
В ответ на:
а на Руси опыт с приглашением эже был, и даже весьма удачный. см.: Рюрик...
а на Руси опыт с приглашением эже был, и даже весьма удачный. см.: Рюрик...

Еслт нет, то последуйте своему-же совету...
В ответ на:
не несите чуши, основанной не дурацких клише!
не несите чуши, основанной не дурацких клише!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.03.12 05:13
А ваще, всех кому не безразлична именно Россия, а не какая-то там эфимерная дерьмократия в перемешку с пиндосской плутократией, всех поздравляю с избранием Президента Путина...за которого несмотря на все потуги пиндосов, пытавшихся всучить нам свою марионетку типа Миронова, за Путина проголосовало почти две трети избирателей...

in Antwort sheric 06.03.12 05:07

NEW 06.03.12 09:03
Я вообще видео до конца не досмотрела. Мне на них на всех глубоко наср@ть. Это видео - лицо современной России.
in Antwort whiteworld 06.03.12 03:19
В ответ на:
Вы это не заметили, а только за реакцией Пугачевой следили?
Вы это не заметили, а только за реакцией Пугачевой следили?
Я вообще видео до конца не досмотрела. Мне на них на всех глубоко наср@ть. Это видео - лицо современной России.
While you can, just keep worthy life
NEW 06.03.12 09:08
in Antwort Ева2 01.03.12 18:01
NEW 06.03.12 10:48
in Antwort whiteworld 06.03.12 03:19
"Жириновский никогда свои националисткие взгляды не скрывал, напротив, всегда ими кичился. Даже в этом видео что-то про "бедный русский народ" кричал. Или Вы это не заметили, а только за реакцией Пугачевой следили?"
Неужели думаете ЛДПР можно обвинить в фашистких наклонениях?)
Очень уважаю творчество Аллы Борисовны, ну схлестнулась она с эксцентричным Жириновским, а мне то что? В конце концов, каждому, кто то, или что то не нравится.

Очень уважаю творчество Аллы Борисовны, ну схлестнулась она с эксцентричным Жириновским, а мне то что? В конце концов, каждому, кто то, или что то не нравится.
NEW 06.03.12 12:46
при чем сдесь фашизм, если мы говорим про национализм? что касается ЛДПР, то у них нее он ярковыражен - читайте программу партии!
in Antwort vrrum 06.03.12 10:48
В ответ на:
при чем сдесь фашизм, если мы говорим про национализм? что касается ЛДПР, то у них нее он ярковыражен - читайте программу партии!
NEW 06.03.12 12:52
дяденька, что Вы несете?
Рюрик - это историческая личность, сыгравшая большую роль в истории Руси (как и его потомки Рюриковичи), его значение как позитивное, так и негативное было давно оценено историками. что же касается амриканцев, которые, якобы, чего-то не знают, то это миф, клише, стериотип. не более! может Вам еще раз в школу пойти, второй раз в первый класс, если Вы разницы между стериотипами и реальными фигурами не видите? 

in Antwort sheric 06.03.12 05:07
В ответ на:
Вы тоже, лично эти опыты с Рюриком проводили?....
Вы тоже, лично эти опыты с Рюриком проводили?....
дяденька, что Вы несете?

NEW 06.03.12 13:29
in Antwort whiteworld 06.03.12 12:52
Мадам, а вот хамить не стоит, вас это не красит(а может и красит, не уверен)...и по поводу Рюрика и его влияния на развитие русской государственности тоже немало копий сломано, и выдавать мнение историков как реальный факт, может только тот кто сам присутствовал на месте оного действия, т.к. всё это дела давно минувших дней, а принцип "испорченый телефон" ещё никто не отменял..(и не отменит, закон природы вроде)..так что и ваш Рюрик такой-же миф и клише по большей части и не надо мнения хоть и историко, но всё-же людей, выдавать за истину в последней инстанции......
NEW 08.03.12 16:09
Которое всё больше напоминает жопу... Прошу прощения.
in Antwort Ева2 06.03.12 09:03
В ответ на:
Это видео - лицо современной России
Это видео - лицо современной России
Которое всё больше напоминает жопу... Прошу прощения.
NEW 09.03.12 10:46
in Antwort simbas 08.03.12 15:56
NEW 09.03.12 11:35
in Antwort sony2007 09.03.12 10:46
согласна.
а что пугачева не так сказала? разве президент не является лицом государства?
в виде вольфовича оно явно будет напоминать противоположную часть тела
а что пугачева не так сказала? разве президент не является лицом государства?
в виде вольфовича оно явно будет напоминать противоположную часть тела
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 09.03.12 11:53
in Antwort Ева2 06.03.12 09:03
12.03.12 16:53
in Antwort sony2007 09.03.12 10:46