Login
На кошатников и собачников расчитайсь!!!
Приверженцем какого типа животного из вышемнойперечисленных Вы являетесь? | ||
собаки: | ![]() |
78 |
кошки: | ![]() |
81 |
другие животные: | ![]() |
8 |
ненавижу всё живое: | ![]() |
8 |
Voting eingerichtet 23.02.12 17:22, geschlossen 22.02.13 00:00, gevotet 175 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 23.02.12 15:30
Приверженцем какого типа животного из вышемнойперечисленных Вы являетесь?
...
За себя скажу- КИСА. обожаю.
..Собак я тоже люблю, но далеко не все породы. а вот кошек без исключения.
и себе будем заводить, конечно, кошечку.
...
За себя скажу- КИСА. обожаю.
..Собак я тоже люблю, но далеко не все породы. а вот кошек без исключения.
и себе будем заводить, конечно, кошечку.

NEW 23.02.12 16:19
in Antwort Lexy113 23.02.12 15:30
23.02.12 16:35
Респект перед собаками ,но уже 13лет у нас кот и мне нравится его неповиновение он сам по себе,даже когда уступает,помру,с удовольствием в кота превращюсь ,хотя перед собаками респект

http://www.shishka.de
NEW 23.02.12 17:23
NEW 23.02.12 17:27
in Antwort misha okeanov 23.02.12 17:23
NEW 23.02.12 17:34
NEW 23.02.12 17:39
in Antwort valentina_sh 23.02.12 17:34
ну у тебя по аватарке сразу ясно 
...кстати, мне тоже надо поменять..... а то моя аватарка, кою я поставил для олицетворения моего отношения к абх, больше подходит "другие животные"

...кстати, мне тоже надо поменять..... а то моя аватарка, кою я поставил для олицетворения моего отношения к абх, больше подходит "другие животные"

NEW 23.02.12 17:43
in Antwort tanja40 23.02.12 17:22, Zuletzt geändert 23.02.12 17:48 (Twiggy2011)
Ух, какая прелесть!!! Мне как раз именно такой окрас у них нравится! 
А что видно по моей аватарке?
Хорошая ава
Сдается мне, тут половина форума с "кошачьими" аватарами ходит.

В ответ на:
А что видно по моей аватарке?

В ответ на:
кстати, мне тоже надо поменять.
кстати, мне тоже надо поменять.
Хорошая ава

NEW 23.02.12 17:57
in Antwort Lexy113 23.02.12 17:39
NEW 23.02.12 17:58
in Antwort Twiggy2011 23.02.12 17:43
NEW 23.02.12 20:33
in Antwort OD. 23.02.12 19:46
Я люблю и собак и кошек, но проголосовала всё же за вторых. В идеале хотелось бы обоих, но удовлетворить потребности первых при полном рабочем графике практически невозможно. Так что могу позволить себе только лишь кису на данный момент. Да и сравнивать их трудно, настолько они разные, и каждый по своему радует своим Я.
NEW 23.02.12 21:18
а мне куда???? куды мне, бедной неприкаянной????
кошек люблю, всю жизнь со мной в доме кошки,
волнистый попугайчиков обожаю, они у меня дрессированные и говорящие,
собаку люблю, она умная и веселая
слона в цирке погладила- ХОЧУ!!!! у него кожа теплая вельветовая
хомячок Тучка был хозяйственный и пушистый,
золотые рыбки из рук ели и от кота на дно прятались,
морские свинки были- спасибо, больше не надо.
за кого мне голосовать??? за Путина?
господа, нечаянно вырвалось, новостей насмотрелась
кошек люблю, всю жизнь со мной в доме кошки,
волнистый попугайчиков обожаю, они у меня дрессированные и говорящие,
собаку люблю, она умная и веселая
слона в цирке погладила- ХОЧУ!!!! у него кожа теплая вельветовая
хомячок Тучка был хозяйственный и пушистый,
золотые рыбки из рук ели и от кота на дно прятались,
морские свинки были- спасибо, больше не надо.
за кого мне голосовать??? за Путина?

NEW 23.02.12 21:40
in Antwort калинка1 23.02.12 21:18
NEW 23.02.12 21:51
in Antwort Lexy113 23.02.12 17:27
На днях читала статью, в которой говорилось, что существуют два типа людей: собачники и кошатники, т.е. те, кто отдают свое предпочтение кошкам или собакам. И оказалось, что мировоззрения и отношение к жизни этих людей тоже подразделяются на два типа. Вот правда не запомнила, чем же отличаются кошколюбители и собачатники 

NEW 23.02.12 22:04
in Antwort Ze Best!!!!! 23.02.12 21:51
Я только нашла один сайт, где про это написано 
http://altairweb.ru/2010/08/24/koshatniki-i-sobachniki/
Собачники любят придерживаться в жизни определенной иерархии, так сказать «ступенчатости», для них важно соблюдать со всеми отношения начальник-подчиненный. Они принимают авторитет более опытных и влиятельных личностей (старше, умнее, выше по должности) и подсознательно принимают более высокую позицию по отношению к их противоположностям. Просто считают, что именно так устроен наш мир. Они поступают в ВУЗ, женятся, находят престижную работу не потому что они сами так хотят, а потому что так надо, потому что так принято, потому что так их учили. И профессию чаще всего выбирают по совету родителей. Но не взирая на то, что они сами подчиняются кому-либо, им просто необходимо кем-то командовать :) , и если подходящей кандидатуры не находится в окружении, он заводит себе собаку. Трудолюбивы.
Кошатники – полная им противоположность. Если они на что-то решились или сдалали свой выбор, то будьте уверены, что им действительно этого хотелось. И никакие советы со стороны близких или друзей не смогут сбить их с пути. Поступать в ВУЗ (или не поступать) – значит не просто так надо, а так хотелось, так виделось будущее, выбор работы – аналогично. Часто относятся к жизни как «кошка, которая идет сама по себе» – стремится и добивается именно того, чего хочет, зачастую интуитивно находя своё место в мире. Но часто бывают ленивы. .....
...... часто в жизни все эти предполагаемые психологические типы характера перемешаны и встречаются в чистом виде очень и очень редко.

http://altairweb.ru/2010/08/24/koshatniki-i-sobachniki/
Собачники любят придерживаться в жизни определенной иерархии, так сказать «ступенчатости», для них важно соблюдать со всеми отношения начальник-подчиненный. Они принимают авторитет более опытных и влиятельных личностей (старше, умнее, выше по должности) и подсознательно принимают более высокую позицию по отношению к их противоположностям. Просто считают, что именно так устроен наш мир. Они поступают в ВУЗ, женятся, находят престижную работу не потому что они сами так хотят, а потому что так надо, потому что так принято, потому что так их учили. И профессию чаще всего выбирают по совету родителей. Но не взирая на то, что они сами подчиняются кому-либо, им просто необходимо кем-то командовать :) , и если подходящей кандидатуры не находится в окружении, он заводит себе собаку. Трудолюбивы.
Кошатники – полная им противоположность. Если они на что-то решились или сдалали свой выбор, то будьте уверены, что им действительно этого хотелось. И никакие советы со стороны близких или друзей не смогут сбить их с пути. Поступать в ВУЗ (или не поступать) – значит не просто так надо, а так хотелось, так виделось будущее, выбор работы – аналогично. Часто относятся к жизни как «кошка, которая идет сама по себе» – стремится и добивается именно того, чего хочет, зачастую интуитивно находя своё место в мире. Но часто бывают ленивы. .....
...... часто в жизни все эти предполагаемые психологические типы характера перемешаны и встречаются в чистом виде очень и очень редко.
The rhythm of
love
Keeps me dancing on the road
Keeps me dancing on the road