Login
Я начинаю ей изменять...
NEW 10.08.02 01:27
in Antwort Khimik 07.08.02 17:21
я ни кому персонально ничего не сказал и дискутировать собирался только в принципе. А то что мое мнение радикальное, так в этом и весь интерес. (Я так думай)
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
10.08.02 01:32
in Antwort blackrussian 08.08.02 23:06
подождите увожаемый. Я вам тазик для слез принесу! а где же, простите моё любопитство, потеряли Вы такую возможность? Постыдились бы, право
NEW 10.08.02 02:02
in Antwort Khimik 09.08.02 00:01
ни кто никого не хаил и и уж тем болие не рвал штанину. Моя мысль предпологала почтение к стране, которая МЕНЯ приютила, воспитала и дала мне все что я имею. Моя сугубо личная нелюбовь к Росси обясняется ее ко мне отношением. В течении 10!!!!! (десяти лет) дважды в месяц я пересказывал КГБистам историю о том, что же я слышал от своего соседа по койке в армии. Койку ету я не выбирал (как известно любому красноармейцу)О том, что Украинский мальчик (18 лет) из города Шахты Ростовской обл. собирается дезиртировать из-за несчастной любви понятия не имел, но крайнего нуйно било найти и им оказался незаконно (вдумайтесь в значение этого слова) обрезанный Я. Потом у меня за мои 600 руб. отобрали паспорт и
назвли предателем этой Родины. Из вещей мне разрешили взять два чемодана. Хотите расскажу, что вез в этих чемоданах отез годовалой девочки?
Ето, надеюсь, сможет понять человек с ником Химик. Я учился в спец школе, химической. (9!!! уроков химии в неделю), Был призером всесоюзной олимпиады по химии в 10м классе. Когда на приёмных екзаменах в мед институт вдруг увидиле, что меня нужно валить то оказалось, что все екзамены уже сданы и химия их последнию шанс. Восьми (!!!!) часовой екзамен по химии закончился тройкой. Два мих одникласника на этом же екзамене получили пятерки и не могли поверить, что я бил хуже их. Я мог бы Вам многое рассказать, Олег, но самое главное, что ни к России вобще, ни к русским в частности у меня нет претензий, хотя правят там теже, кто правил тогда. Я думаю, что тут у меня ссылок не потребуют. Извините за тон. Я впрвые несдержался. Буду над собой работать
Ето, надеюсь, сможет понять человек с ником Химик. Я учился в спец школе, химической. (9!!! уроков химии в неделю), Был призером всесоюзной олимпиады по химии в 10м классе. Когда на приёмных екзаменах в мед институт вдруг увидиле, что меня нужно валить то оказалось, что все екзамены уже сданы и химия их последнию шанс. Восьми (!!!!) часовой екзамен по химии закончился тройкой. Два мих одникласника на этом же екзамене получили пятерки и не могли поверить, что я бил хуже их. Я мог бы Вам многое рассказать, Олег, но самое главное, что ни к России вобще, ни к русским в частности у меня нет претензий, хотя правят там теже, кто правил тогда. Я думаю, что тут у меня ссылок не потребуют. Извините за тон. Я впрвые несдержался. Буду над собой работать
NEW 10.08.02 02:15
in Antwort simon_the_best 10.08.02 02:02
Ребяты, вам не надоело? Эта тема никогда не умрет, ежели так и дальше пойдет... Завязывайте, а?... 
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.08.02 02:27
in Antwort Airiss 10.08.02 02:15
конечно , Наташенька, Ви правы. Но ведь действительно больно. И больно именно от того, что россии мы не нужны. Моя диссертация написана по проблемме, которй занимались 5 человек в мире. Два в Росси, два Англии, и один в Америке. Второй русский был тем, кто выслал мне вызов в свое врмя. Когда я провожал его в шереметке у него сталли пересчитывать ложки в чемодане, а в голову заглянуть забыли. Еше не добравшись до Америки он уже получил должность преподавателя в Нью Йоркском Университете. Вначале эта родина уничтожила своих двоян, потом расстреляла своих полководцев, потом вигнала евреев, за то теперь господин неуловимый или неутомийй рассказывает сколько девок он поперепортил и ка прекрасно жить по понятиям. Ви можете себе представить его потомство?
Оне вхо доесньт кнов хисторы цондемнед репеатинг ит
Оне вхо доесньт кнов хисторы цондемнед репеатинг ит
NEW 10.08.02 04:42
in Antwort simon_the_best 10.08.02 01:32
Чего я должен стыдиться,можно полюбопытствовать? 
P.S.А тазик оставь себе-для сливания желчи пригодиться!

P.S.А тазик оставь себе-для сливания желчи пригодиться!
[ч]Пусть в обьятьях темноты бьётся кто-нибудь другой, мы свободны и чисты, мы проходим стороной...(с)[/ч]
NEW 10.08.02 13:01
in Antwort blackrussian 08.08.02 23:06
Сомневаюсь? Кто? Я? Нееееееееееее!
Я в Одессу каждый год, хотя хотелось бы чаще... Одно знаю: рано или поздно вс╦ равно туда вернусь!
Сначала думал: не, просто к морю тянет, уеду когда-нить в Испанию жить. Да не тут-то было! Месяц назад вернулся оттуда и понял: я е╦ всю люблю, шоб там не было!
Водоплавующий Генот
PS: Поехали обратно в Одессу жить...
Я в Одессу каждый год, хотя хотелось бы чаще... Одно знаю: рано или поздно вс╦ равно туда вернусь!
Сначала думал: не, просто к морю тянет, уеду когда-нить в Испанию жить. Да не тут-то было! Месяц назад вернулся оттуда и понял: я е╦ всю люблю, шоб там не было!
Водоплавующий Генот
PS: Поехали обратно в Одессу жить...
NEW 10.08.02 17:30
in Antwort Airiss 10.08.02 02:15
Наташ, да тема и правда вечная, для тех, кто здесь, во всяком случае. Мы будем сдерживаться, тебя как зачинательницу компрометировать не будем

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
NEW 10.08.02 17:53
in Antwort simon_the_best 10.08.02 02:27
Семен, ты понимаешь, не обижайся на меня, я тебя ох-как понимаю. Хотя лично меня особо не гоняли, ну кроме нищенской зарплаты и отсутствием перспектив, потому что все забито воинствующими пенсионерами и слабоумными академиками. Самое страшное, последнее время молодая поросль подошла, уверенные в себе наглые бездари, неучи, полуученые-полукоммерсанты, при начальстве. Ну да ладно, чего там. Вот ты пишешь, больно, что России не нужны. Ведь именно от этой боли ты так благодарен Америке. Потому что ты там чувствуешь себя нужным. Но, как бы ты не говорил о том, что будешь воевать за Буша, сожалеешь ты о том, что не нужен России. И это нормально, многие из нас (я за себя скажу, да, я, например) носим в себе это чувство. Я все время
здесь пытаюсь сказать, что такое отношение неправильное. Хотя сам грешен. Очень это по-русски (не в биологическом, а в культурном смысле). Те же немцы, например, ну едут они работать в другую страну, так что, они будут обсуждать и переживать, что они не нужны Германии и изменили ей? Ну пару ребят-немцев знакомых сейчас работают в Америке, и что? Наше это, рефлексия, самоуничижение, переживания, черно-белое восприятие. Бесмысленное и беспощадное. Наше. Надо по-другому. Проще. Спокойнее. Ты живешь там, где пригодился. Где тебе хорошо. И ничего ты не должен ни России, ни Америке. Ты - личность. Ты должен людям, которые родили, научили, воспитали тебя, были с тобой, своим друзьям, близким, единомышленникам. Людям, а не государствам. И именно им, людям, бывшим с тобой, своей памяти
- ты не можешь, не должен изменить. ИМХО.
NEW 10.08.02 18:38
in Antwort Khimik 10.08.02 17:53
Думаю, у Беста смешались личностное и государственное понимание вопроса. С точки зрения Государства первое поколение эмигрантов всегда слегка подозрительна и неблагонад╦жна. Взгляд на это дело с точки зрения Человечества вообще совсем другой. Я, наример, просто восхищаюсь открытием границ и единой деньгИ в Европе. На мой взляд, это первые штрихи к такому пониманию...
NEW 10.08.02 19:07
Я то же самое хотел сказать, но у тебя - короче

in Antwort Viktorg77 10.08.02 18:38

Я то же самое хотел сказать, но у тебя - короче

NEW 10.08.02 20:46
in Antwort Khimik 10.08.02 19:07
Краткость - сестра таланта (с) 
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 10.08.02 21:17
in Antwort Airiss 31.07.02 23:17
интересно.. у меня была такая же мысль на днях.. правда думал войти в "Он и Она".. и назвать хотел.. "я ей изменяю".. только имел ввиду Германию.. а изменяю ей с Россией.. возвращаясь к ней..
NEW 10.08.02 21:23
in Antwort Petrowich 10.08.02 21:17
Надо же какое совпадение... 

NEW 10.08.02 21:34
in Antwort Genot 10.08.02 13:01
Умничка, ну ее нафиг херманию эту, я тут недавно в Болгарии была ..так там полно "ваших" с Одессы, боже мой, какие замечательные люди ... отвыкла я .. но что бы понять друг друга, мне понадобилось анекдота с адесским акцентом .. и я до сих пор вспоминаю это шикарное время, моральное удовлетворение. Делай красиво
Если есть на это смелость, почему нет ?

[син]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![/син]
NEW 10.08.02 22:13
in Antwort Airiss 31.07.02 23:17
так.. в кратце.. покинул е╦ 12 лет назад.. отдавшись Германии на (не растерзание)
.. из любопытства..
не зная е╦ языка, не зная ничего кроме е╦ таинственной загадочности..
но оказалось, что загадочность была лишь скользкой поверхностью мыльных радужных пузырей.. а внутри пустота.. и они лопались один за другим.. оставляя некрасивые пятна и подт╦ки в душе.. и постепенно захотелось не безоблачного пускания воздушных замков, а той простой реальности.. простоты и в то же время многообразия.. и стал изменять ей.. без сожаления.. вс╦ чаще.. вс╦ безрассуднее, возвращаясь в знакомую до боли жизнь со всеми причудами и неожиданностями..

не зная е╦ языка, не зная ничего кроме е╦ таинственной загадочности..
но оказалось, что загадочность была лишь скользкой поверхностью мыльных радужных пузырей.. а внутри пустота.. и они лопались один за другим.. оставляя некрасивые пятна и подт╦ки в душе.. и постепенно захотелось не безоблачного пускания воздушных замков, а той простой реальности.. простоты и в то же время многообразия.. и стал изменять ей.. без сожаления.. вс╦ чаще.. вс╦ безрассуднее, возвращаясь в знакомую до боли жизнь со всеми причудами и неожиданностями..
NEW 10.08.02 22:16
in Antwort Petrowich 10.08.02 22:13
Но тем не менее остался с Германией... 

NEW 10.08.02 22:31
in Antwort Airiss 10.08.02 21:23
сам пораж╦н.. до чего точно совпали мысли, хотя и диаметрально противоположны..
NEW 10.08.02 22:33
in Antwort Airiss 10.08.02 22:16
из чего ясно - измены-то никакой и нет... просто каждый выбирает по себе

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...

Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним...
NEW 10.08.02 22:36
in Antwort Airiss 10.08.02 22:16
остаюсь пока.. но езжу ТУДА.. к ней.. иногда по 7 раз в год.. а это о ч╦м то говорит..