Вход на сайт
подрастает конкуренция.
NEW 26.02.12 21:04
в этом возрасте некоторые девы думают раз накрасятся, то выглядят как взрослые. Была у меня такая знакомая, так расрисуется и вызывающи оденется и ей очень льстило что парни за 20 лет на нее обращали внимания. А со стороны она как малолетняя б... выглядила. Особенно меня поражает когда брови выщипывают тонко, накрасят полосочку. Или видела губы не накрашенные, а подведены черным карандашом, что это?

NEW 26.02.12 21:29
Конечно, но видно у некоторых понятие о эстетичности в раскраске разные.
Например брови тонкие красивые, но видно что свои

а тут уже как некоторых вижу на улице, чуть не подчистую выщипают, а потом карандашом рисуют, очень заметно

В ответ на:
но через эксперименты с макияжем, думаю, прошли все девушки, женщины, бабушки и прабабушки.
но через эксперименты с макияжем, думаю, прошли все девушки, женщины, бабушки и прабабушки.
Конечно, но видно у некоторых понятие о эстетичности в раскраске разные.
Например брови тонкие красивые, но видно что свои

а тут уже как некоторых вижу на улице, чуть не подчистую выщипают, а потом карандашом рисуют, очень заметно

NEW 26.02.12 21:34
ААААААААААА!!!!!!!!
что ж ты не предупредила?????
так и до инфаркта не далеко....
сегодня просьба ссылок больше не предлагать...
в ответ Миссис Улыбка 26.02.12 21:29
В ответ на:
тут уже как некоторых вижу на улице img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/111/70111226_1296652466_517.jp...
тут уже как некоторых вижу на улице img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/111/70111226_1296652466_517.jp...

что ж ты не предупредила?????
так и до инфаркта не далеко....
сегодня просьба ссылок больше не предлагать...